Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| Julia26 |
Julia26 |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:38 | Сообщение # 2161 |
с любовью
|
Спасибо за прекрасный фанфик.Я вроде бы,как была ряда с героями,когда читала этот фанфик.Жаль,что он закончился,но я рада,что герои счастливы.
|
|
| |
| Buhpav |
Buhpav |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 02:10 | Сообщение # 2162 |
с верой в РобСтен
|
Необыкновенная история!!! Море слез!!!
|
|
| |
| ррррр |
ррррр |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:24 | Сообщение # 2163 |
с надеждой
|
очень интересная читала с удовольствием
|
|
| |
| LuckyStrike |
LuckyStrike |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:24 | Сообщение # 2164 |
с надеждой
|
просто шикарная история!!!спасибо
|
|
| |
| toshulya |
toshulya |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:38 | Сообщение # 2165 |
с надеждой
|
Спасибо мне очень понравилось:-)
|
|
| |
| Buhpav |
Buhpav |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:00 | Сообщение # 2166 |
с верой в РобСтен
|
Очень люблю такие истории...автору успехов и вдохновения... miuya
не хочу верить, что сказка может закончиться....прошу дать шанс Крис.. жизнь сложная штука...........
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:34 | Сообщение # 2167 |
Робстен-любитель
|
Quote (Buhpav) .прошу дать шанс Крис.. жизнь сложная штука........... О чем речь? Не совсем поняла
|
|
| |
| Кучерявий |
Кучерявий |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:47 | Сообщение # 2168 |
с верой
|
Ухти такого я не читала, ну тогда начнем..
|
|
| |
| willow |
willow |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:49 | Сообщение # 2169 |
с надеждой
|
хорошее окончание, приятно было прочитать
|
|
| |
| mia138 |
mia138 |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:41 | Сообщение # 2170 |
с любовью
|
спасибо за потрясающий перевод!!!
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 08:42 | Сообщение # 2171 |
Миссис Халк
|
Увидела этот манип - вспомнила перевод
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:29 | Сообщение # 2172 |
Робстен-любитель
|
Интересный фанф . Мне он очень сильно понравился.
|
|
| |
| Лекушка |
Лекушка |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 07:14 | Сообщение # 2173 |
с любовью
|
Начала читать и теперь не могу остановиться. Спасибо большое за перевод
|
|
| |
| Pyatachok72 |
Pyatachok72 |
Дата: Среда, 10.10.2012, 22:02 | Сообщение # 2174 |
с надеждой
|
Чудесная история! Спасибо огромное за перевод такого замечательного фика)) Читала все на одном дыхании, целый день валялась и ничего не делала потому что не могла оторваться
|
|
| |
| elena3845 |
elena3845 |
Дата: Среда, 17.10.2012, 11:40 | Сообщение # 2175 |
|
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 02:06 | Сообщение # 2176 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, Тариель, Валлери, спасибо за перевод и редактуру. Встречая ваши комменты в тексте фанфика, мне казалось, что мы читаем его вместе и это было приятно. Они были очень прикольные и всегда уместные. Мне понравились.
Сама история тоже захватывающая. Сначала немного смущала лексика, я каждый раз улыбалась, когда встречала описание средневекового быта или чувств героев современными терминами, типа "оргазм", "стресс", "физический контакт", "инженер". Схватки по минутам -это вообще анекдот!
Да всего и не перечислить, просто это иногда выдергивало из истории и отвлекало. Но большую часть времени накал страстей и острота сюжета настолько захватывали, что эти мелочи уже не замечала.
Главы и аут от имени Эдварда читать было реально тяжело. Но не читать - мучительно. Отношение Эдварда к Изабелле - совершенно запредельное! Исключительное даже в сравнении с другимиЭдвардами! Эдвард - очевидно безумный, и Белла - иногда бесящая своей тормознутостью, всё равно не давали мне спать ночами, оторваться было невозможно.
И слава Богу, что случился happy-end! ТАКОЕ облегчение после адреналинового чтива! И ещё мне показалось, что перевод должен был быть очень сложным, не так ли?
Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Жаль, что обсуждение на форуме скончалось...
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Среда, 28.11.2012, 23:28 | Сообщение # 2177 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за перевод такого замечательного фф.
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:05 | Сообщение # 2178 |
Робстен-любитель
|
Цитата (looking) Встречая ваши комменты в тексте фанфика, мне казалось, что мы читаем его вместе и это было приятно. Они были очень прикольные и всегда уместные. Спасибо, что оценили Цитата (looking) И ещё мне показалось, что перевод должен был быть очень сложным, не так ли? На самом деле перевод мне показался не самым сложным. Сейчас я перевожу историю "Запретная любовь", вот она намного сложнее. Цитата (looking) Сначала немного смущала лексика, я каждый раз улыбалась, когда встречала описание средневекового быта или чувств героев современными терминами, типа "оргазм", "стресс", "физический контакт", "инженер". Схватки по минутам -это вообще анекдот! Переводить такое мне тоже было смешно... возможно в чем-то мои ошибки, нужно было придумать другие термины тем словам, к которым мы привыкли в нашем мире. Например: оргазм - это диво дивное ... стресс, это да А насчет инженера вы зря, в те времена уже были инженеры... Цитата (looking) Главы и аут от имени Эдварда читать было реально тяжело. Согласна самые сложные главы, жесткий ангст. Что-что, а мучиться Эдвард умеет. Цитата (looking) Отношение Эдварда к Изабелле - совершенно запредельное! Исключительное даже в сравнении с другимиЭдвардами! Эдвард - очевидно безумный Нарушения определенно есть... всему виной детская травма. Его любовь смахивала на маниакальную, хорошо, что Белла ему повода для ревности не давала.Цитата (looking) Жаль, что обсуждение на форуме скончалось... Да, очень жаль Все прочитали и забыли Спасибо за содержательный комментарий!
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:43 | Сообщение # 2179 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, спасибо за награду, и что напомнила про этот замечательный фанф. Сразу столько приятных воспоминаний и снова желание перечитать. Ваши комменты реально незабываемы! Даже ради них хочется перечитывать. Цитата (Miss_Flower) А насчет инженера вы зря, в те времена уже были инженеры... Возможно, ты и права. Я не проверяла Sorry . (Извини, я перешла на "ты" без спроса, это ничего?) Цитата (Miss_Flower) Сейчас я перевожу историю "Запретная любовь", вот она намного сложнее. Да, я читаю с вами Запретную любовь. Она мне тоже нравится. Хотя, должна признаться, что так увлеклась сюжетом, что не выдержала и дочитала в оригинале. Простите. Но никому ни слова не сказала! И твой перевод читаю вместе со всеми. Это отдельное удовольствие. Спасибо за классный перевод!
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:31 | Сообщение # 2180 |
Робстен-любитель
|
Удивительная история!!!
|