Название:"Опиум для двоих" Автор: РоманкА Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Ангст, Экшн, Триллер Статус: Закончен
Саммари:Что может быть общего у человека и вампира? Между ними нет любви, дружбы, ненависти, нет ни одного вынужденного обстоятельства, по которому они должны быть рядом. Она не стесняясь пользуется им для удовлетворения своих желаний, он знает это и позволяет. Для него Изабелла Свон не более, чем игрушка для развлечения. Их тонкая связь держится только на выгоде, но что случится, когда они проведут несколько месяцев вместе?
От автора: темный Эдвард и не менее темная Белла. Если не пугает, то милости прошу.
От меня: Это история Альтернатива с большой буквы. Лично во мне она вызывала кучу самых разных эмоций. То мне было безумно жаль Беллу,то злилась на неё. Порой хотелось плакать или кричать от безвыходности положения или же на оборот,радовалась за любимых героев. В общем,это очень не обычная и не простая история.Надеюсь она Вам очень понравится!
Замечательное стихотворение,которое очень подходит этой истории.
И истина все же дойдет однажды, готовься ты к ней или не готовься - Такие, как я не приходят дважды. Такие, как ты, не приходят вовсе. Мы в плоскости этой несовместимы, мы слишком полярны, реальность круче. Мы мимы, мы просто немые мимы. У нас нет слов и характер сучий. Когда готовили эти сцены, нам реплики, видно, раздать забыли. И мы оказались внутри системы. Мы плыть пытались, и мы приплыли. И истина все же дойдет однажды, о том, что мы - слишком тяжелый случай, О том, что потонет корабль бумажный, а мы не способны создать плавучий. И каждый гребет под себя, как может. И пункт причала у нас различный. Плевать, что мы чуем друг друга кожей, давай делать вид, что нам безразлично. В итоге, в ошметках былых потугов, придем к очевидному, мы же люди - Что мы бы могли быть друг у друга. Но мы не можем. И мы не будем. (с) Екатерина Цойлик
Новое видео к заключительным главам.
Сообщение отредактировал МеломанкА - Пятница, 29.06.2012, 22:47
FluffyMarina, Привет! Спасибо и тебя тоже с ПРАЗДНИКОМ!!! Да конечно,мне не трудно.
Добавлено (09.05.2012, 21:45) --------------------------------------------- FluffyMarina, Усё,сегодня только одну главу,а то,что то у меня комп глючит.(
Сообщение отредактировал МеломанкА - Среда, 09.05.2012, 21:32
МеломанкА, Спасибо большое за главу!!!!! Успокоила жаждущего на ночь, можно спокойно поспать......
У Эдварда стока ненависти к Белле, и есть за что....ведь он ей не сделал ничего плохого, все что было, это был ее выбор...почему она так несправедлива к нему???? Неужели у нее ничего не дрогнуло, когда увидела Эда? И она не знает, что Эмбри с ними???? Она не видит, что эта семья очень миролюбива, даже людей не жрут???? В башке у нее полный бардак, нормальные эмоции не для нее.... И Эдвард опять с Джейн... Может как то Элис поможет все разрулить?????
Вот это я вернулась к цивилизации!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня только 12 глав читано - СПАСИБО - СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень постараюсь успеть отписаться))) Если что - не держите зла - при первой вможности.
СПАСИБО
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
ведь он ей не сделал ничего плохого, все что было, это был ее выбор...почему она так несправедлива к нему???
Да потому,что он тоже приложил руку к её душевному воспитанию,вовремя надо было её остановить,а он не стал,а наоборот способствовал вот и получай.
Quote (FluffyMarina)
Неужели у нее ничего не дрогнуло, когда увидела Эда?
Ну почему же,а помойму очень даже и не раз.Если интересно и пример привести могу.
Quote (FluffyMarina)
Она не видит, что эта семья очень миролюбива, даже людей не жрут???? нормальные эмоции не для нее.
НЕ,я не согласна! Если бы она была настроена к ним враждебно и не имела нормальных эмоций,то давно бы их уже не было,ещё в ту ночь,на мосту.Они живы именно благодаря тому,что они,Эд в том числе ей не безразличны.
МеломанкА, спасибо за дозу на ночь!!! Вот это Беллка! Ну и стерва! Хотя мне очень нравится такая! Так, вкололи на ночь, и... можно с нетерпением ждать очередной
МеломанкА, : "Вовремя надо было ее остановить".....
Ну он же неоднократно предлагал ей помощь, и Карлайл тоже, он же привез ее к себе в семью, в которой все к ней относились хорошо, и слова он ей сказал правильные тогда в комнате, а она сбежала, расстоптав его чувства.....
Добавлено (09.05.2012, 22:35) --------------------------------------------- МеломанкА, : "А любящая она уже давно..."
Ты обещаешь это? Надежда на хеппик? Урааааа!!!!!! Я тя лю!!!!!
Дата: Четверг, 10.05.2012, 03:56 | Сообщение # 195
infantile escapist
Статус: Offline
как-то всё ужасно грустно и тяжело. вот и Эдвард изменился, и вроде бы в лучшую сторону. но для кого?
Добавлено (10.05.2012, 03:56) --------------------------------------------- ого, дочь! ОГО, Белла — вампир и предводитель крутого клана! и всё равно не могу поверить, что их ничего не связывает. просто жизнь вот так сложилась. повернулась не той стороной и не вовремя...
Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:09 | Сообщение # 196
Робстен-эксперт
Отсюда была хорошо видна пристань, на самом краю которой, самозабвенно целовалась пара. Их очертания тонули в тумане, дожде и брызгах волн. Белла на секунду закрыла глаза, затем быстро развернулась и направилась к своей машине. У меня от всей этой ситуации сердце разрывается )) - У тебя никчемная охрана, - вдруг раздался за ее спиной знакомый голос. Она очень медленно собрала волосы в слабый узел, поправила заколку, и только после этого обернулась. Мой пульс участился )) Я знаю, как вам помочь. Надеюсь Элис не навредит Белле, ведь она ей ничего плохого не сделала)) МеломанкА, Ирина теперь ты решила сократить дозу, что бы мы по тихоньку отвыкали от этого наркотика))
Сообщение отредактировал Оленька - Четверг, 10.05.2012, 11:10
Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:52 | Сообщение # 199
неизлечимый Робстеноман
Ladka, Вот не пойму я,за что так Беллу нге любите.
Quote (Ladka)
редкостная с*ка.
Не такая она,далеко не такая,.До своего обращения она была просто больна,душевно или на голову,точнее сказать,и Эдя этому тоже поспособствовал. Ну а сейчас в чём заключается её редкостность?
Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:13 | Сообщение # 200
Усата Хвостатовна
Мне нравится это развитие событий....горяччо))) Хочется ,чтобы Белла уже кого-нибудь к себе в душу и сердце впустила, все парни уже по ней сохнут - начиная от востока и заканчивая западом.