Брачное агентство
|
|
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:11 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Mila@ - Пятница, 06.02.2015, 08:44 |
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 05:24 | Сообщение # 41 |
Робстен-любитель
|
Maryy85, привет! Цитата (Maryy85) ,глава замечательная! Спасибо Цитата (Maryy85) « А ляжки-то жирноваты», Просто убило! Рада, что понравилось Спасибо за комментрарий!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:47 | Сообщение # 42 |
Робстен-профессионал
|
Классная глава!! Очень понравилось как Белла пряталась:) Обожаю таких :) И жду проду И что то случилось с 3 главой?:) Вчера прочитала - сегодня не могу зайти :( Ну я думаю исправится
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:39 | Сообщение # 43 |
Робстен-любитель
|
Gayane, Цитата (Gayane) Классная глава!! Спасибо! Цитата (Gayane) Очень понравилось как Белла пряталась:) Обожаю таких :) И жду проду Обязательно пришлю маячок на следующую главу. Цитата (Gayane) И что то случилось с 3 главой?:) Вчера прочитала - сегодня не могу зайти :( Ну я думаю исправится Хм... не знаю у меня открывается. Сейчас с модераторами пообщаюсь. Спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал Mila@ - Вторник, 23.04.2013, 11:43 |
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:08 | Сообщение # 44 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу, весело . Очень интересно как судьба сведет их снова, жду продолжения
Сообщение отредактировал irinabog - Вторник, 23.04.2013, 16:22 |
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:32 | Сообщение # 45 |
Робстен-профессионал
|
Ох, большое спасибо за главу! Давно я так не смеялась!!! Анжела у нас, значит, лунатик? Или это, хм... Бен?:):):) А советы мужчинам мне особенно понравились!:):):)
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Среда, 24.04.2013, 10:50 | Сообщение # 46 |
Робстен-любитель
|
irinabog, привет! Цитата (irinabog) Спасибо за новую главу, весело Пожалйуста! Цитата (irinabog) Очень интересно как судьба сведет их снова, жду продолжения Скоро узнаем. Спасибо за комментарий!Добавлено (24.04.2013, 10:50) --------------------------------------------- nastuphechca, привет! Цитата (nastuphechca) Давно я так не смеялась!!! Я очень рада,если смогла поднять настроение! Цитата (nastuphechca) Анжела у нас, значит, лунатик? Или это, хм... Бен? Извиняюсь, но пока не буду раскрывать секреты. Цитата (nastuphechca) А советы мужчинам мне особенно понравились!: В следующей главе будут советы женщинам! Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 24.04.2013, 12:49 | Сообщение # 47 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mila@,interpreter_94, спасибо за главу и позитив!!! Все-таки, Анжела привела Беллу в брачное агентство. Советы для мужчин-посмеялась от души. Случай с Анжелойзаинтриговал.
|
|
| |
|
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:41 | Сообщение # 49 |
Робстен-любитель
|
savage_garden, привет! Цитата (savage_garden) Mila@,interpreter_94, спасибо за главу и позитив!!! Пожалуйста Цитата (savage_garden) Советы для мужчин-посмеялась от души. Случай с Анжелойзаинтриговал. Рада, что понравилось! Спасибо за комментарий!
LinaS, привет! Цитата (LinaS) А девчонки-то настоящие подруги - Белла хочет посмотреть как Анжела будет грядки полоть , а Анжела Беллу в брачное агентство отправляет... Добрейшей души люди Зато им друг с другом никогда не будет скучно Цитата (LinaS) И судя по содержимому папки для мужчин, Элис не питает иллюзий в отношении мужского пола Автор папок раскроется в следующей главе, но это не Элис. Спасибо за комментарий!Добавлено (20.05.2013, 15:41) --------------------------------------------- Новая глава!!!
|
|
| |
|
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:22 | Сообщение # 51 |
Робстен-профессионал
|
О Боже! Глава с убойным юмором!!! Ну Эдвард и козит! Это надо ж такие советы придумать:) Особенно про мусор в пупке убило просто!:) А вообще, поскорее бы они встретились))) Хм... "Моя незнакомка" - мне это уже нравится:)
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:40 | Сообщение # 52 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! Мужчина с чувством юмора - это ооооочень сексуально А вот и Джейк на горизонте.... И это не радует... Он такой прилипчивый...
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:19 | Сообщение # 53 |
Робстен-любитель
|
Приветик отличное продолжение, очень весело, он ей, она ему, а вместе они нам подымают настроение. Жду след. главы, и встречи с ....... Джейком (только не бейте меня) , от судьбы все равно не уйдешь, а Джейк тоже ничего )))))... Людочка спасибо, вдохновения тебе
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Среда, 22.05.2013, 07:36 | Сообщение # 54 |
Робстен-любитель
|
Даaf, привет! Цитата (Даaf) Эдвард балбес полный, устроил он конечно Элис головную боль с этими кошаками Она тоже не ангел, устроила ему вечный кастинг на должность его девушки Цитата (Даaf) Не может найти себе девушку... Думаю,для него это не проблема.Цитата (Даaf) Элис серьёзно взялась за Беллу, решила её с Джейком познакомить...Что ж посмотрим, что из этого выйдет, хотя наверняка ничего... Кто знает... Цитата (Даaf) Эдвард с Беллой всё никак встретится не могут, ну будем надеяться судьба их скоро сведёт Их встреча будет запоминающейся. Спасибо огромное за комментарий!
nastuphechca, привет! Цитата (nastuphechca) Глава с убойным юмором!!! Спасибо, рада,что понравилось Цитата (nastuphechca) Ну Эдвард и козит! Это надо ж такие советы придумать:) Особенно про мусор в пупке убило просто!:) Мужчина с хорошим чувством юмора всегда более чем превлекателен Цитата (nastuphechca) "Моя незнакомка" - мне это уже нравится Им обоим тоже. Спасибо огромное за комментарий!
LinaS, привет! Цитата (LinaS) Мужчина с чувством юмора - это ооооочень сексуально Точно!!! Цитата (LinaS) А вот и Джейк на горизонте.... И это не радует... Он такой прилипчивый... Может и не очень прилипчивый Спасибо за комментарий!
irinabog, привет! Цитата (irinabog) отличное продолжение, очень весело, Спасибо, я рада! Цитата (irinabog) Жду след. главы, и встречи с ....... Джейком (только не бейте меня) Ой, она еще не скоро да и встреча не особо впечатлит обоих Цитата (irinabog) Людочка спасибо, вдохновения тебе Спасибо огромное за пожелание и комментарий!
|
|
| |
| вивсек |
вивсек |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:46 | Сообщение # 55 |
с любовью к РобСтен
|
МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ СОВЕТЫ ЭДВАРДА, Я ПОЛАГАЮ! С ЮМОРОМ И ДОСТАТОЧНО РЕАЛЬНЫЕ! МОЛОДЕЦ :И БЕЛЛА , ПОД СТАТЬ ЭДВАРДУ С ТОНКИМ ЮМОРОМ ДУМАЮ, ПАРА ИЗ НИХ ПОЛУЧИТСЯ КЛАССНАЯ ВОТ ТОЛЬКО БЕЛЛА ПОБЫВАЕТ В СПА-САЛОНЕ И ,НАДЕЮСЬ, НЕ ПОЗНАКОМИТСЯ С ДЖЕЙКОМ! ХОТЯ,НАВЕРНОЕ,ДОЛЖНА! НЕ БУДУ ЗАГАДЫВАТЬ,БУДУ ЧИТАТЬ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОПОВЕЩЕНИЕ И ЗА ПРОДУ УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ
|
|
| |
|
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Среда, 05.06.2013, 13:07 | Сообщение # 57 |
Робстен-любитель
|
вивсек, привет! Цитата (вивсек) ДУМАЮ, ПАРА ИЗ НИХ ПОЛУЧИТСЯ КЛАССНАЯ Согласна,два сапога пара. Цитата (вивсек) ВОТ ТОЛЬКО БЕЛЛА ПОБЫВАЕТ В СПА-САЛОНЕ И ,НАДЕЮСЬ, НЕ ПОЗНАКОМИТСЯ С ДЖЕЙКОМ! Не в салоне, но с Джейком познакомятся все равно. Цитата (вивсек) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОПОВЕЩЕНИЕ И ЗА ПРОДУ УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ Тебе спасибо!!!
savage_garden, привет! Цитата (savage_garden) Брачное агентство-фотостудия. Ну да, как-то так Цитата (savage_garden) Эдвард у нас с чувством юмора,прикололся над Элис,чтобы она перестала заниматься сводничеством. Надоело ему постоянное ее не скромное вмещательтво в личную жизнь Цитата (savage_garden) Жалко,что им не получается встретиться. Это обязательно произойдет, но чуть позже. Спасибо за комментарий!Добавлено (05.06.2013, 13:07) --------------------------------------------- Новая глава!
|
|
| |
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 05.06.2013, 16:41 | Сообщение # 59 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mila@, привет! Большое спасибо за новую главку! Дааа поход в салон был довольно таки интересным Девочки расслабились, поперемывали мужчинам косточки Бедная Белла поиздевались над ней конечно Очень жду продолжение!
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Среда, 05.06.2013, 20:25 | Сообщение # 60 |
Робстен-профессионал
|
Ох, бедная Белла! Зачем же так портить психику девочке такими салонами красоты???:):)
|
|
| |