Название:"Опиум для двоих" Автор: РоманкА Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Ангст, Экшн, Триллер Статус: Закончен
Саммари:Что может быть общего у человека и вампира? Между ними нет любви, дружбы, ненависти, нет ни одного вынужденного обстоятельства, по которому они должны быть рядом. Она не стесняясь пользуется им для удовлетворения своих желаний, он знает это и позволяет. Для него Изабелла Свон не более, чем игрушка для развлечения. Их тонкая связь держится только на выгоде, но что случится, когда они проведут несколько месяцев вместе?
От автора: темный Эдвард и не менее темная Белла. Если не пугает, то милости прошу.
От меня: Это история Альтернатива с большой буквы. Лично во мне она вызывала кучу самых разных эмоций. То мне было безумно жаль Беллу,то злилась на неё. Порой хотелось плакать или кричать от безвыходности положения или же на оборот,радовалась за любимых героев. В общем,это очень не обычная и не простая история.Надеюсь она Вам очень понравится!
Замечательное стихотворение,которое очень подходит этой истории.
И истина все же дойдет однажды, готовься ты к ней или не готовься - Такие, как я не приходят дважды. Такие, как ты, не приходят вовсе. Мы в плоскости этой несовместимы, мы слишком полярны, реальность круче. Мы мимы, мы просто немые мимы. У нас нет слов и характер сучий. Когда готовили эти сцены, нам реплики, видно, раздать забыли. И мы оказались внутри системы. Мы плыть пытались, и мы приплыли. И истина все же дойдет однажды, о том, что мы - слишком тяжелый случай, О том, что потонет корабль бумажный, а мы не способны создать плавучий. И каждый гребет под себя, как может. И пункт причала у нас различный. Плевать, что мы чуем друг друга кожей, давай делать вид, что нам безразлично. В итоге, в ошметках былых потугов, придем к очевидному, мы же люди - Что мы бы могли быть друг у друга. Но мы не можем. И мы не будем. (с) Екатерина Цойлик
Новое видео к заключительным главам.
Сообщение отредактировал МеломанкА - Пятница, 29.06.2012, 22:47
Дата: Вторник, 31.07.2012, 04:41 | Сообщение # 302
selfish kiss
Статус: Offline
Ира, СПАСИБО! Иногда после прочтения радуешься, что нашел эту историю, а потом, начинаешь радоваться, что ее разместили здесь и поэтому ты нашел!!! Спасибо, Спасибо, Спасибо, тебе, тебе, тебе!!!!!!!!
РоманкА!! Спасибо!
Отзыв: прочитала....ммм.. такое удовольствие по венам растекается.. Что может быть приятней, чем история, которая словно пронзает тебя, живешь вместе с героями.. Что интересно, многие их поступки тебе не близки, но волшебным образом небезразличны!!!
Это произведение нельзя просто прочитать.. здесь.. я не знаю... 3Д эффект!!! Тебя просто захватывает в водоворот и отказаться не можешь и спокойным быть не можешь.. а можешь одно: ЧУВСТВОВАТЬ!
"В душе так пусто, как в соборе, когда в нём овощи хранят" Такие чувства были у меня постоянно во время чтения этого ФФ, но всегда с проблеском надежды на сближение героев. Строки Дементьева помогли озвучить то, что творилось в душе. Моя благодарность автору Романке и, конечно, Меломанке
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:44 | Сообщение # 314
Робстен-любитель
Статус: Offline
Читала эту историю не отрываясь!Переживала всё вместе с героями. Многих поступков не понимала.И до последнего я верила, что всё завершиться хеппи-эндом! Но увы. Но всё равно получила большое удовольствие от прочтения. Спасибо!