Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер, а сама история нам Предупреждение: нецензурная лексика Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Элис,Джаспер/Розали Жанр: Юмор, романтика, драма Саммари: Их судьбы переплелись благодаря обычному столкновению, но это стало началом нового пути, новой истории, и новой любви... Статус: Завершен От автора: Добро пожаловать всем желающим! Приготовьте коробочки с платочками - вы будете плакать как от смеха, так и от горя... Размещение: Я не против, если вы меня предупредите))))
Вот, что привлекло Эдварда в Изи))) Лея Клуб "Огонь" Косметичка Элис Порше Элис Так выглядела Элис на последнем показе Студия Элис Изабель Метьюс Та-да-дам!!! Папа Элис!))
Рене Свон Чарли Свон Кетрин Хейл Уильям Хейл Дом Розали и ее родителей Дом Беллы и ее родителей Новая комната Розали Вольво Эдварда Туфли Беллы Клатч Беллы Платье Беллы Туфли Розали Платье Розали Клатч Розали
У нашего фанфика появился замечательный стих!))) Автор захотел остаться анонимом)))
Столкновение - удар судьбы, Что так смеется над нашими жизнями. Но я уверен, почувствуешь ты Лучи любви, такие теплые и нежные.
Возможно даже, что дружбы кусочек Превратится в огромный ком! А все благодаря Столкновению, В котором мы повстречались вдвоем.
И может быть стих мой нескладен И нет уж рифмы в нем, Потому что наша жизнь тоже такая неладна И все важные Столкновения жизни Горят в моей душе пламенным огнем!
Девулички, я знаю, что это совсем уж самонадеянно, но, кто захочет "Столкновение. Начало пути" в подпись, ловите!
Сообщение отредактировал Fiska1516 - Суббота, 19.03.2016, 10:10
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:12 | Сообщение # 182
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Fiska1516, MaryKray, спасибо за бонус-главу! Любовный четырёхугольник, все участники которого страдают и мучаются, боясь ранить тех, кто считается их парой, но в тоже время все они счастливы тем, что встретили свои вторые половинки, с которыми готовы прожить жизнь. Джасперу, Розали, Элис и Эммету только и остаётся, что поговорить и расставить всё по своим местам. Никто никому не причинит боль и даже наоборот они сразу же почувствуют облегчение, так что за них не стоит волноваться. У этих пар всё будет хорошо. Теперь осталось также разобраться Белле и Эдварду и тогда картинка станет полной.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 26.09.2015, 18:16 | Сообщение # 184
dreams
вильветта, Пожалуйста!))) Дааа, ребята наконец "нашли" друг друга))) Теперь у них все будет замечательно! Эдвард парень горячий, гонщик, как видим, тоже потрясный))) В общем, веселятся наши парочке по-полной программе)))
Дата: Суббота, 26.09.2015, 19:42 | Сообщение # 185
неизлечимый Робстеноман
Fiska1516, спасибо за новые главы! Похоже все довольны и счастливы. Из Роуз с Эмметом и Джаспера с Элис получились две замечательные пары. Они нашли друг друга, и рады, что всё обернулось для них именно так. Никто не в обиде, и они по-прежнему остаются хорошими друзьями. Бывший парень Беллы тоже нашёл свою вторую половинку в бывшей подруге Эдварда, так что всё хорошо. Остаётся только Белле и Эдварду определиться, но, судя по всему, с этим придётся повременить. Эдвард теперь будет занят гоночными соревнованиями. Он и забыл, что значит скорость, ветер в лицо и адреналин, играющий в крови. Незабываемые ощущения, которые ему снова удалось пережить и не только получить удовольствие от быстрой езды, но ещё и забрать приз. Друзья за него рады, да и он сам остался доволен. Единственное, что немного напрягает, что спорт этот небезопасен для здоровья и жизни и очень не хотелось бы, чтобы с Эдвардом случилось что-то плохое. Хочется надеяться, что обойдётся без травм или ещё чего похуже.
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 08:37 | Сообщение # 186
dreams
Niki666, Всегда пожалуйста!)) Ой дааа, похоже жизнь у ребят действительно налаживается))) Что же касается Эдварда и Беллы - тут ты немного заблуждаешься!)) Совсем скоро они будут вместе влюбленные друг в друга!)))) Так что все счастливы!))
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 19:42 | Сообщение # 189
неизлечимый Робстеноман
Fiska1516, спасибо за новую главу! То есть ребёнок Роуз не от Эммета? Тогда это меняет всё и усложняет жизнь сразу двум парам, а они так радовались. Получается рано. Эммету сейчас совсем не радости и вряд ли эта новость обрадует Джаспера и Элис. Недолго длилось их счастье. Одно только хорошо на фоне таких неожиданных и, прямо скажем, драматических событий – Эдвард и Белла, наконец, вместе и в отличие от своих друзей подобных сюрпризов им опасаться нечего.
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 23:13 | Сообщение # 190
dreams
Niki666, Пожалуйста!))) Похоже, что ты единственная, что понял, что отец ребенка - Джаспер! И меня эта новость немного удручает(( Да, Эдвард и Белла наконец-то вместе))) Теперь у них все хорошо))))
Дата: Суббота, 21.11.2015, 16:15 | Сообщение # 192
с верой
То что произошло с Эдвардом ужасно и главное неисправимо.Что касается Элис ,Джаспера,Розали и Эмметта то на мой взгляд это ошибка,жить с человеком и любить другого ,причем знать что у тебя есть возможность быть с любимым....не знаю ,может правильней было бы вместе воспитывать малыша ,сколько семей разводятся и при правильном поведении вполне счастливы.