Название:"Опиум для двоих" Автор: РоманкА Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Ангст, Экшн, Триллер Статус: Закончен
Саммари:Что может быть общего у человека и вампира? Между ними нет любви, дружбы, ненависти, нет ни одного вынужденного обстоятельства, по которому они должны быть рядом. Она не стесняясь пользуется им для удовлетворения своих желаний, он знает это и позволяет. Для него Изабелла Свон не более, чем игрушка для развлечения. Их тонкая связь держится только на выгоде, но что случится, когда они проведут несколько месяцев вместе?
От автора: темный Эдвард и не менее темная Белла. Если не пугает, то милости прошу.
От меня: Это история Альтернатива с большой буквы. Лично во мне она вызывала кучу самых разных эмоций. То мне было безумно жаль Беллу,то злилась на неё. Порой хотелось плакать или кричать от безвыходности положения или же на оборот,радовалась за любимых героев. В общем,это очень не обычная и не простая история.Надеюсь она Вам очень понравится!
Замечательное стихотворение,которое очень подходит этой истории.
И истина все же дойдет однажды, готовься ты к ней или не готовься - Такие, как я не приходят дважды. Такие, как ты, не приходят вовсе. Мы в плоскости этой несовместимы, мы слишком полярны, реальность круче. Мы мимы, мы просто немые мимы. У нас нет слов и характер сучий. Когда готовили эти сцены, нам реплики, видно, раздать забыли. И мы оказались внутри системы. Мы плыть пытались, и мы приплыли. И истина все же дойдет однажды, о том, что мы - слишком тяжелый случай, О том, что потонет корабль бумажный, а мы не способны создать плавучий. И каждый гребет под себя, как может. И пункт причала у нас различный. Плевать, что мы чуем друг друга кожей, давай делать вид, что нам безразлично. В итоге, в ошметках былых потугов, придем к очевидному, мы же люди - Что мы бы могли быть друг у друга. Но мы не можем. И мы не будем. (с) Екатерина Цойлик
Новое видео к заключительным главам.
Сообщение отредактировал МеломанкА - Пятница, 29.06.2012, 22:47
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:15 | Сообщение # 340
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Уже есть результаты? А я жду 15-го... Ещё не знаю, в какой номинации победа, но рада за прекрасного автора!!! Счастлива, надеюсь, что учтён и мой голос!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"