Разрешение на перевод:for author Переводчик:freedom_91 Бета:Homba Главный редактор проекта:valery3078 Дизайнер: Cup-of-Joe Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, история - автору. Рейтинг: М (18+) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, Angst Саммари: Их история началась высоко в небе и должна была закончиться после одного свидания, одного совместного похода на свадьбу и единственного "лучшего секса на одну ночь", ведь расстояние между Сиэтлом и Нью-Йорком не может идти на пользу отношениям... Или может? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:только на Robsten.ru Благодарности: Моя большущая благодарность Оле OVMka за все-все-все, в том числе за идею спецпроекта. Если бы не ты, этого перевода не состоялось бы вовсе. Огромное спасибо Юле Homba за то, что не дала мне сдаться на полпути и взялась отредактировать все это добро. Точно знаю, что без вас не написала бы этих слов. Обнимаю! Также спасибо Cup_of_Joe за потрясающее оформление. И отдельная признательность главреду проекта "100 шагов к лету" Ире valery3078.
Полюшка, огромное спасибо за этот милый, трогательный фик Отличная получилась парочка. Здорово, что они смогли спасти свои отношения История очень легкая летняя: с ней и посмеяться, и поплакать)
Спасибо, Викуль! Приятно знать, что тебе понравилось)
ЦитатаНея ()
Но самое главное, что Эдвард и Белла решили проблему расстояния, собственно, другого варианта, кроме как переехать Белле в Нью-Йорк, и не было, по-моему, а быть вдали друг от друга они бы уже не смогли.
А стоило-то всего лишь откровенно поговорить о том, что волнует, без всяких додумок и "а что... а как... а если..."
ЦитатаНея ()
Еще раз спасибо за легкую романтическую историю, девочки!
Привет, Поль! Даже не буду просить прощения, ибо никакого прощения мне быть не может. Ну вооот, в кои-то веке я словила такой кайф от чистой романтики, как она оказалась такой коротенькой и крошечной, что хочется добавки. Я рассчитывала ещё хотя бы на парочку глав, а тут такой облом. Ну почему всё хорошее всегда так быстро заканчивается?! Такая классная, колоритная парочка вышла. И до чего упрямы оба! Долго же они шли на поводу своего упрямства и не хотели делать первый шаг к нормальному выяснению отношений. Но между ними точно есть космическая связь, раз оба, считай, одновременно, решили сдать свои позиции и выкинуть любви и чувствам белый флаг. Просто Эдвард чуть-чуть раньше и решительнее. Но оно и хорошо, мужик всё-таки. *эх, не быть мне феминисткой И воссоединение вышло шикарное! Сначала так трогательно, мило и переживательно. А потом так горячо и страстно! Идеально! Как раз так, как мы, девочки, любим. И ещё хочу сказать пару слов о доверии. Несмотря на все перипетии, на разделяющую их тысячу миль, несмотря на все проблемы, несмотря на сомнения Беллы в верности Эдварда, всё-таки эти двое не утратили доверия друг к другу. Белла смогла поверить в то, что у Эдварда ничего ни с кем не было. Как поверил и Эдвард Белле - ситуация с возвращением поутру на автобусе после свидания яркое тому доказательство. Молодцы, ребята! Ну и ещё не могу не отметить Чарли. Вот люблю я этого чувака! После Эдварда он мой любимый мужик в Саге. И тут Чарли меня не подвёл! Не отец, а просто подарок! Большое, просто огромнейшее спасибо, Поль, за такую чудесную, романтичную, мелодраматичную, но при этом позитивную историю! Историю, которая легко рассказывает о непростых проблемах. Спасибо за этот кайф! Умеешь же ты выбирать истории для перевода. И огромное спасибо девочкам, которые редактировали эту прекрасную историю! Огромное спасибо художнице, украсившей её чудесными иллюстрациями. Эдвард у окна просто секси!
Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 13:03 | Сообщение # 65
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаlelik1986 ()
Ну вооот, в кои-то веке я словила такой кайф от чистой романтики, как она оказалась такой коротенькой и крошечной, что хочется добавки.
Ой, Оль, лучше хотеть немножечко добавки, чем мучиться потом с несварением
Цитатаlelik1986 ()
И ещё хочу сказать пару слов о доверии. Несмотря на все перипетии, на разделяющую их тысячу миль, несмотря на все проблемы, несмотря на сомнения Беллы в верности Эдварда, всё-таки эти двое не утратили доверия друг к другу.
Да-да, ребята действительно молодцы в этом плане, ведь хватило бы самой малости, чтобы недоверие сожрало все хорошее полностью и не оставило им шансов на общее будущее.
Цитатаlelik1986 ()
Ну и ещё не могу не отметить Чарли. Вот люблю я этого чувака! После Эдварда он мой любимый мужик в Саге. И тут Чарли меня не подвёл! Не отец, а просто подарок!
Старый профи отлично справился со своими родительскими обязанностями!))
Цитатаlelik1986 ()
Большое, просто огромнейшее спасибо, Поль, за такую чудесную, романтичную, мелодраматичную, но при этом позитивную историю! Историю, которая легко рассказывает о непростых проблемах. Спасибо за этот кайф! Умеешь же ты выбирать истории для перевода.
Оль, тебе огромное спасибо за интерес и такие замечательные комменты! Каждый раз зачитывалась ими
Блин, а я это только я такой тормоз, который вот уже почти 2 месяца ждёт продолжения, даже иногда мысленно негодует что оно так задерживается, заходит посмотреть, есть ли какие то обновления о причинах задержки, и только щаз понявший, что, оказывается, история завершена? Ну капееец Я и понятия не имела, когда читала 19-20 главы, что они последние! Порадовалась, значит, что Эдвард приехал, поумилялась их счастью и приготовилась прочитать еще глав 20 об этом самом счастье.
Поэтому и ждала терпеливо... Полина, спасибо большое за перевод! (лучше через 2 месяца после окончания, чем никогда )
MetoU, Катя, ну ты однозначно лучший читатель, на зависть всем. Даже ведь ни разу не возмутилась вслух Очень-очень рада, что история тебе понравилась! Спасибо за поддержку на всем ее слишком, блин, коротком протяжении
Вас, девочки, вот так послушай немного, а потом в каком-то странном припадке и на все 60 глав историю схватишь Но нет, в ближайших планах вещица на 19 глав, но по объему где-то в полтора раза больше этого фанфа. А дальше пока даже загадывать не буду