Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:43 | Сообщение # 81 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за главу!как интерсно))) хехе.первый поцелуй у Беллы с Эдвардом)))остальное все тоже будет..что классно) жду проду!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| triove |
triove |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:46 | Сообщение # 82 |
с верой
|
Ч С ХОЖУ С УМА когда будет продолжение????
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Среда, 14.12.2011, 08:03 | Сообщение # 83 |
Робстен-любитель
|
triove, с продолжением долго затягивать не буду, появится в ближайшие несколько дней
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 14.12.2011, 15:53 | Сообщение # 84 |
I ♥ Rob
|
Miss_Flower, здравствуй!Спасибо за приглашение,с удовольствием приму его История очень не обычная,такой оригинальности я ещё не читала.Никогда бы не подумала,что в те время матерщина использовалась так же насыщенно Ну а титулы Эдварда...ёпсель,у меня аж голова закружилась,думала из перечисление не закончится аж до конца главы Здорово!Спасибо за перевод!Жду продолжения и записываюсь в пч.
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Среда, 14.12.2011, 15:59 | Сообщение # 85 |
Робстен-любитель
|
Quote (lena-r) Спасибо за приглашение,с удовольствием приму его
Quote (lena-r) История очень не обычная,такой оригинальности я ещё не читала. Это очень радует
Quote (lena-r) Никогда бы не подумала,что в те время матерщина использовалась так же насыщенно Уверена, что в те времена мужчины крепкими словечками бросались не меньше нашего...
Quote (lena-r) а титулы Эдварда...ёпсель,у меня аж голова закружилась,думала из перечисление не закончится аж до конца главы Да ))) Титулы что надо
Quote (lena-r) записываюсь в пч. конечно!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 14.12.2011, 16:13 | Сообщение # 86 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, привет! Большое спасибо за приглашение! Я с удовольствием буду читать этот потрясный перевод Мне жутко понравились первые главки Принимай в ПЧ!!! С нетерпением жду след.главок!
|
|
| |
| Arminka |
Arminka |
Дата: Среда, 14.12.2011, 16:48 | Сообщение # 87 |
с верой
|
Miss_Flower, Спасибо за приглашение,прочитала первые вде главы,очень понравилось, с нетерпением жду проды!!!))))
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Среда, 14.12.2011, 18:25 | Сообщение # 88 |
Робстен-любитель
|
Даaf, Arminka, добавляю в ПЧ!!!!
|
|
| |
| EL |
EL |
Дата: Среда, 14.12.2011, 20:43 | Сообщение # 89 |
с любовью
|
Любишь-отпусти, если твое - то вернется, а не вернется, значит не твоим и было...
|
|
| |
| Тариель |
Тариель |
Дата: Среда, 14.12.2011, 21:07 | Сообщение # 90 |
|
Отмечусь
Леночка, спасибо за потрясный перевод
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Среда, 14.12.2011, 21:44 | Сообщение # 91 |
Робстен-любитель
|
Тариель, спасибо за неменее потрясное редактирование
|
|
| |
| Тариель |
Тариель |
Дата: Среда, 14.12.2011, 21:48 | Сообщение # 92 |
|
Quote (Miss_Flower) Тариель, спасибо за редактирование
Тебя править - только портить
|
|
| |
|
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:54 | Сообщение # 94 |
ShumDario
|
Спасибо, буду ждать продолжения!!!!!!!!!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:17 | Сообщение # 95 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо за приглашение!!! Вот так изменилась жизнь Беллы с появление рыцаря Эдварда, с такими-то титутлами :))) Все так быстро произошло, только вот не понятно, к добру это все будет или не очень... Какой-то Эдвард, для меня еще не понятный: хороший он или нет, как будет к Белле относится!!! В общем, я заинтригована историей!!! Прошусь в ПЧ!!!
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:21 | Сообщение # 96 |
Робстен-любитель
|
EL, ღАлаяღ, добавила в ПЧ
Quote (EL) Я очень люблю все историческое (про доблестных рыцарей в блестящих доспехах) а мы то как любим!
Quote (EL) Спасибо огромное автору и, конечно же, переводчику! Quote (EL) Miss_Flower, СПАСИБО! Отличный перевод! спасибо!
Quote (ღАлаяღ) Какой-то Эдвард, для меня еще не понятный: хороший он или нет, как будет к Белле относится!!! В этом вся изюминка!!!
|
|
| |
| Валлери |
Валлери |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:28 | Сообщение # 97 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Тариель) Тебя править - только портить Согласна на 100%!!! Quote (ღАлаяღ) Все так быстро произошло, только вот не понятно, к добру это все будет или не очень... Какой-то Эдвард, для меня еще не понятный: хороший он или нет, как будет к Белле относится!!! В те времена мужчины были жЫвотными, даже рыцари Но это я так, не пугаю, Эдвард же не может быть плохим, правда ведь?
Личная страничка Мои фанфики: Рассвет глазами Эдварда Вспомнить Всё - ангел/демон Пленник - альтернатива Крик совы - 12 век/мистика Выбор есть всегда - любовь и путешествия во времени Без памяти - альтернатива Точка соприкосновения - люди, НЦ-17
|
|
| |
| Bella_bambina |
Bella_bambina |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:47 | Сообщение # 98 |
с верой
|
хм...я пока что мало понимаю, каков эдвард на самом деле...но он о ней позаботился, подумал о её чувствах. Конечно "- Потому что я лишил ее девственности год назад " - позабавило))))Спасибо большое за главу) Всего самого наилучшего))
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:52 | Сообщение # 99 |
Робстен-любитель
|
Quote (Валлери) В те времена мужчины были жЫвотными, даже рыцари Да, Света, в те времена жизни людей, а особенно рабов и прислуги не ценилась.
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:39 | Сообщение # 100 |
Банда КР
|
можно в пч????
|
|