Название:"Опиум для двоих" Автор: РоманкА Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Ангст, Экшн, Триллер Статус: Закончен
Саммари:Что может быть общего у человека и вампира? Между ними нет любви, дружбы, ненависти, нет ни одного вынужденного обстоятельства, по которому они должны быть рядом. Она не стесняясь пользуется им для удовлетворения своих желаний, он знает это и позволяет. Для него Изабелла Свон не более, чем игрушка для развлечения. Их тонкая связь держится только на выгоде, но что случится, когда они проведут несколько месяцев вместе?
От автора: темный Эдвард и не менее темная Белла. Если не пугает, то милости прошу.
От меня: Это история Альтернатива с большой буквы. Лично во мне она вызывала кучу самых разных эмоций. То мне было безумно жаль Беллу,то злилась на неё. Порой хотелось плакать или кричать от безвыходности положения или же на оборот,радовалась за любимых героев. В общем,это очень не обычная и не простая история.Надеюсь она Вам очень понравится!
Замечательное стихотворение,которое очень подходит этой истории.
И истина все же дойдет однажды, готовься ты к ней или не готовься - Такие, как я не приходят дважды. Такие, как ты, не приходят вовсе. Мы в плоскости этой несовместимы, мы слишком полярны, реальность круче. Мы мимы, мы просто немые мимы. У нас нет слов и характер сучий. Когда готовили эти сцены, нам реплики, видно, раздать забыли. И мы оказались внутри системы. Мы плыть пытались, и мы приплыли. И истина все же дойдет однажды, о том, что мы - слишком тяжелый случай, О том, что потонет корабль бумажный, а мы не способны создать плавучий. И каждый гребет под себя, как может. И пункт причала у нас различный. Плевать, что мы чуем друг друга кожей, давай делать вид, что нам безразлично. В итоге, в ошметках былых потугов, придем к очевидному, мы же люди - Что мы бы могли быть друг у друга. Но мы не можем. И мы не будем. (с) Екатерина Цойлик
Новое видео к заключительным главам.
Сообщение отредактировал МеломанкА - Пятница, 29.06.2012, 22:47
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:28 | Сообщение # 282
Паттинсономанка
Статус: Offline
МеломанкА, приветствую! Спасибо за то, что выкладываешь здесь эту историю! Романка, как всегда, на высоте, отличный слог, выносящая мозг, душещипательная история и много, много интриги! Вообще рассказ получился темным, депрессивным, удушающим, слишком действующим на мое душевное равновесие... Беллу порой хотелось прибить, но концовка вышла такая выносящая мозг и стало так ее жаль, прям до слез. И конечно обидно, что все закончилось на такой ноте, но видимо так и надо было... Спасибо еще раз, девушки! Еще благодарности за видео и потрясающее стихотворение!
Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Пятница, 18.05.2012, 15:33
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:22 | Сообщение # 283
неизлечимый Робстеноман
OnlyPattinson, Спасибо большое за твои комментарии,как здесь так и под главами! Всегда читала с большим интересом! Очень рада,что понравилась история,а так же стихотваорение и видео. Все старались и очень приятно когда это ценят!
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 03:04 | Сообщение # 286
Сумеречная Зона
МеломанкА, огромное спасибо за рекомендацию и за то, что выложила эту потрясающую историю сюда! До сих пор сижу оглушённая... Давненько такой спектр эмоций не испытывала! Очень я бы сказала жизненно написано. В том плане, что такая история ( ну, если исключить, что Эдвард был вампиром) вполне могла случиться. Людям свойственно прятать в себе эмоции, делать многое, чтобы усугубить положение. Мало кто может сказать "прости"! Если "Сумерки"- это романтическая история, то "Опиум"- это мелодрамма где-то... Но всё же это любовь... И могло бы быть по-другому. Если бы... Не сказала, не сделала, не позволил, не стал, поверила, удержал... Но это была бы совершенно другая история! После последней главы плакала. Такая пустота была.... НО Эпилог вселил надежду и веру, что всё у них ещё может сложиться... Там, за закатом. Я надеюсь и верю!.... РоманкА отдельное спасибо за Альтернативу с большой буквы А! И дальнейших творческих успехов! P.S.: видео и стих как нельзя лучше передают суть этой потрясающей во многих смыслах истории!
Добавлено (21.05.2012, 03:04) --------------------------------------------- Завтра начну "Зверя" читать.... Только платочки подготовлю. Вместе с успокоительным. На всякий случай!
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 05:27 | Сообщение # 287
неизлечимый Робстеноман
Bella-снежка, Спаибо тебе большое за такой замечательный комментарий! Соглашусь с тобой во многом. Ты очень хорошо прочувсвтовала эту историю. И спасибо за все комментарии под главами,читала с огромным интересом. Жду тебя в "Звере"
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:06 | Сообщение # 288
с любовью к РобСтен
пришла немного созреть для перечитки, нашла стихотворение - спасибо, оно помогло мне принять финал еще ближе. И пойду я пересмотрю "THe way we were" - совсем другая история, намертво связанная для меня с Этой. Я приду перечитывать, точно приду, немного созрею. И, возможно, приму, что в этой вечности они могут встречаться, но не будут вместе.
Спасибо большое автору Спасибо большое хозяйке темы
стихотворение - за него тоже спасибо автору и приложившему сюда за видео спасибо большое
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
Сообщение отредактировал Tanger - Понедельник, 21.05.2012, 14:11
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:45 | Сообщение # 289
неизлечимый Робстеноман
Tanger, Ну засыпала благодарностями. Я вот тоже,давно уже хочу перечитать,да вот ни как не возьмусь.Хотя понимаю,что читая эту итсторию полностью,не прирываясь,как раньше, в ожидании глав, впечатлений будет куда больше.
Quote (Tanger)
"THe way we were"
Да,что ж это за фильм такой? Впервые слышу,а на руссуом как звучит? Может я тоже его посмотрю,раз ты так о нём отзываешься. И тебе спасибо большое,за комментарии,за добрые слова!
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:01 | Сообщение # 290
с любовью к РобСтен
[b]МеломанкА[b] по-русски - встреча двух сердец. http://kinozal.tv/details.php?id=623723 Для меня - чужая абсолютно история в чужих декорациях, но так важна тем, что люди, прожившие вместе историю и расставшиеся - это может быть очень светлый конец истории. Ну, финальная сцена и музыка к ней - ради них стоит смотреть эту такую чужую историю)). Мне жуть как интересно, напомнит ли вам этот фильм Опиум и стихотворение к нему.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:47 | Сообщение # 294
Сумеречная
МеломанкА, прочла ... всю душу вымотал мне этот фик. Какой-то извращенный магнитизм. И вместе не ловко и по раздельности нет сил жить Спасибо за такие фики вне клише
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:33 | Сообщение # 300
с верой в РобСтен
Quote (МеломанкА)
usahouse, Как же ты писсимистично
Это я-то писсимистична весь фф пока читала я только и держалась на собственном аптимизме, но концовка и Эпилог (особенно, когда дочка принесла миниатюру шалле) добил меня окончательно..... такой пустоты и отчаяния я давно не испытывала после прочтения чего-либо.... это первое, что родилось в моей душе - что 9 кругов ада - детская песочнется, по сравнению с тем, что с героями сделала и в какой жизненной ситуации оставила героев автор этого фф..... Однозначно Нужна ПРОДА! Чтоб Белла подготовила там группу деверсантов из вампиров за которых она там отвечает против Саида.... ну или что-то типа того..... Смех смехом, но как высторены сюжетные линии и психологические характеры главных героев, другое (позитивное) решение кажется неестественным..... Короч, ужас, я в шоке....
Вы думаете, что увидели солнце, Но вы не видели его сияния!
Сообщение отредактировал usahouse - Воскресенье, 22.07.2012, 21:34