Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер, а сама история нам Предупреждение: нецензурная лексика Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Элис,Джаспер/Розали Жанр: Юмор, романтика, драма Саммари: Их судьбы переплелись благодаря обычному столкновению, но это стало началом нового пути, новой истории, и новой любви... Статус: Завершен От автора: Добро пожаловать всем желающим! Приготовьте коробочки с платочками - вы будете плакать как от смеха, так и от горя... Размещение: Я не против, если вы меня предупредите))))
Вот, что привлекло Эдварда в Изи))) Лея Клуб "Огонь" Косметичка Элис Порше Элис Так выглядела Элис на последнем показе Студия Элис Изабель Метьюс Та-да-дам!!! Папа Элис!))
Рене Свон Чарли Свон Кетрин Хейл Уильям Хейл Дом Розали и ее родителей Дом Беллы и ее родителей Новая комната Розали Вольво Эдварда Туфли Беллы Клатч Беллы Платье Беллы Туфли Розали Платье Розали Клатч Розали
У нашего фанфика появился замечательный стих!))) Автор захотел остаться анонимом)))
Столкновение - удар судьбы, Что так смеется над нашими жизнями. Но я уверен, почувствуешь ты Лучи любви, такие теплые и нежные.
Возможно даже, что дружбы кусочек Превратится в огромный ком! А все благодаря Столкновению, В котором мы повстречались вдвоем.
И может быть стих мой нескладен И нет уж рифмы в нем, Потому что наша жизнь тоже такая неладна И все важные Столкновения жизни Горят в моей душе пламенным огнем!
Девулички, я знаю, что это совсем уж самонадеянно, но, кто захочет "Столкновение. Начало пути" в подпись, ловите!
Сообщение отредактировал Fiska1516 - Суббота, 19.03.2016, 10:10
Привет:) Я ваш новый читатель:) Принимайте в ПЧ:) Ну Эдвард... стервятник, по-другому не назовешь:) Сбился с пути, бедный мальчик(( Надеюсь, Джаспер ему поможет:) Эмм мне понравился:) Хороший парень:) Но... МОДЕЛЬ?!! Серьезно, что ли?:):) Чуть с кровати не упала от смеха:) Буду ждать продолжения:)
Спасибо огромное за приглашение!!! Прошусь в пч!!! Ну троица уже столкнулась.... А где же их дамы.... На Аляске или туточки...сейчас еще и Джаспер в итоге загуляет вместе с Эдькой :D:D:D
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
Привет:) Я ваш новый читатель:) Принимайте в ПЧ:) Ну Эдвард... стервятник, по-другому не назовешь:) Сбился с пути, бедный мальчик(( Надеюсь, Джаспер ему поможет:) Эмм мне понравился:) Хороший парень:) Но... МОДЕЛЬ?!! Серьезно, что ли?:):) Чуть с кровати не упала от смеха:) Буду ждать продолжения:)
Спасибо! Нам очень приятно! :lovi06015: Конечно, мы тебя добавим!)))
Цитата (Angy)
спасибо за приглашение.первые главы поправились.буду читать)
Спасибо большое! :lovi06015:
Цитата (Евгения_Я)
Спасибо огромное за приглашение!!! Прошусь в пч!!! Ну троица уже столкнулась.... А где же их дамы.... На Аляске или туточки...сейчас еще и Джаспер в итоге загуляет вместе с Эдькой :D:D:D
Конечно, мы тебя добавим!))) дааа, Эдвард умеет уговаривать)) :fund02002:
Цитата (alien3182)
Поздравляю с открытием темы! Большое спасибо за приглашение, побежала читать :)
Спасибо! Приятного чтения! :lovi06032:
Цитата (negea)
Принимайте в ПЧ, захватило)))
Спасибо! Конечно, мы тебя добавим!))) Приятного чтения! :lovi06015:
Сообщение отредактировал MaryKray - Среда, 10.07.2013, 15:36
Fiska1516, MaryKray, большое спасибо за приглашение и за две первые главы! Начало понравилось, лёгкое повествование и местами забавное, даже, несмотря на, казалось бы, серьёзность момента, когда родители озабочены поведением сына и не на шутку встревожены его будущим. Карлайл и Эсме готовы пойти на любые меры, только бы их чадо остепенился и перестал себя вести, как незрелый подросток. Поры бы уже и за ум взяться, а не прожигать жизнь, меняя девушек в своей постели, и увлекаться спиртным. Утром он проснулся от кошмара, но то ли ещё будет, если накануне вечером не помнишь, как попал в собственную постель и что машина не заводиться, да и о наличии постоянной подруги тоже как-то не очень вспоминается, когда дело касается весёлого времяпровождения. Эдвард пока не знает, что родители вызвали на подмогу его старого друга, только вряд ли Джаспер сумеет Эдварду чем-то помочь, здесь Эсми не далека от истины - ему нужно влюбиться, причём срочно. Любовь творит с человеком чудеса и, если в жизни Эдварда появится девушка, которая станет смыслом его жизни, тогда и он ради неё поменяется сам и поменяет свой образ жизни. Но пока что на горизонте не видно не одной девушки, способной задеть Эдварда за живое, зато он познакомился с хорошим парнем при весьма неприятных обстоятельствах, столкнувшись с Эмметом на дороге. Здоровяк, оказавшийся моделью, с виду такой грозный - на самом деле очень хороший парень - понял, что Эдвард сильно торопится и одолжил свою машину. Эдвард по-хорошему удивился, и теперь просто обязан встретиться с Эмметом ещё раз, чтобы вернуть авто и поблагодарить за участие. Так смотришь, и между ними зародится хорошая крепкая мужская дружба, а Джаспер станет третьим в их тандеме и ещё не известно на радость он приехал или на беду. Как говорят - с кем поведёшься... Жду дальнейшего продолжения! И прошусь в ряды ПЧ.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Приветик! Спасибо за приглашение и за главки! Эдвард еще не знает что подмога будет скоро. И наверно все измениться когда он встретит Беллу. Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
Stasja94, Спасибо тебе большое!)) Конечно! Ты уже там))))
YuLiEnKa, Тебе спасибо, что читаешь нашу историю!)))
Цитата (YuLiEnKa)
От этого Эммета я просто без ума!!! Какой он тут вообще... не такой, какой-то... Он однозначно классный парень-модель.
Оххх, дааа, Эммет у нас с ног сшибающий "Парниша"))))) Кстати, заранее предупреждаю (потом еще напомню): у кого плохо с восприятием разного рода юмора - не читайте 4 главу!! Это чисто мой юмор и его могут не все понять
Niki666, Спасибо тебе, что с нами!))) Слушай, а мне нравится твое краткое описание первых глав! Супер написано!!! Даже мы так не умеем(((
вильветта, Привет)) Мы очень рады тебя видеть!) Очень надеемся, что и следующие главки тебе тоже понравятся!)) Через секунду все устроим!))
Niki666, Надеюсь)) Ну, число комментариев и ПЧ покажет нам, насколько мы хороши)))
Добавлено (10.07.2013, 21:14) --------------------------------------------- looking, Спасибо большое за поздравление!)))) Даа, я люблю машины, но вообще в них ничего не смыслю)))
Доброе утро,дамы!!! У кого-то утро начинается с пробежки,а у меня с любимого сайта,и сегодня глаз упал на ваше произведение.Спасибо за маячок,редакцию,и интересную историю. Видимо,бесполезно спрашивать о чем-то,раз ваша комманда еще сама не определилась с развитием сюжета ,смею только предположить,что Эмм с Элис не будет,вероятнее всего,Элис встретится с Джасом и их былые чувства снова загорятся ярким пламенем ,Эмм тут не зря,видимо они с Эдом подружатся ,было бы неплохо,мне Эм понравился.Интересно,Роуз вообще появится?Может,у Эда сестренка какая имеется??? Эдварда я пока не поняла,как-то все неясно с ним,надо еще пару глав почитать .Эсми и Карлайл настоящие любящие родители,заботятся,волнуются,это прекрасно.И почему-то мне кажется,что Изи никаким боком к Белле не относится,она могла бы быть скорее Розалией... :girl_wacko:А Беллу Эдвард точно на Аляске встретит! Жду продолжения!!!!
Inna:))), И тебе самого прекрасного доброго утра!))) Спасибо, что читаешь нашу историю - нам очень приятно!)) Даа, у нас все пишется спонтанно, но мы тоже хотим, чтобы наши герои, пройдя через многое, нашли свои настоящие вторые половинки)))) Ну, мы надеемся, что и следующие главки тебя не разочаруют!)))