Боги и Монстры
|
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Пятница, 15.06.2018, 14:35 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: for author Разрешение на размещение перевода: получено Переводчик: PocketChange( 1-2 гл. ) и Виточка Бета: seed ( 1-2 гл. ) с 3 главы Deruddy Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат "Сумерки", данная история - автору, перевод - переводчику
Рейтинг: M/NC-17
Жанр: Suspense/Crime
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Саммари: У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
От переводчика: Добро пожаловать всем, кто хочет еще раз окунуться в атмосферу безумия и падения человеческих душ. Надеюсь равнодушных к этой истории не останется:)
Размещение:с разрешения переводчика
Сообщение отредактировал Виточка - Суббота, 23.03.2019, 22:26 |
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Вторник, 24.07.2018, 14:25 | Сообщение # 2 |
Робстен-любитель
|
PocketChange, Виточка, seed, Deruddy спасибо за перевод и редакцию, спасибо за сиквел, думаю эта парочка друг друга стоит. Жду продолжения.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Пятница, 14.12.2018, 17:18 | Сообщение # 3 |
Робстен-любитель
|
Виточка, Deruddy спасибо за перевод и редакцию новой главы. Думаю эта парочка стоит друг друга. Почему-то я не чувствую в Белле жертву, даже в свете того, что Эдвард собирается преследовать ее.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Суббота, 22.12.2018, 20:42 | Сообщение # 4 |
Робстен-любитель
|
Фанф сумасшедший про двух сумасшедших. Они стоят перед трудной дилеммой: просто убить друг друга или затарарахать друг друга до смерти. Обо находятся в непрерывном движении к неизбежному концу, попутно разрушая и так уже трухлявую психику друг друга и истребляя несчастных случайных жертв. Неясна роль очевидцев происходящего Карлайла и Эммета. Боюсь они тоже отправятся на тот свет предварительно тронувшись умом. Я сама постараюсь выжить не повредившись головой и дочитать эту жуткую историю. Спасибо за перевод и редакцию)
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Суббота, 12.01.2019, 18:58 | Сообщение # 5 |
Робстен-любитель
|
3Litra, Танюш9954, Спасибо дорогие за ваши отзывы! Очень рада,что у истории появились читатели! Последние главы уже на редакции
Моя страничка автора
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 08:04 | Сообщение # 6 |
Робстен-любитель
|
Я уже начинаю сомневаться, что описанные события реально происходят. Может быть этот триллер раскручивается в его больной голове? Я с трудом продираюсь через дебри логики Эдварда и начинаю беспокоиться, что это как раз тот случай, когда безумие заразно. Он стремится к своей Белле, буквально прокладывая себе дорогу из трупов. Спасибо автору, переводчику и редактору за жуть)
|
|
| |
| WhiteMoth |
WhiteMoth |
Дата: Среда, 13.02.2019, 15:42 | Сообщение # 7 |
с надеждой
|
А можно ссылку на первую часть?
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Суббота, 23.03.2019, 22:30 | Сообщение # 8 |
Робстен-любитель
|
Спасибо огромное Всем кто откликнулся на эту историю и посчитала её интересной! Две последние главы этого сумасшедшего фф уже ждут своей активации! Всем приятного прочтения! Спасибо,что были с героями! Ну и надеюсь на Ваши отзывы! WhiteMoth, скинула ссылочку под Вашим комментарием для 11 главы
Моя страничка автора
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 00:46 | Сообщение # 9 |
Робстен-любитель
|
Эдвард уничтожил все пути отступления для себя и для Беллы. Этот одержимый мужчина само зло. В одном он абсолютно прав, Белле не стоит винить других в своих проблемах. Она уже давно знала, кем является её мужчина и добровольно оставалась с ним. В безумных поступках Эдварда есть своя логика, и он не скрывает от Беллы своих мотивов. И конец этих двоих тоже будет отвечать цели, к которой стремится Эдвард. Белла должна принадлежать ему одному. Спасибо за перевод этой темной истории)
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 09:36 | Сообщение # 10 |
Робстен-любитель
|
Ну вот. Любовь побуждает людей к подвигам, творчеству и созиданию. Эдвард и Белла проложили кровавую дорогу на пути к единению. Его стремление продлить существование своей любимой потребовало огромного количества невинных жертв. Но сколько верёвочке не виться, конец будет. Надеюсь, эти двое в аду будут жариться на одной сковородке и никогда не расстанутся. Виточка, спасибо, что взяла на себя этот нелёгкий труд и закончила перевод этого хоррора) Спасибо за бетирование и интригующую обложку.
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Суббота, 13.04.2019, 16:05 | Сообщение # 11 |
Робстен-любитель
|
Виточка, Deruddy спасибо за перевод и редакцию заключительной главы. В данной ситуации мне жалко только Чарли.
|
|
| |