Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер, а сама история нам Предупреждение: нецензурная лексика Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Элис,Джаспер/Розали Жанр: Юмор, романтика, драма Саммари: Их судьбы переплелись благодаря обычному столкновению, но это стало началом нового пути, новой истории, и новой любви... Статус: Завершен От автора: Добро пожаловать всем желающим! Приготовьте коробочки с платочками - вы будете плакать как от смеха, так и от горя... Размещение: Я не против, если вы меня предупредите))))
Вот, что привлекло Эдварда в Изи))) Лея Клуб "Огонь" Косметичка Элис Порше Элис Так выглядела Элис на последнем показе Студия Элис Изабель Метьюс Та-да-дам!!! Папа Элис!))
Рене Свон Чарли Свон Кетрин Хейл Уильям Хейл Дом Розали и ее родителей Дом Беллы и ее родителей Новая комната Розали Вольво Эдварда Туфли Беллы Клатч Беллы Платье Беллы Туфли Розали Платье Розали Клатч Розали
У нашего фанфика появился замечательный стих!))) Автор захотел остаться анонимом)))
Столкновение - удар судьбы, Что так смеется над нашими жизнями. Но я уверен, почувствуешь ты Лучи любви, такие теплые и нежные.
Возможно даже, что дружбы кусочек Превратится в огромный ком! А все благодаря Столкновению, В котором мы повстречались вдвоем.
И может быть стих мой нескладен И нет уж рифмы в нем, Потому что наша жизнь тоже такая неладна И все важные Столкновения жизни Горят в моей душе пламенным огнем!
Девулички, я знаю, что это совсем уж самонадеянно, но, кто захочет "Столкновение. Начало пути" в подпись, ловите!
Сообщение отредактировал Fiska1516 - Суббота, 19.03.2016, 10:10
вильветта, Пожалуйста))) Надеемся, что тебе понравилось)) Дааа, теперь мы узнали все мысли, которые посещали наших героев после этой вечеринки) Они нас всех порадовали)))
Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:41 | Сообщение # 143
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за новую главу и за маячок! Да они попали, но этот плен приятный. Братьям удалось найти свои вторые половинки, о чём никто из них и не мог помыслить, когда они отправлялись на Аляску и в свете этого за свою ссылку Эдвард должен не ругать Карлайла, а сказать спасибо, точно так же как и Джаспер должен быть благодарен дяде. Вряд ли Белла оказалась бы с сестрой на той судьбоносной вечеринке у Джаспера дома и не привела бы туда Розали, если бы не столкнулась её с Эдвардом и не получила от него приглашение. Вот так и наметились сразу две пары, ну а третья мчится на всех парах и совсем скоро присоединится ко всей честной компании. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:44 | Сообщение # 147
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаFiska1516 ()
Но вы заметили, что парты-то у нас не стандартные? Как думаете, все так и останется или все же поменяется что-то?)))
Белла и Эдвард пара неизменная, а вот что касается остальных, то тут может произойти всё что угодно, когда они наконец окажутся все вместе. Роуз и Джаспер понравились друг другу, но кто знает какова будет его реакция, когда он познакомится с Элис, точно также как неизвестна и реакция Эммета на Роуз. Может, именно сейчас и настал момент для образования настоящих пар.
Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:47 | Сообщение # 149
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаFiska1516 ()
Почему у всех такая уверенность в том, что Б и Э будут вместе? Почему никто не видит другого конца?))) Мне всегда было это интересно)))
Про себя могу сказать, что лично для меня других вариантов просто не существует, есть только одна пара Эдвард/Белла. Конечно, можно всех перемешать, но всё это будет уже не тем и не так.
Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:58 | Сообщение # 154
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу! Значит Белла и Эдвард начинали отношение со дружбы. Именно в этот момент я почувствовал, что в моей жизни грядут серьезные перемены…:dance4: :dance4:
Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:02 | Сообщение # 155
dreams
вильветта, nastuphechca, Всегда пожалуйста, девочки! Мы рады, что глава вам понравилась, и что вы все еще с нами!))) Ждите 9 главу - она будет интересной и горячей!
Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:35 | Сообщение # 156
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу и за маячок! Перемены на лицо. Это конечно смело со стороны Эммета так круто поменять свою жизнь и карьеру, но иногда риск бывает, оправдан, хотя судя по тем взглядам, каким Джаспер смотрел на Элис, а она на него, у Эммета появился соперник. Белла с Эдвардом для себя всё выяснили, они свободны и готовы к новым отношениям, что не может не радовать, поскольку взаимное притяжение между ними возникло почти с первых минут знакомства. Жду дальнейшего развития событий!
Анфиса, Машуля, Наталья Николаевна и Танюша! Спасибо вам всем огромное за эту историю!)))) Читаю ее на одном дыхании! Сегодня ночью прочла последнюю главу))) Из всех героевмбольше всего мне нравится Эммет - он просто нереален!)))) А еще Эли) Вначале было не айс представлять их вместе, а потом приввкла и мре даже понравилась ваша идея спутать героев))) Но, после 8 главы, видимо все встанет на свои места)))) Очень жаль, что главы выходят редко, но я уверена, что на это есть свои причины)))) Поздравляю Таню с 1 главой! Она действительно очень хорошая и полна событиями)))) Надеюсь, что работа в этом коллективе принесет тебе только удовольствие!) Девочки, жду 9 главу!)))
Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:19 | Сообщение # 158
dreams
Niki666, Привет дорогая наша!)))) Всегда пожалуйста! Мы рады видеть тебя)))) Да, дело идет в гору))) На самом деле, мы уже приближаемся к середине фика!))) Так что самые интересные моменты не за горами!)))) 9 глава уже в обработке))) Так что ждите)))
Настюшка1995, Здравствуй Настюш))) Как ты там?) Мы очень рады, что тебе нравится эта история)))) Да, Эммет и Элис очень яркие и значимые персонажи))) И Танечка у нас самая лучшая!)))) 9 глава уже скоро появится)))