Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер, а сама история нам Предупреждение: нецензурная лексика Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Элис,Джаспер/Розали Жанр: Юмор, романтика, драма Саммари: Их судьбы переплелись благодаря обычному столкновению, но это стало началом нового пути, новой истории, и новой любви... Статус: Завершен От автора: Добро пожаловать всем желающим! Приготовьте коробочки с платочками - вы будете плакать как от смеха, так и от горя... Размещение: Я не против, если вы меня предупредите))))
Вот, что привлекло Эдварда в Изи))) Лея Клуб "Огонь" Косметичка Элис Порше Элис Так выглядела Элис на последнем показе Студия Элис Изабель Метьюс Та-да-дам!!! Папа Элис!))
Рене Свон Чарли Свон Кетрин Хейл Уильям Хейл Дом Розали и ее родителей Дом Беллы и ее родителей Новая комната Розали Вольво Эдварда Туфли Беллы Клатч Беллы Платье Беллы Туфли Розали Платье Розали Клатч Розали
У нашего фанфика появился замечательный стих!))) Автор захотел остаться анонимом)))
Столкновение - удар судьбы, Что так смеется над нашими жизнями. Но я уверен, почувствуешь ты Лучи любви, такие теплые и нежные.
Возможно даже, что дружбы кусочек Превратится в огромный ком! А все благодаря Столкновению, В котором мы повстречались вдвоем.
И может быть стих мой нескладен И нет уж рифмы в нем, Потому что наша жизнь тоже такая неладна И все важные Столкновения жизни Горят в моей душе пламенным огнем!
Девулички, я знаю, что это совсем уж самонадеянно, но, кто захочет "Столкновение. Начало пути" в подпись, ловите!
Сообщение отредактировал Fiska1516 - Суббота, 19.03.2016, 10:10
Спасибо за главу. Вот мы уже и познакомились с некоторыми героями. Эдвард не так уж плох, как за него переживает Карлайл. Но поездка на Аляску ему не помешает.Он там встретит Беллу? Эммет весельчак и славный малый. (Одолжил малознакомому Эдварду свою машину). Они подружатся. Карлайл и Эсми хорошие люди. Жду встречи с Беллой и другими героями истории.
Девочки, спасибо за приглашение! Я прочла 2 главы и уже не терпится прочесть продолжение!!! Принимайте меня в ПЧ! И поздравляю с открытием темки! Желаю побольше преданных читателей! Себя записываю именно в такие!
Девочки, с открытием Спасибо огромное за преглашение) Начало понравилось, прошусь в ПЧ Желаю вам море благодарных читателей и нескончаемого вдохновения
Поздравляю с открытием темки) Желаю побольше читателей)
Спасибо огромное)))
Цитата (vikki_m)
Спасибо за приглашение))
Всегда пожалуйста!)) Мы рады видеть тебя в нашей темке)))
Цитата (Yana1907)
Девочки, с открытием Спасибо огромное за преглашение) Начало понравилось, прошусь в ПЧ Желаю вам море благодарных читателей и нескончаемого вдохновения
Всегда пожалуйста! Мы рады тебе))) Спасибо за такое замечательное пожелание)))