Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| Жулькин |
Жулькин |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:09 | Сообщение # 21 |
с верой в РобСтен
|
Деуки,я с вас ржу!!!А еще мне тут смайлы нравяцца!!! Ленко, а ты мну шо, не узнала?
|
|
| |
| Ani_Legna |
Ani_Legna |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:43 | Сообщение # 22 |
с любовью
|
|
|
| |
| Валлери |
Валлери |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:54 | Сообщение # 23 |
с верой в РобСтен
|
Quote (AngelinaGrineva) Quote когда НЦ пойдет
оо...да...))) Да и не только тогда
Кстати, забавно, но когда я начинала читать, тоже думала, что это будет сказка - теперь остается только поржать над собой
Личная страничка Мои фанфики: Рассвет глазами Эдварда Вспомнить Всё - ангел/демон Пленник - альтернатива Крик совы - 12 век/мистика Выбор есть всегда - любовь и путешествия во времени Без памяти - альтернатива Точка соприкосновения - люди, НЦ-17
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:57 | Сообщение # 24 |
Робстен-любитель
|
AngelinaGrineva, ту тему, где ты вчера отписалась пришлось снести, она заглючила и перекидывала совсем на посторонний ресурс. Жулькин, как я могу тебя не узнать, Аня, ты что? Quote (Валлери) Кстати, забавно, но когда я начинала читать, тоже думала, что это будет сказка - теперь остается только поржать над собой Я тоже думала, что что-то сказочное, а оказалась суровая реальность.
|
|
| |
| Жулькин |
Жулькин |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:06 | Сообщение # 25 |
с верой в РобСтен
|
Юппи, мну узнали!!! (просто ржу со смайлов) Лен, а ты вообще раньше не переводила? Я реально удивилась ,что человек БЕЗ практики перевода переводит так хорошо! И стиль тебе подходит... Я пробовала, но все равно не могу подобрать то слово, которое нужно... Спасибо тебе за то, что ты нам переводишь такую канхветку (так корову дояяяяят, ржууууу!)
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:26 | Сообщение # 26 |
Робстен-любитель
|
Жулькин, не, раньше не переводила Как выяснилось, для меня это совсем не сложно. Сама удивлена!
Quote (Жулькин) (так корову дояяяяят, ржууууу!) Это про че? не поняла что-то.
|
|
| |
| marusia |
marusia |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:32 | Сообщение # 27 |
с верой
|
хочу в ПЧ! Примите!))
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:34 | Сообщение # 28 |
Робстен-эксперт
|
Miss_Flower, так мну в ПеЧеньки-то мона, или незяяя?..
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:41 | Сообщение # 29 |
Робстен-любитель
|
Addochka, конечно можно! marusia, обязательно!
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:44 | Сообщение # 30 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Валлери) Ёжик)), знакомые все лица или мне кажется? не кажется)
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:45 | Сообщение # 31 |
Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Flower) Quote (Жулькин) (так корову дояяяяят, ржууууу!) Это про че? не поняла что-то. Все!!! Поняла, юмористка
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:56 | Сообщение # 32 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот и я добралась.... Тоже думала что сказка.... описание уж больно навеяло...=))))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:59 | Сообщение # 33 |
Робстен-любитель
|
Quote (Fatsumomo) Тоже думала что сказка.... описание уж больно навеяло...=)))) А как насчет жанра, где написано, что будет только angst
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:01 | Сообщение # 34 |
неизлечимый Робстеноман
|
кто ж туда смотрит то=))) Буду дальше изучать предмет!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Валлери |
Валлери |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:06 | Сообщение # 35 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Ёжик))) Quote (Валлери) Ёжик)), знакомые все лица или мне кажется?
не кажется) Оу, тесен мир
И я рада видеть - это реально шикарный фик! (И это говорит Света, которая типа не любит читать про людей ) Quote (Fatsumomo) Вот и я добралась.... Тоже думала что сказка.... описание уж больно навеяло...=)))) А окажется суровая реальность - от сказки нет и следа Quote (Miss_Flower) А как насчет жанра, где написано, что будет только angst Ой, ну я бы сказала, что афтор несколько преувеличила. Ангст безусловно в фике есть, но все же он больше НЦ
Личная страничка Мои фанфики: Рассвет глазами Эдварда Вспомнить Всё - ангел/демон Пленник - альтернатива Крик совы - 12 век/мистика Выбор есть всегда - любовь и путешествия во времени Без памяти - альтернатива Точка соприкосновения - люди, НЦ-17
Сообщение отредактировал Валлери - Воскресенье, 11.12.2011, 16:07 |
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:08 | Сообщение # 36 |
Робстен-любитель
|
Quote (Валлери) Ой, ну я бы сказала, что афтор несколько преувеличила. Ангст безусловно в фике есть, но я все же он больше НЦ НЦ, не НЦ, но фик то большей частью все-таки angst, согласись? То она гонит, то он...
|
|
| |
| Жулькин |
Жулькин |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:36 | Сообщение # 37 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Miss_Flower) Это про че? не поняла что-то. Эт я про смайл! Quote (Валлери) Ой, ну я бы сказала, что афтор несколько преувеличила. Ангст безусловно в фике есть, но все же он больше НЦ И много НЦ Quote (Miss_Flower) НЦ, не НЦ, но фик то большей частью все-таки angst, согласись? То она гонит, то он.. Есть интрига, но шоб аганст....
|
|
| |
| Genny |
Genny |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:50 | Сообщение # 38 |
с любовью
|
Я почитала первую главку и мне ОЧЕНЬ панравилось!так что я в пч и жду новую главку с огромным нетерпением!
Живи моментом,будь собой!
|
|
| |
| Валлери |
Валлери |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:52 | Сообщение # 39 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Miss_Flower) НЦ, не НЦ, но фик то большей частью все-таки angst, согласись? То она гонит, то он... Я, как любитель ангста, не считаю этот фик ангстовым. Есть пара моментов... но на АНГСТ весь фик явно не тянет Напряженный, да. Но ангст - это другое.
|
|
| |
|