Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:18 | Сообщение # 41 |
Робстен-любитель
|
Quote (OnlyPattinson) Вчера накатала коммент, но меня увы удалили.... Вчера, к сожалению, произошел технический сбой, пришлось тему перезаливать
Quote (OnlyPattinson) рейтинг смотрю поменяли.... Правда? А какой рейтинг вчера был?
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:00 | Сообщение # 42 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Miss_Flower, Quote Правда? А какой рейтинг вчера был? да да, рейтинг поменяли....и я просилась в ПЧ))) Примите? Эдвард - рыцарь... Белла - служанка...это требует похвалы Очень интересная история, с удовольствием почитаю что же будет дальше Добавлено (11.12.2011, 18:00) --------------------------------------------- Miss_Flower, да да, вчера рейтинг был другой не помню какой.... И я прошусь в ПЧ))) История заинтриговала... Эдвард - рыцарь, круче просто быть не может...
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:29 | Сообщение # 43 |
Робстен-любитель
|
люлясик, конечно, добро пожаловать в ПЧ!
|
|
| |
| Ani_Legna |
Ani_Legna |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:53 | Сообщение # 44 |
с любовью
|
Лен, когда я просила тя переводить, я даже не думала, что там НЦ!!! Майкл отжог, конечно)))) Спасибо ему))
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:05 | Сообщение # 45 |
Робстен-любитель
|
Аааа))) Ну я рада, что ты попросила переводить меня это...
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Воскресенье, 11.12.2011, 22:06 |
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:03 | Сообщение # 46 |
Робстен-любитель
|
спасибо за перевод. начало шикарное. если исключить некоторые исторические тонкости и ошибки начало прекрасное. жду продолжения.
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:08 | Сообщение # 47 |
Робстен-любитель
|
robert, ну автор сразу предупредила, что исторических неточностей будет много. Она на этом не заморачивалась.
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:43 | Сообщение # 48 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, Да, я тоже об этом подумал, как сейчас уже вторую главу прочитал тоже с неточностями XDD Спасибо за быструю работу. У них все так быстро прошло, что даже неожиданно очень. Так хочется узнать, что там в голове Эдварда, мне интересен его выбор, он вроде её не отталкивает, но особо и не подбодряет, за исключением нескольких моментов. Сам то небось опытный товарищ XDDD Жду продолжения.
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:44 | Сообщение # 49 |
Робстен-любитель
|
Quote (robert) Сам то небось опытный товарищ XDDD Хаха, наверное
|
|
| |
| Жулькин |
Жулькин |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:33 | Сообщение # 50 |
с верой в РобСтен
|
Уже вторая??? ОГО! Меня ее боязнь их брачной ночи смешит=) Я понимаю ее, ее "знания" об этом=) Но мну чет смешно=) Мне бы такого Эдика=)
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:17 | Сообщение # 51 |
Паттинсономанка
|
Miss_Flower, привет! Спасибо за новую главу и так быстро выложенную! И прекрасный перевод! Про исторические тонкости ничего сказать не могу, но ффик интересный и увлекательный. Женитба явно была не просто так, Эдвард что-то скрывает и эти постоянные намеки Джаса... Белле, конечно, предстоят тяжелые времена, ведь совсем не знает своего новоиспеченного мужа, потом быть служанкой и вдруг стать госпожой, быть леди и манерам тоже надо учиться, новые люди и высокородное окружение не оставят без внимания ее происхождение, да и Аро со своей дочуркой явно будут строить козни. Жду продолжения и первой брачной ночи.
|
|
| |
| Валлери |
Валлери |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:57 | Сообщение # 52 |
с верой в РобСтен
|
Quote (OnlyPattinson) да и Аро со своей дочуркой явно будут строить козни. О, дааа
Личная страничка Мои фанфики: Рассвет глазами Эдварда Вспомнить Всё - ангел/демон Пленник - альтернатива Крик совы - 12 век/мистика Выбор есть всегда - любовь и путешествия во времени Без памяти - альтернатива Точка соприкосновения - люди, НЦ-17
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:10 | Сообщение # 53 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да пусть хоть всю историю переврут да перепишут.. лишь бы читать было интересно=)))))))))))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:45 | Сообщение # 54 |
Робстен-любитель
|
Света, ого, какие эмоции ты испытываешь при прочтении этого фика!!Добавлено (12.12.2011, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Fatsumomo) Да пусть хоть всю историю переврут да перепишут.. лишь бы читать было интересно=))))))))))) Я полностью согласна, в конце концов это просто фик...
|
|
| |
| ILoveKStew |
ILoveKStew |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:31 | Сообщение # 55 |
с любовью
|
привет, можно в пч?)
-You're not fukin' idiot, that I'm fukin' idiot.(с) Adventureland
|
|
| |
| Bella_bambina |
Bella_bambina |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:37 | Сообщение # 56 |
с верой
|
ох, столько события заодин день для Беллы)))а теперь еще и ночь с мужем впереди)))Спасибо за главу)
|
|
| |
| Genny |
Genny |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:14 | Сообщение # 57 |
с любовью
|
Хорошо что с главкой не тянут!супер-фанф!мой самый любимый теперь!ооочень жду третию главку!не тяните плиииз!
Живи моментом,будь собой!
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:54 | Сообщение # 58 |
Робстен-любитель
|
ILoveKStew, конечно можно! Bella_bambina, Genny, спасибо. Просто главки уже переведенные были, вот и выложила быстренько!
|
|
| |
| Валлери |
Валлери |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:38 | Сообщение # 59 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Miss_Flower) Света, giri05003 ого, какие эмоции ты испытываешь при прочтении этого фика!! А ты что не знала? Что иначе я бы тут делала? Quote (Genny) супер-фанф!мой самый любимый теперь! А дальше будет все интереснее и интереснее...
Личная страничка Мои фанфики: Рассвет глазами Эдварда Вспомнить Всё - ангел/демон Пленник - альтернатива Крик совы - 12 век/мистика Выбор есть всегда - любовь и путешествия во времени Без памяти - альтернатива Точка соприкосновения - люди, НЦ-17
|
|
| |
| nova |
nova |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:56 | Сообщение # 60 |
с любовью
|
Привет, можно мне в ПЧ? Девочки, а что за история с прочтением фика Майклом Шином на телевидении? Просвятите, пожалуйста!
|
|
| |