Брачное агентство
|
|
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:11 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Mila@ - Пятница, 06.02.2015, 08:44 |
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:57 | Сообщение # 61 |
Робстен-любитель
|
irinabog, привет! :1_012: Цитата (irinabog) Очень веселая глава Спасибо! Рада слышать! Цитата (irinabog) Спасибо, читаю с большим удовольствием Это самое главное, для вас и пишу! Спасибо за комментарий!
Даaf, привет! Цитата (Даaf) Дааа поход в салон был довольно таки интересным Девочки расслабились, поперемывали мужчинам косточки Помоему, в салонах красоты только и делают, что перемывают косточки. Цитата (Даaf) Бедная Белла поиздевались над ней конечно Зато как весело получилось. Спасибо за комментарий!
nastuphechca, привет! Цитата (nastuphechca) Ох, бедная Белла! Зачем же так портить психику девочке такими салонами красоты???:):) В жизни все надо испробовать Спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал Mila@ - Четверг, 06.06.2013, 11:58 |
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 12.06.2013, 23:14 | Сообщение # 62 |
неизлечимый Робстеноман
|
Жалко Беллу, но красота требует жертв. Смс про "целую"-посмеялась от души. Mila@,interpreter_94,спасибо за позитивную главу!!!
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:33 | Сообщение # 63 |
Робстен-любитель
|
savage_garden, Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Angy |
Angy |
Дата: Среда, 19.06.2013, 20:23 | Сообщение # 64 |
с верой в РобСтен
|
с удовольствием буду читать,принимайте в ПЧ)))
Believe in Robsten to the last!
|
|
| |
| bionic565 |
bionic565 |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 02:54 | Сообщение # 65 |
с верой в РобСтен
|
Фанфик классный!! давно так не смеялась! прошусь в ПЧ!!!!!!!!
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 08:19 | Сообщение # 66 |
Робстен-любитель
|
Angy, bionic565, Добро пожаловать!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:09 | Сообщение # 67 |
неизлечимый Робстеноман
|
Интересная история) Прошусь в ПЧ если можно
|
|
| |
| Pynehska |
Pynehska |
Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:26 | Сообщение # 68 |
с надеждой
|
почему я не могу прочесть все главы, начиная с 7.Подскажите...
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:13 | Сообщение # 69 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Yana1907) Интересная история) Прошусь в ПЧ если можно Спасибо и с удовольствием принимаю в читатели!
Цитата (Pynehska) почему я не могу прочесть все главы, начиная с 7.Подскажите... Потому что они написаны, но еще не выложены на сайте, сегодня добавлены сразу две главы.
Главы 6 и 7!!! Приятного прочтения!!!!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 07:09 | Сообщение # 70 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mila@, привет! Большое спасибо за новые главки! Элис очень шустрая она уже организовала свидание Беллы, конечно она будет не в восторге от этого И она даже не хочет знакомить её с Эдвардом он бедный даже чуть не обиделся И он решил пригласить Беллу с собой на вечер Интересно... Значит в семействе Каллен скоро пополнение...При чём объёмное Это здорово, очень рада за них, правда как они гадали где на снимке ручки, ножки и остальное было очень смешно Интересно, как Джаспер выпутается из этой ситуации, которую сам себе создал Дааа неудачно конечно Белла решила сходить за покупками Это же надо было попасть под такой ураган с ливнем Очень везучая...Зато на обратном пути ни одной капли с неба не упало...Закон Мёрфи в полном действии Даа Белла очень рассеянная, где-то я уже читала про этот прикол про посудомойку Она уже зависима стала от этих сообщений, впрочем как и он Решили в пазлы поиграть, ну ничего зато понемногу узнают внешность друг друга, хоть и по этим небольшим фото И конечно он снова пытался пригласить её куда-нибудь, но она же непробиваемая крепость Интересно, он ещё предложит ей пойти на вечер Даа не уследила за пиццей Очень жду продолжение!
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:21 | Сообщение # 71 |
Робстен-любитель
|
Девчонки спасибо Очень интересно и неизменно весело . "Пазл" превосходен, жаль она ему глаза не отправила, узнать по человека по уху навряд ли получиться . Жду продолжения
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:09 | Сообщение # 72 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за две шикарные главки:) Очень нравится фанфик - такой легкий, читаешь просто с удовольствием! Очень юморной - читаешь и смеешься от всей души, очень хорошо снимать напряжение в конце дня:) Давно я ждала выхода очередной главки, а вы нас обрадовали и выдали целых две! Респект!:):) В общем, Белле можно только посочувствовать за ее невезучесть:) Просто закон мирового свинства:) Очень понравилась игра в части тела напополам с мозаикой:) Эх, Эдвард, не упускай Беллу и пригласи ее первым на этот вечер, чем Элис навяжет ей Джейкоба:)
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:01 | Сообщение # 73 |
Робстен-любитель
|
Даaf, irinabog, nastuphechca, девушки огромное спасибо за ваши комментарии. Я к сожалению была последний месяц крайне занята и не успевала отвечать. Надеюсь вы меня простите. Впредь обещаю исправиться. Итак две новые главы уже на форуме! Приятного прочтения.
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:21 | Сообщение # 74 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новые главы, очень хочется верить что свидание будет, и без форс-мажоров.
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:35 | Сообщение # 75 |
Робстен-профессионал
|
Девочки! Я требую проду!!!!! Не терпится узнать, что же будет дальше:):):) Хотелось бы увидеть вечер со стороны Эдварда! Если Белла поняла, что это ее виртуальный друг, то мог ли он сопоставить тоже некоторые факты?:) Огромное спасибо за 2 замечательные главки и оповещение:)
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 07:31 | Сообщение # 76 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mila@, привет! Большое спасибо за новые главки! Дааа....Эдвард конкретно запал на Беллу Даже её фото поставил на заставку на телефоне, и конечно он думает постоянно о ней Блиииин ну вот не дают им встретиться и всё, теперь Карлайл со своим заданием спутал все планы...Ну ничего зато Эдвард и Белла перезваниваются и переписываются каждый день, уже просто не могут и дня без этого прожить Их подколки просто бесценны, и особенно рассказы Беллы о детстве это что-то И они договорились встретиться на Рождество Будет точно классно Дааа Элис затаскала конечно бедную Беллу, той аж плохо стало....Сначала магазины, потом уговоры на свидание, потом гонка....Элис я тебя уже люблю...В гонках мы с ней похожи И правильно нечего тащиться черепахой...Я тоже один раз подвозила дядю и брата, с тех пор они зареклись со мной ездить Анжела и Элис хитро поступили, напоили Беллу и уговорили прийти на приём Белла там вся извелась прямо, так не хотела ехать на эту вечеринку И жутко интересно, что такое плохое и печальное случилось в её прошлом Джейкоб объявился, пижон...Вообще не понравился, какой-то придурок, который ни хрена не разбирается в музыке и по ходу которому просто нужна была пара для вечера Вот она и познакомилась со всем семейством Калленов...почти... И самое главное, что она всем понравилась и это симпатия очень даже взаимна... И Белла всё таки догадалась, что Эдвард с которым она общается и Эдвард Каллен одно и тоже лицо, и самый прикол в том, что он успел приехать Вечер был таким классным, но всё пошло наперекосяк... Я так и не поняла, что случилось, какой скандал, она ведь просто пролила себе шампанское на платье Надеюсь всё же что всё будет хорошо Очень жду продолжение!
|
|
| |
| Alya1718 |
Alya1718 |
Дата: Среда, 14.08.2013, 16:26 | Сообщение # 77 |
с надеждой
|
Замечательная история. Продолжение будет?
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:38 | Сообщение # 78 |
Робстен-эксперт
|
я тут втихоря читала некоторое время...решила объявится я ваш читатель.Вот спасибо за главы ,они очень забавные
|
|
| |
| Маряна |
Маряна |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:26 | Сообщение # 79 |
с надеждой
|
замечательная история когда ждать продолжения?
|
|
| |
| ReginaBrodskaya |
ReginaBrodskaya |
Дата: Среда, 04.12.2013, 01:47 | Сообщение # 80 |
с верой в РобСтен
|
Можно попроситься в ПЧ. Очень понравился фанф. Но все закончилось кае всегда на самом интересном месте. Даже трудно представить, что такое ужасное случилось с Беллой. Мне почему то кажется что там больше ее критическое отношение к себе и не все так ужасно, как она себе нафантазировала. Очень надеюсь на продолжение.
Дар
|
|
| |