Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер, а сама история нам Предупреждение: нецензурная лексика Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Элис,Джаспер/Розали Жанр: Юмор, романтика, драма Саммари: Их судьбы переплелись благодаря обычному столкновению, но это стало началом нового пути, новой истории, и новой любви... Статус: Завершен От автора: Добро пожаловать всем желающим! Приготовьте коробочки с платочками - вы будете плакать как от смеха, так и от горя... Размещение: Я не против, если вы меня предупредите))))
Вот, что привлекло Эдварда в Изи))) Лея Клуб "Огонь" Косметичка Элис Порше Элис Так выглядела Элис на последнем показе Студия Элис Изабель Метьюс Та-да-дам!!! Папа Элис!))
Рене Свон Чарли Свон Кетрин Хейл Уильям Хейл Дом Розали и ее родителей Дом Беллы и ее родителей Новая комната Розали Вольво Эдварда Туфли Беллы Клатч Беллы Платье Беллы Туфли Розали Платье Розали Клатч Розали
У нашего фанфика появился замечательный стих!))) Автор захотел остаться анонимом)))
Столкновение - удар судьбы, Что так смеется над нашими жизнями. Но я уверен, почувствуешь ты Лучи любви, такие теплые и нежные.
Возможно даже, что дружбы кусочек Превратится в огромный ком! А все благодаря Столкновению, В котором мы повстречались вдвоем.
И может быть стих мой нескладен И нет уж рифмы в нем, Потому что наша жизнь тоже такая неладна И все важные Столкновения жизни Горят в моей душе пламенным огнем!
Девулички, я знаю, что это совсем уж самонадеянно, но, кто захочет "Столкновение. Начало пути" в подпись, ловите!
Сообщение отредактировал Fiska1516 - Суббота, 19.03.2016, 10:10
С открытием темы! Ох уж этот Эдвард, проблемный и беспечный. И родители хотят приструнить его и остепенить Интересно! Кому это удастся? И меня, пожалуйста в ПЧ. Спасибо!
Девочки, спасибо за приглашение! Начало заинтриговало, прошусь в ПЧ
Пожалуйста! Всегда рады тебя видеть))) Уже в списках избранных)))
Цитата (kitten)
Спасибо за приглашение! Принимайте в пч
Заходите к нам почаще))) Уже там))
Цитата (Маринаа)
Спасибо за приглашение, с удовольствием почитаю....
Всегда рада тебе))) Заходи чаще на нашу темку)) Приятного прочтения)))
Цитата (Алиса)
Спасибо за главы!
С открытием темы!
Пожалуйста!)) Спасибо за такие лестные отзывы
Цитата (Алиса)
Ох уж этот Эдвард, проблемный и беспечный. И родители хотят приструнить его и остепенить Интересно! Кому это удастся?
Да-да, Эд у нас не ангелочек!)) Ну, про "остепенить"... Ждите следующих главок!)) Ох, и пишите свои комментарии и догадки - нам очень интересно!))) И критику мы хорошо воспринимаем - хотим знать, что нравится, а что не нравится нашим любимым читателям))) Обещаем, если что, исправляться))) И ты у нас в ПЧ!))))))
Девчонки, спасибо всем! Мы стараемся специально для Вас!))) Мы очень польщены вашими отзывами!))) Будем рады видеть Вас на нашем форуме!)) Приятного всем чтения!)) Мы Вас любим!))
Привет! Начало интересное ,доп.материалы прикольные,особенно джинсы Эммета ,ну а ЛЕКСУС-слов нет!!! И что,Эд реально улетит на Аляску??? Можете не отвечать,сама все прочту,т.к. прошусь в ПЧ! Один только вопросик,а перекрытые главы все время будут?
Спасибо за приглашение) Начало нравится, буду читать Прошусь в ПЧ
Спасибо огромное! Конечно, мы Вас добавим!
Цитата (Meleena)
Огромное спасибо за приглашение!Начало оч понравилось буду ждать продолжения!!! И пожалуйста примите в ПЧ
Пожалуйста! Спасибо огромное, нам очень приятно! Конечно, через 5 минут Вы там!
Цитата (Inna:))))
Привет! Начало интересное ,доп.материалы прикольные,особенно джинсы Эммета ,ну а ЛЕКСУС-слов нет!!! И что,Эд реально улетит на Аляску??? Можете не отвечать,сама все прочту,т.к. прошусь в ПЧ! Один только вопросик,а перекрытые главы все время будут?
Привет! Спасибо за столь лестные отзывы! Конечно, мы примем!