Признать Свои Ошибки/I Stand Corrected
|
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:28 | Сообщение # 1 |
Sonea Veritas
Статус: Offline
|
Оригинальное название: I Stand Corrected Разрешение на перевод: I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others. I apologize that it took so long to message you back. Alycia. Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: Т Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: Белле Свон приходится переехать из Форкса к своей давно потерянной матери и её новому мужу в Чикаго. Здесь её ждёт новая жизнь, но прошлое стереть не так уж просто, и вскоре её секреты начинают "просачиваться" наружу, круто меняя её жизнь.
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За чудесную обложку спасибо potato50, она никогда не перестаёт удивлять меня
От переводчика: Решила выложить более ранние свои переводы, надеюсь они тоже придутся вам по душе.
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессеLet's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессеЛев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессеЖертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - законченЛюбовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - законченТени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - законченПризнать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
МОИ ИСТОРИИ:
Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен
ДРУГОЕ:
Сообщение отредактировал Sonea - Понедельник, 11.02.2013, 19:22 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:00 | Сообщение # 121 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за таку милую и трогательную историю. Прочитала с удовольствием иодним махом.Эпилог потрясный.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:04 | Сообщение # 122 |
Sonea Veritas
|
maus, спасибо, что прочитали её, очень рада, что она понравилась
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Safura |
Safura |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 00:21 | Сообщение # 123 |
с надеждой
|
Чудесный фик))) мне очень понравилось)) Огромное спасибо автору)))
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:58 | Сообщение # 124 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за прекрасную историю!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| klaypeda |
klaypeda |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:20 | Сообщение # 125 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо большое за историю... легко читается...
|
|
| |
| Благородная |
Благородная |
Дата: Четверг, 14.06.2018, 16:56 | Сообщение # 126 |
с любовью
|
Sonea, заметила что без ума от ваших переводов. Очень красивые и эмоциональные работы. Перечитываю уже по второму кругу и думаю не в последний раз. Если бы была возможность поставить звёздочки или как то иначе выделить ваши работы то обязательно сделала бы это.
|
|
| |