Название:"Опиум для двоих" Автор: РоманкА Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Ангст, Экшн, Триллер Статус: Закончен
Саммари:Что может быть общего у человека и вампира? Между ними нет любви, дружбы, ненависти, нет ни одного вынужденного обстоятельства, по которому они должны быть рядом. Она не стесняясь пользуется им для удовлетворения своих желаний, он знает это и позволяет. Для него Изабелла Свон не более, чем игрушка для развлечения. Их тонкая связь держится только на выгоде, но что случится, когда они проведут несколько месяцев вместе?
От автора: темный Эдвард и не менее темная Белла. Если не пугает, то милости прошу.
От меня: Это история Альтернатива с большой буквы. Лично во мне она вызывала кучу самых разных эмоций. То мне было безумно жаль Беллу,то злилась на неё. Порой хотелось плакать или кричать от безвыходности положения или же на оборот,радовалась за любимых героев. В общем,это очень не обычная и не простая история.Надеюсь она Вам очень понравится!
Замечательное стихотворение,которое очень подходит этой истории.
И истина все же дойдет однажды, готовься ты к ней или не готовься - Такие, как я не приходят дважды. Такие, как ты, не приходят вовсе. Мы в плоскости этой несовместимы, мы слишком полярны, реальность круче. Мы мимы, мы просто немые мимы. У нас нет слов и характер сучий. Когда готовили эти сцены, нам реплики, видно, раздать забыли. И мы оказались внутри системы. Мы плыть пытались, и мы приплыли. И истина все же дойдет однажды, о том, что мы - слишком тяжелый случай, О том, что потонет корабль бумажный, а мы не способны создать плавучий. И каждый гребет под себя, как может. И пункт причала у нас различный. Плевать, что мы чуем друг друга кожей, давай делать вид, что нам безразлично. В итоге, в ошметках былых потугов, придем к очевидному, мы же люди - Что мы бы могли быть друг у друга. Но мы не можем. И мы не будем. (с) Екатерина Цойлик
Новое видео к заключительным главам.
Сообщение отредактировал МеломанкА - Пятница, 29.06.2012, 22:47
Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:17 | Сообщение # 261
Робстен-эксперт
Статус: Offline
МеломанкА, глава как всегда бесподобна, я в шоке от слов "Влад мертв" - как же так? Блин, Бэлла уже почти сдалась, но после этих слов опять как-то отдалилась, спряталась в свой мирок. И опять у них с Эдвардом не наладились отношения...ЭХ...
Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:08 | Сообщение # 263
с любовью к РобСтен
Спасибо за историю, я пере читаю ее еще. Это как " достукаться до небес" или " зеленая миля" очень непросто в процессе и очень светло в конце.И все-таки Белла заслужила большего.черт, может продолжение? Или достаточно эфемерной картинки будущего воссоединения в шале?
Спасибо
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:38 | Сообщение # 266
неизлечимый Робстеноман
Ну опять рыдаю....мне кажется, что как то все не закончено...когда, наконец то и он и она хотят быть вместе, но не могут из за жестких обстоятельств...ведь есть направление, куда развиваться истории.... может и правда, РоманкА еще ее допишет???? Или это специальная задумка, герои проходят через испытания, могут быть рядом, но не совсем любят, а когда понимают, что любят и хотят быть вместе, то .....
В любом случае, еще раз восхищаюся талантом автора, эту историю хочется перечитывать!!!!! МеломанкА, Ирина, не хочу прощаться, надеюсь, что у тебя еще чего нибудь для нас есть!!!!!
Я еще перед сном зайду, мысли счас улягутся.......
Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:43 | Сообщение # 269
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina, Спасибо тебе Мариночка,что ты на протяжении всего времени всегда со мной и потдерживаешь! Спасибо за твои комментарии,всегда с удовольствием читала.Обязательно ещё зайди))будет интересно) А новую темку уже бегу создавать,жди те приглашения!
Добавлено (12.05.2012, 20:43) --------------------------------------------- Бесяка, И к сожалению мне до сих пор от этого не легче.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:45 | Сообщение # 272
Усата Хвостатовна
30 глава и эпилог просто восхитительны: эмоциональные, пробуждающие самые глубокие и нежные чувства. Их прощание просто плещет эмоциями через край, они признались друг другу в любви, ну или эдвард признался...Концовка же осталась открытой, и это не банальный хэппи энд и ваниль. Огромное спасибо автору ,Романке, за такое необычное и великолепное произведение. Читала взахлёб. И тебе , МеломанкА, за то, что выкладывала и все это время была с нами, общалась, поддерживала и обсуждала главы. :piar04:
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Суббота, 12.05.2012, 21:46
Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:05 | Сообщение # 274
Робстен-эксперт
Почему, почему все так))почему они такие оба упрямые ))неужеле Белле нужен постояныый адреналин ))ведь все могло быть хорошо и любимый человек рядом, и дочь ))или она своим отсутствием решила их защитить, для меня все равно Белла осталась немного загадкой))но те попытки которые стал предпринимать Эдвард, дает надежду, что в далеком будущем их семья воссоеденится)) МеломанкА, Ирочка спасибо тебе за то, что поделилась с нами такой интересной историей))я была рада находится в таком постоянном тревожном состоянии из-за наших не простых героев))хоть и иногда некоторым из них хотелось надовать по башке ))но все равно остались к ним не равнодушну и каждый их поступок хотелось как то оправдать, потаму что верили только в хорошее))но нада знать РоманкУ и осознавать, что в этой истоии типичным хеппи эндом и не пахнет, как бы грустно от этого не было твоя постоянная печенька
Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:13 | Сообщение # 276
неизлечимый Робстеноман
Бесяка, За это тебе отдельное спасибо,радует! Оленька, Спасибо тебе огромное за всё!За все твои эмоции,от которых не раз поднималось настроение, за то,что так искренне делилась своими чувствами и впечатлениями!
Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:00 | Сообщение # 278
infantile escapist
ох, практически рыдаю. плохая дочь, плохая сестра, плохая любовница, плохая мать, плохой друг — ну и зачем? всем от этого только хуже, и в первую очередь ей самой финал-то, конечно, открытый, но очень условно открытый.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:11 | Сообщение # 279
неизлечимый Робстеноман
МеломанкА, Ириночка, какой классный стих, прям в стиле РоманкИ!!!! Очень классно и очень грустно!!!!! И видео, хочется пересматривать, спасибо, очень здорово сделано!!!!!!
Ну вот как то не дает мне покоя концовка....знаешь, мне и в "Звере" показалось, что автор изначально хотела сделать трагическую концовку, а потом передумала... может и здеся также???? Ведь и в "Пиши мне Эдвард" тоже не совсем хеппик, но все же вместе... А воооще, это такое произведение, над которым ДУМАЕШЬ, возращаешься к нему и перечитываешь....затягивает....
Спасибо палате по опиуму, с вами было очень хорошо, надеюсь на встречу !!!!!! Расставаться совсем не хочется....
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:10 | Сообщение # 280
Робстен-эксперт
Дочитала до конца, и не поняла, что конец... Как-то хотелось совсем другой концовки, забываю, что Романка неординарный автор, и на хэппи энд не всегда стоит надеяться. А так хотелось Но все равно спасибо за этот фф, МеломанкА, я всегда с тобой