Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер, а сама история нам Предупреждение: нецензурная лексика Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Элис,Джаспер/Розали Жанр: Юмор, романтика, драма Саммари: Их судьбы переплелись благодаря обычному столкновению, но это стало началом нового пути, новой истории, и новой любви... Статус: Завершен От автора: Добро пожаловать всем желающим! Приготовьте коробочки с платочками - вы будете плакать как от смеха, так и от горя... Размещение: Я не против, если вы меня предупредите))))
Вот, что привлекло Эдварда в Изи))) Лея Клуб "Огонь" Косметичка Элис Порше Элис Так выглядела Элис на последнем показе Студия Элис Изабель Метьюс Та-да-дам!!! Папа Элис!))
Рене Свон Чарли Свон Кетрин Хейл Уильям Хейл Дом Розали и ее родителей Дом Беллы и ее родителей Новая комната Розали Вольво Эдварда Туфли Беллы Клатч Беллы Платье Беллы Туфли Розали Платье Розали Клатч Розали
У нашего фанфика появился замечательный стих!))) Автор захотел остаться анонимом)))
Столкновение - удар судьбы, Что так смеется над нашими жизнями. Но я уверен, почувствуешь ты Лучи любви, такие теплые и нежные.
Возможно даже, что дружбы кусочек Превратится в огромный ком! А все благодаря Столкновению, В котором мы повстречались вдвоем.
И может быть стих мой нескладен И нет уж рифмы в нем, Потому что наша жизнь тоже такая неладна И все важные Столкновения жизни Горят в моей душе пламенным огнем!
Девулички, я знаю, что это совсем уж самонадеянно, но, кто захочет "Столкновение. Начало пути" в подпись, ловите!
Сообщение отредактировал Fiska1516 - Суббота, 19.03.2016, 10:10
Inna:))), и все остальные девчонки! Не печалимся! Я, очевидно, слишком быстро разослала маячки, т.к. модераторы раздела скорее всего просто еще не успели прочесть и оценить эти две главы. Так что не расстраиваемся и ждем!)))
Маринаа, Ну, добро пожаловать в наши ряды, так сказать!))) Мы очень рады тебя здесь видеть и надеемся, что ты у нас задержишься надолго!))) Желаем приятно тебе провести с нами свое время!) Сию минуту выполню твое желание - через несколько мгновений ты будешь в нашем списке ПеЧеНюШеК)))
Спасибо большое за главки! Эдвард такой любитель покататься что сбил Беллу вот такое неожиданое знакомство ждало Беллу и Эдварда Интересно что было в прошлом у Беллы и Джаспером Джаспер не ожидал что Эдвард приведет Беллу
Yana1907, Надеюсь, тебе понравится!) Приятного чтения))) Andy, Добро пожаловать на нашу вечеринку!)) Конечно мы тебя примем!))) ахаха, Всегда пожалуйста!))) Да-да, совсем скоро вы все узнаете ответ на этот вопрос!)))) kristy90, Пожалуйста! Надеюсь, тебе понравилось))) вильветта, Даа, Элвард у нас еще тот шалунишка!))) Как думаете, Аляска, Джас или Белла - хоть что-нибудь его изменит?))) Кстати, девушки! Вы не забыли посмотреть в материалах 3 главы фото Изи? И как она вам?)))
Вот я и дочитала Да уж...Эдвард, как малое дитя Уж пора бы быть хоть чуть чуть серьезнее
Цитата (Fiska1516)
Как думаете, Аляска, Джас или Белла - хоть что-нибудь его изменит?)))
Пока мне кажется что его уже ничего не изменит Но буду надеяться, что Белла все таки на него как-то повлияет Очень интересно что произошло между Беллой и Джаспером, жду продолжения Fiska1516, Спасибо за новые главки
Спасибо за продолжение! Удачное знакомство! Как Эдвард привел Беллу в гости. К ее врагу И с чего так не дружим? Есть причина? Интересно. Сколько девушек! И что же привлекло Эдварда в Изи? Спасибо за главы!
Спасибо за новые главы! Очередное столкновение и ещё одно знакомство, Эдвард просто мастер создавать аварийные ситуации. В первый раз он спешил на совещание, сейчас просто решил развлечься, чистой воды ребячесчтво, хотя ему не чужды совсем не детские развлечения, судя по количеству купленного спиртного и блестящих пакетиков в фольге. Куда ему столько, многовато для одной вечеринки или он уже с запасом на всё время пребывания на Аляске? Опрокинул тележку с продуктами на пол, а заодно и Беллу, которая так и не поняла, что в данном случае злую шутку с ней сыграла не её неуклюжесть, а зеленоглазый парень с бронзовыми волосами. И надо же, как он вывернулся, накидал Белле блестящих пакетиков, дескать, пользуйся моей добротой, ну просто сама невинность. Хотя всё же реабилитировал себя, помогая Белле донести тяжёлые пакеты с продуктами, а заодно и познакомился с девушкой поближе и успел пригласить на их с Джаспером вечеринку. И всё бы ничего и Белла даже прихватила с собой кузину, приехавшую погостить, вот только Джаспер оказался последним человеком, к кому она бы отправилась развлекаться. В прошлом хорошие друзья, сейчас враги, между ними пробежала чёрная кошка, но не отменять же из-за этого недоразумения вечеринку, раз уж все собрались. Да и Джасперу понравилась Розали, и он весь вечер развлекал себя тем, что старался лучше её узнать. Он должен сказать Белле спасибо за это знакомство, а заодно и Эдварду, что по незнанию пригласил понравившуюся девушку в дом к её врагу. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Yana1907, Пожалуйста!))) Я рада, что столь долгожданные главы тебе понравились))) Ну, совсем скоро вас всех ждет сюрприз, а может даже и не один, так что скоро вы узнаете многое))) Алиса, Ну, я думаю, что Эду просто нравятся девушки с темными волосами))) Миниатюрные и милые))) Поэтому запал и на Изи, и на Беллу)))) Niki666, Спасибо тебе, дорогая, что после каждой главы пишешь маленькое описание главных событий!)) Очень часто перед написанием/редактированием я заглядываю на форум, ищу твой коммент и уде знаю, с чего начинать следующую главу))) Это реально очень помогает)))) Скоро будет продолжение!))))
Дата: Четверг, 08.08.2013, 01:30 | Сообщение # 116
I ♥ RobSten
Статус: Offline
Спасибо за новые главки!!! Очень Интересно, почему Белла И Джас поссорились? Розали меня убила- мама ей сказала ехать! Бросила работу! Она же не 12-летняя девочка! Спасибо еще раз за главы и за маячок!
Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:31 | Сообщение # 117
dreams
NadushkiN, Всегда пожалуйста!))) Розали - личность очень таинственная. Мотивы ее поступков очень трудно понять даже нам, авторам) Это просто наш мозг. Он выдает картинки, действия, но, к сожалению, никогда их не объясняет))) Думаю, нет - уверена, Рощали и на Аляске найдет себе работу по душе))
Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:53 | Сообщение # 118
с любовью к РобСтен
Спасибо за новые главки,читала ночью,мозг отказывался писать комментарий,так что исправляюсь! Что ж прибытие на Аляску начинается с вечеринки?? Кто бы сомневался!Домик у Джаспера нереальный,себе такой хочу... Так и не поняла толком,почему Розали из дома отослали,ремонт не является тем,из-за чего человеку нужно бросать работу,друзей,душевный комфорт.Ей 24 года,пора отвечать самой за свою жизнь.Разница в возрасте с Беллой приличная,они подружатся?Кажется,у Роуз харрактер не сладкий. А Белле пора уже закончить отношения,каторые сошли на нет уже давно.Вот как раз Эдя подвернулся!!!М-да,интересно,что Белла с Джасом не поделили??? Спасибо за новые главы,вдохновения вашей каманде!!!
Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:27 | Сообщение # 119
dreams
Inna:))), Дорогая, мы очень рады, что новые главки тебя порадовали!))) Как я уже сказала - Розали, герой совершенно скрытый от нас завесой неизведанности) Но в этом тоже есть свои плюсы - каждый видит ее так, как ему хотелось бы, но каждый раз ее поступки будут удивлять и его))) Ну, у Беллы с Эдвардом и сейчас все сложно...)))
Спасибо!))) Вот сейчас Маша приедет, Оксана активно подедючиься, тетя Н разберется со своими делами, тогда будем работать намного быстрее)))