Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер, а сама история нам Предупреждение: нецензурная лексика Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Элис,Джаспер/Розали Жанр: Юмор, романтика, драма Саммари: Их судьбы переплелись благодаря обычному столкновению, но это стало началом нового пути, новой истории, и новой любви... Статус: Завершен От автора: Добро пожаловать всем желающим! Приготовьте коробочки с платочками - вы будете плакать как от смеха, так и от горя... Размещение: Я не против, если вы меня предупредите))))
Вот, что привлекло Эдварда в Изи))) Лея Клуб "Огонь" Косметичка Элис Порше Элис Так выглядела Элис на последнем показе Студия Элис Изабель Метьюс Та-да-дам!!! Папа Элис!))
Рене Свон Чарли Свон Кетрин Хейл Уильям Хейл Дом Розали и ее родителей Дом Беллы и ее родителей Новая комната Розали Вольво Эдварда Туфли Беллы Клатч Беллы Платье Беллы Туфли Розали Платье Розали Клатч Розали
У нашего фанфика появился замечательный стих!))) Автор захотел остаться анонимом)))
Столкновение - удар судьбы, Что так смеется над нашими жизнями. Но я уверен, почувствуешь ты Лучи любви, такие теплые и нежные.
Возможно даже, что дружбы кусочек Превратится в огромный ком! А все благодаря Столкновению, В котором мы повстречались вдвоем.
И может быть стих мой нескладен И нет уж рифмы в нем, Потому что наша жизнь тоже такая неладна И все важные Столкновения жизни Горят в моей душе пламенным огнем!
Девулички, я знаю, что это совсем уж самонадеянно, но, кто захочет "Столкновение. Начало пути" в подпись, ловите!
Сообщение отредактировал Fiska1516 - Суббота, 19.03.2016, 10:10
Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:43 | Сообщение # 121
Робстен-любитель
Статус: Offline
Большое спасибо за продолжение! Ну вот и произошло знакомство...да, неожиданная встреча оказалась для Джаспера с Беллой...посмотрим, ято же будет происходить дальше... С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:39 | Сообщение # 124
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Fiska1516)
Очень часто перед написанием/редактированием я заглядываю на форум, ищу твой коммент и уде знаю, с чего начинать следующую главу))) Это реально очень помогает))))
Для меня это новость, но я рада, если сумела чем-то помочь.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 10.08.2013, 01:27 | Сообщение # 125
dreams
happineess, Спасибо))) Конечно можно!)) Мы рады тебе) Niki666, Просто на наших компьютерах такая неразбериха, что нельзя определить, где первоначальная глава, а где отредактированная/выложенная))) Захожу на форум, вижу твой коммент и все сразу становится ясным))) Так что, спасибо тебе огромное!)
Дата: Суббота, 10.08.2013, 11:41 | Сообщение # 127
с любовью к РобСтен
Рада,что кого-то вдохновил этот фанф на создание стихотворения, только жаль,что автор такой скромный, читатели должны знать,чье произведение читают!!! Спасибо!
Дата: Суббота, 10.08.2013, 12:33 | Сообщение # 128
dreams
Yana1907, Я тоже так считаю)))) Inna:))), Да, ты права, но мы должны уважать его выбор, так сказать))) Может, он просто думает, что стихотворение не айс, хоть он и ошибается))))
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:02 | Сообщение # 129
неизлечимый Робстеноман
Спасибо анонимному автору за стихотворение! Мне понравилось, и может быть, где-то немного хромает рифма, но суть отражена точно. Жаль, что автор не решился раскрыть себя. Спасибо ещё раз!
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:17 | Сообщение # 131
с верой
Ураа!)) Вот я и вернулась))) Ух,сколько всего нового Девчонки, я вам обещаю, на этой неделе мы займемся написанием следующих глав!)) А пока, мы все ждем- что же произошло с Беллой и Джасом?)))))
Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:36 | Сообщение # 133
неизлечимый Робстеноман
Приветик!Спасибо большое за бонус! В такой важный день нужно было посорится Белле и Джаспера. Обидно что сказал про ее одежду и что не смог заступиться за Беллу перед одноклассниками. Хоть он вступил группу что защитить Беллу но ничего не вышло. Жалко что родители Джаспера умерли.
Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:50 | Сообщение # 134
Робстен-любитель
Большое спасибо за бонус! теперь стало понятно что же на самом деле произошло между Беллой и Джаспером, все заключается в детской обиде, но надеюсь, что они смогут помириться и забытьсвою обиду...Жалко Джаспера и его родителей... С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:57 | Сообщение # 135
Робстен-профессионал
Обещали плакать как от смеха, так и от горя?! Поздравляю! От смеха я еще не успела поплакать, а вот от горя... Господи, смерть родителей не каждый выдержит! А вот Джаса мне поистине жаль... Хотя он еще тот говнюк! Ну как так можно лучшую подругу лоханить!? Вот они, бля, настоящие мужчины!:)
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:12 | Сообщение # 139
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за бонус! Теперь ясно, почему Белла записала Джаспера в своего врага, хотя их ссора случилась на пустом месте и скорее похожа на детские капризы. Джаспер повёл себя некрасиво, но учитывая, что они были совсем ещё детьми, удивительно, что их детская вражда до сих пор ещё существует. Они давно уже не дети и пора уже забыть о детских обидах. А вот то, что Джаспер в одночасье лишился обоих родителей это очень и очень грустно, никому не пожелаешь пережить подобное.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:57 | Сообщение # 140
с любовью к РобСтен
Спасибо за бонус,кое-что прояснилось.Чего не поняла,так это слов Джаспера о том,что все это унижение ради Беллы.В чем смысл? Можно подумать,если бы Джаспер отказал своим одноклассникам,они бы Беллу мучить начали.