Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:40 | Сообщение # 101 |
Робстен-любитель
|
tinyBaby, конечно! Жду комментариев!
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:40 | Сообщение # 102 |
Робстен-любитель
|
Очаровательная глава , Эдвард здесь для средневековья просто уникален , столько внимания, заботы и благородства по отношению к испуганной и растерянной девушке :) В данном случае, скорее работают уже канонические стандарты, чем суровые и прозаические реалии тех времен...
Главка замечательная, очень понравилась
Miss_Flower и Тариель, благодарю за прекрасный перевод, остроумные комментарии :) , редактуру и оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Четверг, 15.12.2011, 22:55 |
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:44 | Сообщение # 103 |
Робстен-любитель
|
Quote (Izabella1006) В данном случае, скорее работают уже скорее канонические стандарты, чем суровые и прозаические реалии тех времен... Со временем нам станет понятна причина такого его поведения *подмигивает*
|
|
| |
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:50 | Сообщение # 105 |
Робстен-любитель
|
AliceVanAlen, очень рада, что понравилось!!!
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:59 | Сообщение # 106 |
Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Flower) Со временем нам станет понятна причина такого его поведения *подмигивает* С нетерпением ожидаю выяснения всех причин, тайн и загадок
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:10 | Сообщение # 107 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower и Тариель, спасибо за оповещалку и такую необычную главку...ну прямо не в духе века 12-13 от рождества Христова Так и хочется крикнуть, сэр Эдвард, кто вы?! Что за инопланетянин скрывается под маской благородного рыцаря!Ну, почти благородного, принцессу Джессику трахнул и совесть совсем не мучает правильно, нечего давать каждому встречному рыцарю... и тут , Блин, ему нравится , как Белла зовет его Господином...скоро он попросит его еще и Мастером назвать...вернее Домом поведение Домовское, замашки теже, осталось только красивую партейку сыграть...и иногда пешка , становится королевой...вот интересно. как он себя успокаивал...за ширмочкой? и как будет успокаивать...нелегко ему придется, ну . сам-сам-сам...по пути домой еще пару-тройку принцесс соблазнит...хотя нет, Эдвард верный...будет ждать. когда Белла созреет для романтической ночи... :hang1: :hang1:Рыцарь чести ребенка не обидит...вот ежели она сама попросит, то тут все по-согласию 2 сторон...ну, конечно же, исключение из правил...видать есть причины
Сообщение отредактировал murlika - Четверг, 15.12.2011, 23:14 |
|
| |
| EL |
EL |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:19 | Сообщение # 108 |
с любовью
|
Спасибо за отличный перевод !!! С нетерпением жду продолжения!!!
Любишь-отпусти, если твое - то вернется, а не вернется, значит не твоим и было...
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:32 | Сообщение # 109 |
ShumDario
|
Спасибо большое!!! Супер-глава!!!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!!!!!
|
|
| |
| jakovlevna |
jakovlevna |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:48 | Сообщение # 110 |
с любовью к РобСтен
|
Miss_Flower, ещё раз спасибо большущее, что пригласила. Мне очень нравится Я в ПЧ. Обожаю прошлые века. Надеюсь, Эдвард всегда будет рыцарем.
|
|
| |
| Сольга |
Сольга |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:50 | Сообщение # 111 |
с надеждой о РобСтен
|
Miss_Flower и Тариель , спасибо за перевод, редактирование трёх глав ФФ и приглашение.
Совершенно очаровательный фанфик, чудный и трогательный . Неожиданный брак, возвысивший служанку , сразу заработавшую главную самую свирепую завистницу на свете, и внимательный, сдержанный и нежный муж - подарок судьбы. Его окровение, повергнувшее в шок молодую жену, его признание в отношении Джессики невероятно поразило её. Но, думаю, что не столько Эдвард был идеологом этих отношений, скорее, сама Джессика дала волю своему желанию. И только в слезах мог раствориться стресс, вызванный бурными событиями этих дней, и, оказывается, объятия лорда могут стать самым уютным и успокаивающим пристанищем. Понимаю, что жанр сулит море сложностей, но начало пока расслабляет в неге тепла и понимания Эдварда. Очень жду продолжения ...
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 16.12.2011, 03:42 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:34 | Сообщение # 112 |
I ♥ Rob
|
Как мне всё это нравится!!!Невероятная история,такое чувство,как будто автор из того времени,супер! Miss_Flower, спасибо огромное за перевод,я прям влюбилась в него))Всё так красиво,нежно,чувственно и по...древнему Здорово окунутся в тот период... Что касается брачной ночи,то ниче иного я не ожидала,сэр Эдди настояЩний прЫнц Хотя над Джсикой надругался,подонок!Как посмел осквернить и не женится?А Джес тоже лошара,могла бы сделать какой нить ход конем,так нет,теперь сидит и сено мет,идиотка! Очень интересно ка всё пойдет дальше!
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:49 | Сообщение # 113 |
Паттинсономанка
|
Miss_Flower, приветик! Спасибо за новую главу и перевод! Ну не зря же Эдвард рыцарь, поступил благородно, не став заставлять жену силой исполнять свой супружеский долг. Когда будешь готова, ты придешь ко мне сама, и я уложу тебя в свою постель. Но до тех пор я буду терпеливым Эдварду тоже постараться надо, обучить свою молодую женушку, приголубить, а то первого раза можно и не дождаться. Белла неопытна и пока не знает ничего о сэре Эдварде, думаю ей для начала влюбиться надо, ну а Эдвард своим обаянием поспособствует этому. В общем жду продолжения, нравятся мне разговорная необычность этого ффика.
|
|
| |
| Lola-Kola |
Lola-Kola |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:34 | Сообщение # 114 |
с надеждой
|
Примите в ПЧ!!! интересененько)
|
|
| |
|
| Слон |
Слон |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 07:30 | Сообщение # 116 |
с надеждой о РобСтен
|
глава супер Надеюсь Бэлла не окажеться только лишь пешкой в руках Эдварда и он действительно полюбит её жду продуууу
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:00 | Сообщение # 117 |
неизлечимый Робстеноман
|
Отличная глава и вообще автор пишет здорово....читать интересно и захватывающе! Спасибо большое за перевод!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Валлери |
Валлери |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:05 | Сообщение # 118 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Izabella1006) В данном случае, скорее работают уже канонические стандарты, чем суровые и прозаические реалии тех времен... Ха, все не так просто, фик на самом деле продуман до мелочей, и все не так, как кажется на первый взгляд. Будут ответы Quote (murlika) вот ежели она сама попросит, то тут все по-согласию 2 сторон...ну, конечно же, исключение из правил...видать есть причины Причины есть, ты все правильно мыслишь! Quote (Сольга) признание в отношении Джессики невероятно поразило её. Но, думаю, что не столько Эдвард был идеологом этих отношений, скорее, сама Джессика дала волю своему желанию. Не потому ли он так ее жестоко обломал, отказавшись на ней жениться? Quote (lena-r) Как мне всё это нравится!!!Невероятная история,такое чувство,как будто автор из того времени,супер! Мне тоже кажется, что автор передала прекрасно ту эпоху, прям погружаешься в нее - обалденно
Но вот историки все же жалуются, что ляпов много Это нам, неученым, не заметно Quote (lena-r) Хотя над Джсикой надругался,подонок!Как посмел осквернить и не женится? Еще неизвестно, кто над кем надругался Quote (lena-r) А Джес тоже лошара,могла бы сделать какой нить ход конем,так нет,теперь сидит и сено мет,идиотка! А зачем делать ход конем, если она может сделать ход ферзем? Месть такое блюдо, которое подают холодным...
Личная страничка Мои фанфики: Рассвет глазами Эдварда Вспомнить Всё - ангел/демон Пленник - альтернатива Крик совы - 12 век/мистика Выбор есть всегда - любовь и путешествия во времени Без памяти - альтернатива Точка соприкосновения - люди, НЦ-17
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:27 | Сообщение # 119 |
Робстен-любитель
|
Quote (murlika) Ну, почти благородного, принцессу Джессику трахнул и совесть совсем не мучает правильно, нечего давать каждому встречному рыцарю... Вот совершенно точно...
Quote (murlika) как он себя успокаивал...за ширмочкой? А он себя за ширмочкой успокаивал
Так.... записываем
Quote (Сольга) Неожиданный брак, возвысивший служанку , сразу заработавшую главную самую свирепую завистницу на свете О-да... толи еще будет...
Quote (Сольга) думаю, что не столько Эдвард был идеологом этих отношений, скорее, сама Джессика дала волю своему желанию. и вот откуда вы все знаете?
Quote (lena-r) я прям влюбилась в него)) мы все влюбились
Quote (lena-r) Хотя над Джсикой надругался,подонок! Подонок говорите? ну-ну, посмотрим, как вы дальше запоете...
Quote (OnlyPattinson) Ну не зря же Эдвард рыцарь, поступил благородно, не став заставлять жену силой исполнять свой супружеский долг. ну а чего бы он в итоге добился? осадок бы неприятный на душе остался, мне кажется.
Lola-Kola, обязательно!
Quote (Даaf) Каким распутным он оказался, прямо вообще... М-да, прошлое у него...
Quote (Слон) Надеюсь Бэлла не окажеться только лишь пешкой в руках Эдварда и он действительно полюбит её жду продуууу мы все на это надеемся!
Quote (Fatsumomo) Спасибо большое за перевод! спасибо вам, что заинтересовались!
Quote (Валлери) Не потому ли он так ее жестоко обломал, отказавшись на ней жениться? Молодец он, так ее, так!
Quote (Валлери) Еще неизвестно, кто над кем надругался Ага, ты права...
Quote (Валлери) Но вот историки все же жалуются, что ляпов много Это нам, неученым, не заметно Нас ляпами не запугаешь!
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:17 | Сообщение # 120 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Саммари интересное Обязательно почитаю. Можно в ПЧ?
|
|
| |