| Признать Свои Ошибки/I Stand Corrected | 
|  | 
| 
 |  | Sonea |  
 | Sonea | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:28 | Сообщение # 1 |  |  Sonea Veritas Группа: Фанфикшн Сообщений: 1244 Статус: Offline | 

Оригинальное название: I Stand Corrected
 Разрешение на перевод:
 I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others.
 I apologize that it took so long to message you back.
 Alycia.
 Автор: kittensandcombatboots
 Переводчик: Sonea Veritas
 Редактура: Sonea Veritas
 Рейтинг: Т
 Пейринг: Белла/Эдвард
 Жанр: Angst/Romance
 Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)

Саммари: Белле Свон приходится переехать из Форкса к своей давно потерянной матери и её новому мужу в Чикаго. Здесь её ждёт новая жизнь, но прошлое стереть не так уж просто, и вскоре её секреты начинают "просачиваться" наружу, круто меняя её жизнь.

Статус: Закончен Перевод: Завершён

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

За чудесную обложку спасибо potato50, она никогда не перестаёт удивлять меня

От переводчика:
 Решила выложить более ранние свои переводы, надеюсь они тоже придутся вам по душе.

МОИ ПЕРЕВОДЫ: 
 Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессеLet's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессеЛев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессеЖертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - законченЛюбовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - законченТени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - законченПризнать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен  
 МОИ ИСТОРИИ: 
 Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен 
 ДРУГОЕ: 

Сообщение отредактировал Sonea - Понедельник, 11.02.2013, 19:22 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Mila-Milo |  
 | Mila-Milo | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:57 | Сообщение # 2 |  |  Читатель Группа: Проверенные Сообщений: 56 Статус: Offline | Мне оочень понравилась первая глава! Я в ПЧ!!! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Sonea |  
 | Sonea | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:09 | Сообщение # 3 |  |  Sonea Veritas Группа: Фанфикшн Сообщений: 1244 Статус: Offline | Mila-Milo, спасибо, рада, что понравилось ))) 
 We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

|  |  |  |  | 
| 
 |  | дианочка)) |  
 | дианочка)) | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:19 | Сообщение # 4 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 64 Статус: Offline | ну...как бы это...можно меня в ПЧ?...мне очень понравилось  

Раньше девчонки о принце мечтали,
 в книжках о лошади белой читали,
 в веке сегодняшнем новый кумир-на вольво серебряном Эдвард-вампир...)).
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Sonea |  
 | Sonea | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:47 | Сообщение # 5 |  |  Sonea Veritas Группа: Фанфикшн Сообщений: 1244 Статус: Offline | дианочка)), конечно можно =)))))) я всегда рада ))) 
 We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Maria |  
 | Maria | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:35 | Сообщение # 6 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 199 Статус: Offline | Иришкин, приветик!!!!! Я тоже хочу в ПЧ!!!! Я все прочитаю, думаю, что будет так же увлекательно, как и всегда)))))
   Обещаю завтра описать свои эмоции в красках и мельчайших подробностях

Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей.
 У.Шекспир
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Sonea |  
 | Sonea | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:15 | Сообщение # 7 |  |  Sonea Veritas Группа: Фанфикшн Сообщений: 1244 Статус: Offline | Maria, спасибо, что присоединилась =)))) Я буду добавлять главы постепенно, но по несколько штук сразу ))

Я на Твиттере

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Irisha91 |  
 | Irisha91 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:44 | Сообщение # 8 |  | FEADарастка Группа: Проверенные Сообщений: 1418 Статус: Offline | Sonea,    Иришка я тебя обожаю...ты ж таки выложила здесь ну все буду читать, ну ясен пень что я хочу в ПЧенюшки      |  |  |  |  | 
| 
 |  | Irisha91 |  
 | Irisha91 | Дата: Среда, 30.03.2011, 04:40 | Сообщение # 9 |  | FEADарастка Группа: Проверенные Сообщений: 1418 Статус: Offline | Sonea, Иришка пришла очередь и здесь тебя отблагодарить за перевод    спасибо тебе чистое человеческое     И они мои новые одноклассники.  ооо как я ее понимаю, сама крутилась среди таких "сливок" на они мну боялись я всегда сшибать короны умела с головы
     было четыре.
    ппц конечно мне этого не понять, как можно оставить своего ребенка и свлить черт знает куда   И это должно привести меня в восторг, или что? –
      ну все я обожаю такую дерзость в ней, мне она однозначно нравится      ОДОБРЕНО Иркой!   ты будешь его выкрикивать.
    ОДОБРЕНО Иркой!!! It' obviously И у мну вопрос рейтинг Т он как R или как? просто я разбираюсь в рейтингах типа PG,R,HЦ
   и я планирую его кастрировать…  ееее мне она нравится все больше и больше, я прямо читаю на одном дыхании
       была такая любовь
      ого дак воот в чем проблема *прищурилась и огляделаь по сторонам*   настоящей находкой.
    Розали не сука     чтобы исцелиться как бы это не печально звучало, но время никуя не дает на самом деле , время не лечит...оно просто стирает грани боли ...как-то так
   Я посмотрела на свою дочь.
      че..как..wtf  ипааать так вот оно че, у нее ребенок не мну в шоке ща сидит     Иришка, могу сказать, что я еще раз в ПЧеньках потому что история читается очень легко и она интересна
    |  |  |  |  | 
| 
 |  | Sonea |  
 | Sonea | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:20 | Сообщение # 10 |  |  Sonea Veritas Группа: Фанфикшн Сообщений: 1244 Статус: Offline | Irisha91, 
 ну я вроде как обещала ))))Quote (Irisha91)  Иришка я тебя обожаю...ты ж таки выложила здесь ну все буду читать  о, так Ирка у нас рембо и гроза богатых детокQuote (Irisha91) ооо как я ее понимаю, сама крутилась среди таких "сливок" на они мну боялись я всегда сшибать короны умела с головы    Quote (Irisha91) ОДОБРЕНО Иркой!      насколько я помню Т - это PG-13Quote (Irisha91) И у мну вопрос рейтинг Т он как R или как? просто я разбираюсь в рейтингах типа PG,R,HЦ  какая ты жестокая, однако ))))Quote (Irisha91) ееее мне она нравится все больше и больше, я прямо читаю на одном дыхании   да, как не странно, вполне себе милая... с Беллой во всяком случае )))Quote (Irisha91)  Розали не сука   Очередные философские мыслиQuote (Irisha91) как бы это не печально звучало, но время никуя не дает на самом деле , время не лечит...оно просто стирает грани боли ...как-то так согласна   да вот такие вот страсти )))Quote (Irisha91) че..как..wtf ипааать так вот оно че, у нее ребенок не мну в шоке ща сидит Иришка, спасибо тебе огромное за комментарий! Я так рада, что ты и в этой темке объявилась
    Добавлено (30.03.2011, 23:20)---------------------------------------------

Добавлены главы с 4 по 6 

Я на Твиттере

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Mila-Milo |  
 | Mila-Milo | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:04 | Сообщение # 11 |  |  Читатель Группа: Проверенные Сообщений: 56 Статус: Offline | Я хочу проду, очень-очень. Блин, что там такое с Джейкобом произошло? И интересно, что Элис - экстрасенс. Блин, пока у меня больше вопросов, чем ответов.    

|  |  |  |  | 
| 
 |  | nats |  
 | nats | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:31 | Сообщение # 12 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 1736 Статус: Offline | Sonea, очень необычная история! Жду продолжения! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Irisha91 |  
 | Irisha91 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:07 | Сообщение # 13 |  | FEADарастка Группа: Проверенные Сообщений: 1418 Статус: Offline | Sonea, Иришкин спасибо тебе за великолепный перевод       глупость в стиле пикапа.  *похлопала его по плечу и сказала* не быть тебе пикапером мальчик мой
       Элис была боссом. ага ведь девочки круче и главнее
     Ладно, я заслужил вот ведь Эдвард иногда дебил нах вести себя наигранно и притворствовать, ведь есть места на теле для того что бы ими думать а мужики думают определенно другими местами
     это самое лучшее решение.
    и все равно никак не могу привыкнуть, история о подростках а Белла уже взрослая из-за ребенка не могу привыкнуть и все тут     Кто такой Джейкоб? хотелаа бы я...ответить что-то в своем стиле..но увы и ах...я не могу эта история мне не позволяет такое сделать уж слишком сложно все
    и да без пирожка не обошлось (упс..вырвалось    ) Белла молодец держится в ее то возрасте а уже ребетенок на руках сама еще ребенок, блиин это наверно так тяжело
    и все же что такое случилось ? столько думок у меня   Я люблю детей. И дети любят меня
      узнаю Эммета, он всегда такой скромный весь в меня   Ты должна услышать это от неё.
    че..как...че Элис экстракекс что ли     выстукивая ритм Джингл Беллс.
      мне даже и сказать то нечего, и все же Эммет это кадр, каких еще поискать ведь он так здорово вписывается в любой фанфик   Конечно, - сказал Эмметт.
    ага Эммет ..ага , так он и сдержал язык за зубами..и о Боже на самом интересном месте   я блин сгрызу все пока жду глав
    |  |  |  |  | 
| 
 |  | Irisha91 |  
 | Irisha91 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:09 | Сообщение # 14 |  | FEADарастка Группа: Проверенные Сообщений: 1418 Статус: Offline | Quote (Sonea) о, так Ирка у нас рембо и гроза богатых деток был такой момент, я и сейчас навыков не теряю учусь же в частном платном вузе
    и там ух сколько ТИПОВ для моей практики  , да только здесь по круче будет Европа епт     
 Quote (Sonea) я помню Т - это PG-13 ага теперь ясно, просто ведь есть еще М-это типа R ? да
  мляя американцы напридумывали рейтингов , чем хоть они отличаются то? |  |  |  |  | 
| 
 |  | Oolegovna |  
 | Oolegovna | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:31 | Сообщение # 15 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 203 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Sonea |  
 | Sonea | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:57 | Сообщение # 16 |  |  Sonea Veritas Группа: Фанфикшн Сообщений: 1244 Статус: Offline | Mila-Milo, 
 скоро всё тайны будут раскрыты )))) Спасибо большое за комментарий!Quote (Mila-Milo) Я хочу проду, очень-очень. Блин, что там такое с Джейкобом произошло? И интересно, что Элис - экстрасенс. Блин, пока у меня больше вопросов, чем ответов. nats, спасибо, рада, что нравится
    Irisha91, 
 да уж )))))Quote (Irisha91) *похлопала его по плечу и сказала* не быть тебе пикапером мальчик мой   теми другими местами им, похоже, думать намного интересней и веселееQuote (Irisha91) вот ведь Эдвард иногда дебил нах вести себя наигранно и притворствовать, ведь есть места на теле для того что бы ими думать а мужики думают определенно другими местами    с этим не только тебе было трудно смиритьсяQuote (Irisha91) и все равно никак не могу привыкнуть, история о подростках а Белла уже взрослая из-за ребенка не могу привыкнуть и все тут    ты бы была не ты, если бы это не вырвалосьQuote (Irisha91) и да без пирожка не обошлось (упс..вырвалось    чуть позже узнаем полную версию событий и проверим Ирку-ХолмсаQuote (Irisha91) и все же что такое случилось ? столько думок у меня     да, она тут экстраКЕКС, и ещё какой кекс.Quote (Irisha91) че..как...че Элис экстракекс что ли   о, да, мишка это умеетQuote (Irisha91) мне даже и сказать то нечего, и все же Эммет это кадр, каких еще поискать ведь он так здорово вписывается в любой фанфик       блин, не поверишь, но мишка слово сдержитQuote (Irisha91) ага Эммет ..ага , так он и сдержал язык за зубами..и о Боже на самом интересном месте   Иришка, спасибище за коммент!
     прям даже не знаю посочувствовать тебе.... или скорее лучше им посочувствовать, ты то уж их по струнке построишь )))Quote (Irisha91) и там ух сколько ТИПОВ для моей практики , да только здесь по круче будет Европа епт   поскребла по сусекам и порылась в памяти, и теперь поумничаю:Quote (Irisha91) ага теперь ясно, просто ведь есть еще М-это типа R ? да мляя американцы напридумывали рейтингов , чем хоть они отличаются то? Т - для подростков от 13 и старше, возможно присутствует некая жестокость, незначительное употребление ругательств, а также присутствие взрослых тем в повествовании.   М - не для детей или подростков младше 16 лет, затрагиваются серьёзные взрослые темы, описание насилия, грубые ругательства.   Вот как-то так.   Oolegovna, 
 Белла вызывает уважение... в таком возрасте и уже грудной ребёнок, школа и прочее...Quote (Oolegovna) Очень интересная история и суперский перевод (как всегда) Белла молодчинка осознает свою ответственность за ребёночка - настоящая мама Маленький ребёнок и школа плохо совмещаются, хорошо что Рене ей помогает.  Это верно, ей сейчас совершенно не до отношений.Quote (Oolegovna) К новым отношениям она пока не готова, так что Эду надо набраться терпения. Ну и все так хорошо относятся к Белле...Спасибо огромное за комментарий!

Я на Твиттере

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Irisha91 |  
 | Irisha91 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:11 | Сообщение # 17 |  | FEADарастка Группа: Проверенные Сообщений: 1418 Статус: Offline |  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Katushk@ |  
 | Katushk@ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:10 | Сообщение # 18 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 591 Статус: Offline | 

...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Sonea |  
 | Sonea | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:55 | Сообщение # 19 |  |  Sonea Veritas Группа: Фанфикшн Сообщений: 1244 Статус: Offline | Irisha91, 
 Quote (Irisha91) именно Другими там же 3 составляющих       уверена )))) я проверяла )))Quote (Irisha91) Да ты че? ты уверена что это Эммет Katushk@, 
 Я? С распрастёртыми объятиями!!!!Quote (Katushk@) Sonea, пришла снова к тебе в гости? Надеюсь примешь?  Quote (Katushk@) Аааааааааааа вот это фик!!!!!!!!!!!!!!!я в полнейшем восторге и восхищении!!!!!!!!!!!
 Катюш, спасибо тебе огромное, рада, что фик вызвал такую бурю эмоций. И мне безумно приятно видеть тебя и здесь!Quote (Katushk@) Sonea, срочняк принимай меня в ПЧ! а то с ума сойду и продку продку продку!!!!!!!!!!!!!!! Иришкин, ты такая молодчинка! СПАСИБО!!!!       

Я на Твиттере

|  |  |  |  | 
| 
 |  | sakyra |  
 | sakyra | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:34 | Сообщение # 20 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 3107 Статус: Offline | Sonea, я пришла в ПЧ проситься  и столбик свой ПЧный принесла  примешь меня  

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
 Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
 Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
 |  |  |  |  |