АРИЗОНА
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 02.10.2013, 18:31 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: ARIZONA Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4d7e3e6a0000c76e06705dc0/1/ARIZONA Разрешение на перевод: Автор: spunky- автор наша соотечественница, проживающая в Германии Перевод:pollli Беты: ms_olga , LoreleiKaa Жанр: Drama, P18 Дисклеймер: Герои принадлежат СМ, характеры мне, лирика мастерам музыки. Статус: Перевод в процессе Саммари: Секс, наркотики и рок-н-ролл. По этому девизу живет исполнитель песен Энт Мейсен уже несколько лет - не обращая внимания на последствия и к неудовольствию своих коллег по группе: Джея, Эмма и Алека. Недовольство и ненависть к самому себе определяют его мировоззрение, до одной ночи, когда он посещает АРИЗОНУ и больше ничего не идет так, как прежде. Название: вдохновила одна из любимых песен. Предупреждение: только EPOV, взрослые темы, поэтому исключительно с восемнадцати лет! Размещение: Только на RobSten.ru! От автора:
Увлечен ли ты Майли Сайрус, Джастином Бибером или одним из участников DSDS(Германия ищет суперзвезду – передача)? Если ответ звучит «ДА» и к этому тебе еще и нет восемнадцати, нажми, пожалуйста, на «X» в правом верхнем углу. Все остальные:
Добро пожаловать!
Если вы не поняли, что прочитали, я охотно повторю еще раз: Эта история для читателей с восемнадцати лет! И я не возьму на себя ответственность за возникшие травмы любого характера. =)
Супер трейлер от LoreleiKaa Обязательно: на весь экран и звук погромче!)))
pollli: Да, да, да! Это снова МЫ! Я (Лена) нашла очередную историю, которая не оставила меня равнодушной. Мои любимые беты LoreleiKaa (Оля) и ms_olga (Оля) как всегда со мной! Нотик (Наташа) снова добыла для нас разрешение! Vârcolac (Василий) всегда придет на помощь! Спасибо вам большое!!!! И также хочу поблагодарить LoreleiKaa (Оля) за этот сногсшибательный, завораживающий трейлер!
Главы будут выкладываться по средам, завлекушки (куда без них)) по воскресеньям!
Списка ПЧ не будет! Главы выкладываются строго по графику! Маячки будут получать только те, кто будет отписываться на форуме или под главой!
Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18
Спасибо за перевод песни к 17 главе Vârcolac и RS-online
Вот и еще одна история за плечами!!! Спасибо всем,кто прошел этот путь с нами до конца! История непростая. И мы надеемся, что не смотря на то, что мы многое так и не узнали,она вам понравилась...
Ах, да! Тут весточка от автора была. Она просто в дичайшем восторге от обложки и трейлера!!! Хвалит наших девчонок и передает спасибо!
Мы не прощаемся! Всех любим!!!
Наши фф: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь(завершен) Восемь(завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть(завершен) Купе на двоих(завершен) Купе на двоих-2(завершен) Приёмная(завершен) Врач моей дочери(завершен)
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 09.10.2013, 14:50 | Сообщение # 201 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! "Сладкая" жизнь у группы. По-моему,Энт устал от такого образа жизни. Эли-это Элис?Сестра и стилист?
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Среда, 09.10.2013, 16:45 | Сообщение # 202 |
= One Love =
|
А что? Получилось заинтриговать. Кто такая Эли, почему не спится по ночам. Пока только одни вопросы. Большое спасибо за новую главу и за оповещение! Жду скорее историю его жизни, и что же могло произойти такого, что он так уничтожает свою жизнь в алкоголе, наркотиках и сигаретах в огромном количестве, а она пошла работать в Аризону. Ещё раз спасибо. Жду.
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 09.10.2013, 19:12 | Сообщение # 204 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Ann_Pattinson, Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Спасибо за главу Пожалуйста!!! Цитата (Miss_Ann_Pattinson) .жизнь у них конечно просто супер Жизнь у них рокерская! Цитата (Miss_Ann_Pattinson) а вот это вообще "обнадеживает" Добавлено (09.10.2013, 19:12) --------------------------------------------- Мурлыська, Цитата (Мурлыська) pollli, Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата (Мурлыська) Хочу пикантную изюминку! Когда мы ее сможем лицезреть?!;))) Ох, не скоро еще... Щас пока посмотрим как живут парни, в основном Энт... Lastochca, Цитата (Lastochca) Едва одетая Белла, таскающая клиентов "в номера" как-то не очень тянет на белую ромашку. И тем не менее он выделил ее из всей толпы девиц... Цитата (Lastochca) А может, и Эдя тоже скрытый божий одуван? Цветник, блин! Ромахи, одуваны! Цитата (Lastochca) Леночка, спасибо за перевод! Пожалуйста, Светик! savage_garden, Цитата (savage_garden) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата (savage_garden) По-моему,Энт устал от такого образа жизни. Да он по ходу уже забыл, что может быть по другому... Цитата (savage_garden) Эли-это Элис? Да! Цитата (savage_garden) Сестра и стилист? Скоро узнаем... Black_Anny, Цитата (Black_Anny) Большое спасибо за новую главу и за оповещение! Пожалуйста!!! Цитата (Black_Anny) Пока только одни вопросы. По мере прочтения получим ответы! Цитата (Black_Anny) что же могло произойти такого, что он так уничтожает свою жизнь в алкоголе, наркотиках и сигаретах в огромном количестве, а она пошла работать в Аризону. Он известен, популярен, может так стресс снимает??? А она... она сама все расскажет... вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (вильветта) Так жизнь не радует Эдварда Для него это повседневная рутина...
|
|
| |
| alinkin2525 |
alinkin2525 |
Дата: Среда, 09.10.2013, 21:07 | Сообщение # 205 |
с любовью к РобСтен
|
Даже не знаю что и сказать. Жизнь то у ребят дерьмовенькая такая..и помойму н какой надежды на светлое будущееДобавлено (09.10.2013, 21:07) --------------------------------------------- Даже не знаю что и сказать. Жизнь то у ребят дерьмовенькая такая..и помойму н какой надежды на светлое будущее
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Среда, 09.10.2013, 21:25 | Сообщение # 206 |
Робстен-эксперт
|
Что-то я пока ничего не понимаю. Надеюсь, дальше будет понятнее...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 09.10.2013, 21:37 | Сообщение # 207 |
неизлечимый Робстеноман
|
alinkin2525, Цитата (alinkin2525) Жизнь то у ребят дерьмовенькая такая.. Известность портит... Таша, Цитата (Таша) Надеюсь, дальше будет понятнее... Я тоже на это надеюсь...
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Среда, 09.10.2013, 22:01 | Сообщение # 208 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу и оповещение. Да жизнь у Энт не веселая.Что же его толкает постоянно пить,наркотики.Наверное он уже и не помнит что можно и по другому.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 09.10.2013, 22:14 | Сообщение # 209 |
неизлечимый Робстеноман
|
vin1131887, Цитата (vin1131887) Спасибо за новую главу и оповещение. Пожалуйста!!! Цитата (vin1131887) Что же его толкает постоянно пить,наркотики. Жизнь рок-звезды.
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:12 | Сообщение # 210 |
Робстен-эксперт
|
Я как-то в шоке! Конечно, понимаю, что алкоголь, наркотики и прочие радости жизни не делают ее красивой. И хороших манер не ждала. Но, все же, так без прикрас, открытым матерном текстом, прямо как пилой по нервам. Надо окунуться в самую грязь, чтобы что-то понять. Но не всем это удается, кто-то навсегда застревает в этом болоте и деградирует. Все наладится, без сомнения!.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:37 | Сообщение # 211 |
неизлечимый Робстеноман
|
редмарина, Цитата (редмарина) Я как-то в шоке! Это только начало... Цитата (редмарина) Но не всем это удается, кто-то навсегда застревает в этом болоте и деградирует. Эдварда пора спасать? Цитата (редмарина) Все наладится, без сомнения!. Хм... посмотрим...
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 06:18 | Сообщение # 212 |
Робстен-любитель
|
Спасибо огромное за главу! Пока все как-то печально. Их обоих нужно спасать и вытаскивать из этого порочного круга. Произойдет это как я понимаю не скоро, прежде автор должен поделиться историями как они все докатились до этого. Читать довольно сложно, особенно для тех кто не понимает и не принимает такой образ жизни. Хочется позитива и надежды на лучшее.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 08:02 | Сообщение # 213 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mila@, Цитата (Mila@) Спасибо огромное за главу! Пожалуйста!! Цитата (Mila@) Произойдет это как я понимаю не скоро, Совершенно верно! Цитата (Mila@) Читать довольно сложно, особенно для тех кто не понимает и не принимает такой образ жизни. В этом повествовании не будет розовых соплей, увы! История написана со слов Эдварда, рок-музыканта, ведущего совсем не милый образ жизни. Все будет жестко... Цитата (Mila@) Хочется позитива и надежды на лучшее. Хм... даже не знаю...
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:22 | Сообщение # 214 |
Робстен-любитель
|
"День другой, а дерьмо то же самое." - не очень позитивно... будни воинствующих рокеров? Может в "Аризону" стоит вернуться, тем более Эду там приглянулся кое-кто)))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:28 | Сообщение # 215 |
неизлечимый Робстеноман
|
kiki080, Цитата (kiki080) будни воинствующих рокеров? Ну, как-то так... Цитата (kiki080) Может в "Аризону" стоит вернуться, тем более Эду там приглянулся кое-кто))) Ну, если после всего он помнит кое-кого...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 14:00 | Сообщение # 216 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо. Глава ...сильная, на самом деле. Да, все немного слишком, но уж как есть. "дерьмо все тоже" - девиз жизни. Будут ли главы от Беллы? Стало интересно, в каких выражениях она будет рассказывать про свою жизнь...
И как же встретятся наши герои. Кажется у них точек соприкосновения, кроме борделя и нет.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:42 | Сообщение # 217 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Пожалуйста!!! Цитата 1092849 Да, все немного слишком, но уж как есть. И так и будет... Цитата 1092849 Будут ли главы от Беллы? Нет... Только от лица Эдварда! Цитата 1092849 И как же встретятся наши герои. Кажется у них точек соприкосновения, кроме борделя и нет. Случайно встретиться в ЛА вряд ли возможно...Добавлено (13.10.2013, 09:42) ---------------------------------------------
Завлекушка к 3 главе уже на форуме.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:19 | Сообщение # 218 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо девочки за завлекушку... с нетерпение жду главу
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:32 | Сообщение # 219 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) спасибо девочки за завлекушку... Пожалуйста!!
|
|
| |
| кула-ува |
кула-ува |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:09 | Сообщение # 220 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за завлекушку и маячок! Вспомнил ! Теперь интересно, что он будет делать с этим, может захочет еще раз увидеть? Жду главу!
|
|
| |