АРИЗОНА
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 02.10.2013, 18:31 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: ARIZONA Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4d7e3e6a0000c76e06705dc0/1/ARIZONA Разрешение на перевод: Автор: spunky- автор наша соотечественница, проживающая в Германии Перевод:pollli Беты: ms_olga , LoreleiKaa Жанр: Drama, P18 Дисклеймер: Герои принадлежат СМ, характеры мне, лирика мастерам музыки. Статус: Перевод в процессе Саммари: Секс, наркотики и рок-н-ролл. По этому девизу живет исполнитель песен Энт Мейсен уже несколько лет - не обращая внимания на последствия и к неудовольствию своих коллег по группе: Джея, Эмма и Алека. Недовольство и ненависть к самому себе определяют его мировоззрение, до одной ночи, когда он посещает АРИЗОНУ и больше ничего не идет так, как прежде. Название: вдохновила одна из любимых песен. Предупреждение: только EPOV, взрослые темы, поэтому исключительно с восемнадцати лет! Размещение: Только на RobSten.ru! От автора:
Увлечен ли ты Майли Сайрус, Джастином Бибером или одним из участников DSDS(Германия ищет суперзвезду – передача)? Если ответ звучит «ДА» и к этому тебе еще и нет восемнадцати, нажми, пожалуйста, на «X» в правом верхнем углу. Все остальные:
Добро пожаловать!
Если вы не поняли, что прочитали, я охотно повторю еще раз: Эта история для читателей с восемнадцати лет! И я не возьму на себя ответственность за возникшие травмы любого характера. =)
Супер трейлер от LoreleiKaa Обязательно: на весь экран и звук погромче!)))
pollli: Да, да, да! Это снова МЫ! Я (Лена) нашла очередную историю, которая не оставила меня равнодушной. Мои любимые беты LoreleiKaa (Оля) и ms_olga (Оля) как всегда со мной! Нотик (Наташа) снова добыла для нас разрешение! Vârcolac (Василий) всегда придет на помощь! Спасибо вам большое!!!! И также хочу поблагодарить LoreleiKaa (Оля) за этот сногсшибательный, завораживающий трейлер!
Главы будут выкладываться по средам, завлекушки (куда без них)) по воскресеньям!
Списка ПЧ не будет! Главы выкладываются строго по графику! Маячки будут получать только те, кто будет отписываться на форуме или под главой!
Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18
Спасибо за перевод песни к 17 главе Vârcolac и RS-online
Вот и еще одна история за плечами!!! Спасибо всем,кто прошел этот путь с нами до конца! История непростая. И мы надеемся, что не смотря на то, что мы многое так и не узнали,она вам понравилась...
Ах, да! Тут весточка от автора была. Она просто в дичайшем восторге от обложки и трейлера!!! Хвалит наших девчонок и передает спасибо!
Мы не прощаемся! Всех любим!!!
Наши фф: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь(завершен) Восемь(завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть(завершен) Купе на двоих(завершен) Купе на двоих-2(завершен) Приёмная(завершен) Врач моей дочери(завершен)
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:43 | Сообщение # 241 |
Amor omnia vincit
|
Цитата pollli ( ) Вот ты, Кристина, любопытная! Скоро узнаем насколько она ему запала. Любопытство - не порок
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:44 | Сообщение # 242 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:57 | Сообщение # 243 |
Amor omnia vincit
|
Цитата pollli ( ) Согласна! Но ты же знаешь, ничего не выдам... Конечно! Ты же партизан со стажем Но надежда умирает последней
Арья
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:35 | Сообщение # 244 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как же надо зас..ть мозги алкоголем, коксом и бездумными загулами, что Эдварда удивляет сам факт того, что он вспоминает девушку. Видимо, нормой для него считается забыть женщину сразу после использования. Но Белка его однозначно зацепила. Ленчик, спасибо за дразнилку! Оли, респект за редактуру!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:41 | Сообщение # 245 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lastochca, Цитата Lastochca ( ) Видимо, нормой для него считается забыть женщину сразу после использования. Значит и не было такой девушки, которую он мог бы запомнить... Цитата Lastochca ( ) Но Белка его однозначно зацепила. Ну, в памяти его она всплыла... Цитата Lastochca ( ) Ленчик, спасибо за дразнилку! Пожалуйста, Светик!
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:25 | Сообщение # 246 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за завлекушку!
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:32 | Сообщение # 247 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за завлекушку и маячок.Неужели надо было так напиться и засрать свои мозги чтоб не помнить девушку котороя его зацепила.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:49 | Сообщение # 248 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| klusha |
klusha |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 22:20 | Сообщение # 249 |
с любовью
|
Прочитала первые главы-это так не прилично и пипец как аморально, что прямо жуть как хочется почитать продолжение и как можно быстрее и побольше. Хи-хи мне давно уже не 18,но судя по красным ушам и не здоровому интересу я че-то упустила в жизни. Девочки спасибо и творческих успехов.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 22:31 | Сообщение # 250 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mila@, Цитата Mila@ ( ) Спасибо за завлекушку! Пожалуйста!!! vin1131887, Цитата vin1131887 ( ) Спасибо за завлекушку и маячок. Пожалуйста!! Цитата vin1131887 ( ) .Неужели надо было так напиться и засрать свои мозги чтоб не помнить девушку котороя его зацепила. Ну, это его обычный образ жизни... Ничего удивительного, что он ни черта не помнит! вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за завлекушку! Пожалуйста!! klusha, Цитата klusha ( ) это так не прилично и пипец как аморально, что прямо жуть как хочется почитать продолжение О, поверь, дальше - хлеще... Цитата klusha ( ) мне давно уже не 18,но судя по красным ушам и не здоровому интересу я че-то упустила в жизни. Ну, значит будем наверстывать! Цитата klusha ( ) Девочки спасибо Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Среда, 16.10.2013, 09:00 | Сообщение # 251 |
Робстен-любитель
|
Ммм так быстро время летит во время отдыха,что даже завлекушку пропустила Прочитала коменты и теперь вся в предвкушении главы Жизнь у них конечно веселая,но только как они там от такого количества наркоты и выпивки еще не загнулись,ох завязывайте ребятки В общем жду активации))))
Что,что за баба зашла,ну есть мыслишки что Роуз,хотя кто автора знает,может и бывшая какая или ненавистная настоящая Эдя вспомнил нашу зайку и даже муза его посетила,только вот перебили его Интересно где они снова встретятся,в том же клубе или вне его стен,одни вопросы Спасибо большое за главу
Сообщение отредактировал Kisa22 - Среда, 16.10.2013, 10:26 |
|
| |
|
| astpa |
astpa |
Дата: Среда, 16.10.2013, 09:37 | Сообщение # 253 |
Робстен-эксперт
|
Неужели при воспоминании той "малышки" у Энта родилась мелодия? Хотя даже не при воспоминании, а еще при виде ее предыдущим вечером он начал что-то напевать, только сам ещё не понял, потому что был, как всегда в невменяемом состоянии...
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Среда, 16.10.2013, 09:53 | Сообщение # 254 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! тяжело, наверно, постоянно в таком обдолбанном состоянии находиться.... и кто это помешал нашему вдохновению - мама? бывшая подружка или даже жена?
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 16.10.2013, 10:24 | Сообщение # 255 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Эдвард кажется совсем пропащим. Ещё немного и он не сможет выступать, записывать музыку... Но вот зацепила его малышка из Аризоны, пришло вдохновение и он снова начал сочинять... Жаль только малышка из Аризоны сама не ангел. Как же она поможет ему, или они будут спасать друг-друга? Будущее очень туманно и поэтому очень интересно. И кто же пришёл к Эдварду? Пока ещё его или уже бывшая девушка? Элис? Мама (это мнение уже высказывалось)? Кто его так расстроил?! Жду проду.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 16.10.2013, 11:48 | Сообщение # 256 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! Значит от наркоман??? А Белла становится его музой))) Вот только кто еще такая ОНА???...Отвали,раз ты ему не нравишься)))...А нам тем более не нравишься!!!
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Среда, 16.10.2013, 11:54 | Сообщение # 257 |
Робстен-эксперт
|
pollli, Спасибо за новую главу и маячок! Незнакомка стала музой Энта. Уже прям сил нет, как хочется узнать об этой девушке побольше. На самом интересном месте глава закончилась, какой-то нежеланный гость пришел к Энту. Хотя судя по его характеру я не знаю кому бы он обрадовался... Спасибо! Очень жду продолжения!
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Среда, 16.10.2013, 12:03 | Сообщение # 258 |
Робстен-любитель
|
pollli, привет, сокровище! Спасибо за новую главу
Белла вдохновила Энта на новую песню. Теперь она его муза Лишь бы он об этом не забыл в наркотическом угаре.
Полагаю, самыми нежданными (нежеланными) посетителями всегда являются Тани (жены, невесты и др. стервы)
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 16.10.2013, 12:15 | Сообщение # 259 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kisa22, Цитата Kisa22 ( ) Что,что за баба зашла, Ох, эта баба, всем бабам баба! В следующей главе узнаем или в завлекушке.... еще не решила... Цитата Kisa22 ( ) Эдя вспомнил нашу зайку и даже муза его посетила, Вот это она его задела... Цитата Kisa22 ( ) одни вопросы Ответы впереди! Цитата Kisa22 ( ) Спасибо большое за главу Пожалуйста!! maramoroz, Цитата maramoroz ( ) Ален, ну что мне теперь делать? Цитата maramoroz ( ) Думать, гадать, кто вошел в эту дверь? Ну, предположи кого-нибудь... Цитата maramoroz ( ) Мучительница ты моя. Это автор! А я хорошая! astpa, Цитата astpa ( ) Неужели при воспоминании той "малышки" у Энта родилась мелодия? Хотя даже не при воспоминании, а еще при виде ее предыдущим вечером он начал что-то напевать, Малышка вызвала бурю эмоций, что даже родилась мелодия, которая не покидает его и выливается в песню. LinaS, Цитата LinaS ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!!! Цитата LinaS ( ) мама? бывшая подружка или даже жена? Ого, наборчик! Прям выбирай - не хочу! Хм... посмотрим в следующей главе, кто же так раздражает Энта? ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Ещё немного и он не сможет выступать, записывать музыку... Зато сейчас он наслаждается жизнью... хотя... очень сомнительное наслаждение... Цитата ахаха ( ) Жаль только малышка из Аризоны сама не ангел. Увы... Цитата ахаха ( ) Как же она поможет ему, или они будут спасать друг-друга? А хотят ли они быть спасёнными?
Цитата ахаха ( ) И кто же пришёл к Эдварду? Пока ещё его или уже бывшая девушка? Элис? Мама (это мнение уже высказывалось)? Кто его так расстроил?! По моему в данный момент его совсем не трудно расстроить. Он творит, а тут какая-то помеха. Есть от чего взбеситься... Добавлено (16.10.2013, 12:15) --------------------------------------------- ksyTa, Цитата ksyTa ( ) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата ksyTa ( ) Значит от наркоман??? Ну, периодически употребляет... Цитата ksyTa ( ) А Белла становится его музой))) Девушка из борделя вдохновляет его! С ума сойти! Цитата ksyTa ( ) Отвали,раз ты ему не нравишься)))...А нам тем более не нравишься!!! Согласна! Нечего доставать парня! verun4ik, Цитата verun4ik ( ) pollli, Спасибо за новую главу и маячок! Пожалуйста!! Цитата verun4ik ( ) Незнакомка стала музой Энта. Уже прям сил нет, как хочется узнать об этой девушке побольше. Собирай силы и волю в кулак, еще придется подождать... Цитата verun4ik ( ) На самом интересном месте глава закончилась, Это все автор! Цитата verun4ik ( ) Хотя судя по его характеру я не знаю кому бы он обрадовался... Вот-вот! Не особо он радостно-то с людьми общается... looking, Цитата looking ( ) pollli, привет, сокровище! Привет, Танюшик! Цитата looking ( ) Спасибо за новую главу Пожалуйста!! Цитата looking ( ) Теперь она его муза И даже не подозревает об этом. Цитата looking ( ) Полагаю, самыми нежданными (нежеланными) посетителями всегда являются Тани (жены, невесты и др. стервы) Это точно, незавидная роль обычно отводится Таням! Но есть и другие неприятные персонажи... А судя по Энту, так он не особо жалует женщин... Так только, удовлетворить физические потребности...
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Среда, 16.10.2013, 15:32 | Сообщение # 260 |
Робстен-профессионал
|
Вдохновение у паренька поперло, значит?:) Супер:)
|
|
| |