Притяжение противоположностей
|
|
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Среда, 04.03.2015, 11:43 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Автор: Mila@ Бета: Облачко Рейтинг:PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Юмор, романтика Саммари: Мужчины и женщины – два абсолютно разных мира. Нет, даже не так, две разные планеты или даже галактики. Мы настолько разные, что, по сути, не понятно, почему мы так тянемся друг к другу.У наших героев разные судьбы, они полные противоположности во всем. Между ними нет ничего общего, кроме единственной стены, разделяющей их квартиры. Вдобавок ко всему у этих двоих есть любимые питомцы, только у нее кот, а у него собака. Смогут ли они примириться не только сами, но и примирить извечных врагов? Как им преодолеть преграды своих несоответствий и поломать общепринятые нормы? Статус: В процессе Дисклеймер: Взяты только имена героев, внешность и характеры изменены. От автора: Глав будет не много, но они все будут написаны от обоих героев. Всем кто заинтересовался добро пожаловать! Мои благодарности: Хочу поблагодарить мою бету (облачко) Ирина, огромное спасибо, что выкроили для меня время и взялись в очередной раз исправлять мои ошибки.Не хочу никого обидеть, но списка ПЧ не будет, маячки будут получать только те кто оставляет комментарии после главы или на форуме
Пролог + Глава1.1 Я и моя семья (Белла) Глава1.2 Я и моя семья (Эдвард) Глава 2.1 Кто там за стенкой (Белла) Глава 2.2 Кто там за стенкой (Эдвард) Глава 3.1 Где-то мы уже встречались (Белла) Глава 3.2 Где-то мы уже встречались (Эдвард) Глава 4.1 Стратегия выживания соседей (Белла) Глава 4.2 Стратегия выживания соседей (Эдвард) Глава 5.1 Ответный ход (Белла) Глава 5.2 Ответный ход (Эдвард). Глава 6.1 В тылу врага (Белла) Глава 6.2 В тылу врага (Эдвард) Глава 7.1 Я, ты и хододный душ (Белла) Глава 7.2 Я, ты и холодный душ (Эдвард) Глава 8.1 Недоразумение (Белла) Глава 8.2 Недоразумение (Эдвард)
Глава 9.1 Перемирие, мир, а может быть любовь (Белла) Глава 9.2 Перемирие, мир, а может быть любовь. (Эдвард)
Бонус. Часть1. (Эммет) Бонус. Часть2. (Джаспер)
Эпилог. Часть1. (Эдвард) Эпилог. Часть2. (Эдвард) Эпилог. Часть3. (Эдвард)- от 28.08
Сообщение отредактировал Mila@ - Пятница, 28.08.2015, 13:40 |
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Среда, 04.03.2015, 12:29 | Сообщение # 2 |
Робстен-профессионал
|
Мы здесь! Ура! Надеюсь, новая история Людмилы найдет своего читателя, как нашла своего редактора...
Людмила, с почином, надеюсь на читателей-почитателей, их отзвывы, конструктивные мысли и активное обсуждение. Все лавры - автору!
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Среда, 04.03.2015, 15:01 | Сообщение # 3 |
Робстен-любитель
|
облачко, Ирина, наконец-то заставила себя. ( не без вашей помощи), все руки не доходили. Редактор у меня самый лучший, к чему скромничать Мне очень повезло! Я тоже надеюсь, что легкий юмор и романтика придется по душе читателям. Всех принимаю с открытым сердцем, безграничной любовью и в шлеме ( от возможных тапочек), поэтому не стесняйтесь, заходите на огонек! Согрею и чаем напою!
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Среда, 04.03.2015, 17:44 | Сообщение # 4 |
Робстен-любитель
|
Mila@, облачко, девочки спасибо за приглашение и саму историю
Сообщение отредактировал Capricornus - Среда, 04.03.2015, 17:45 |
|
| |
|
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Среда, 04.03.2015, 19:16 | Сообщение # 6 |
Робстен-любитель
|
Capricornus, спасибо что заглянули! Располагайтесь! Будет много чего интересного!
Lilu8362, ! Картинки просто шедевр, точно в тему! Жаль, что наши пока так не ладят, но мы стремимся ... Спасибо огромное!
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Пятница, 06.03.2015, 07:19 | Сообщение # 7 |
Робстен-любитель
|
Две новые главы!
|
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Пятница, 06.03.2015, 17:15 | Сообщение # 8 |
Робстен-любитель
|
Mila@, спасибо за новые главы!
Роуз, ощупывающая Эммета, - это было "трогательно"! Котяра, прохиндей, вздумал веник грызть, ну не хитрюга ли? Такой от голода не умрет.
Мне понравилась первая встреча Эдварда и Беллы, они не могли отвести своих глаз друг от друга. Мммм... Это любовь с первого взгляда!
Но из-за этих вреднючих домашних "любимцев" они так и не познакомились толком. Ну, как там в народе гаварица? Милые бранятся, только тешатся?
Ждём продолжения разборок. Будет весело!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 06.03.2015, 19:31 | Сообщение # 9 |
Робстен-профессионал
|
Ой, девочки, вы даже не представляете, как "весело" будет! Но я молчу, а то Люда меня в угол поставит. Болтун - находка для шпиона!
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Суббота, 07.03.2015, 05:34 | Сообщение # 10 |
Робстен-любитель
|
Lilu8362, Любимцы преподнесут еще много сюрпризов как приятных так и не очень, особенно кот, он у нас хоть и не из породистых, зато умом не обделен. А герои еще не скоро найдут взаимопонимание, подробности узнаем из глав Но то что будет весело это точно! Обещаю. Огромное спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Суббота, 07.03.2015, 05:41 | Сообщение # 11 |
Робстен-любитель
|
облачко, Ирина Если немного приоткрывать завесу тайны для подогревания интереса читателей, то можно. Обещаю в угол не ставить
|
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 06:27 | Сообщение # 12 |
Робстен-любитель
|
Ира, Люда, все девочки, поздравляю с праздничком нас!
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 11:50 | Сообщение # 13 |
Робстен-любитель
|
Lilu8362, ВАУ Вот это подарочек! Спасибо моя дорогая! Ты прелесть!!! С праздником!!!
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:00 | Сообщение # 14 |
Робстен-любитель
|
Новая глава!!!
|
|
| |
|
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:46 | Сообщение # 16 |
Робстен-любитель
|
Lilu8362, привет! Да ты права, иногда друзья берут на себя слишком многое, и Роуз не исключение. В порыве защитить и отстоять интересы подруги, она только масла в огонь подлила, хотя и сделала это не специально. Эдвард в долгу не останется. Как он пережил эту ночь узнаем очень скоро. Огромное спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Вторник, 10.03.2015, 08:09 | Сообщение # 17 |
Робстен-любитель
|
Новая глава!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 10.03.2015, 20:27 | Сообщение # 18 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Mila@, Облачко, привет!) Все никак не могла дойти до вашего форума!) Спасибо за позитив! Читаю с удовольствием!) И главные герои и второстепенные приводят в восторг!)
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Среда, 11.03.2015, 05:53 | Сообщение # 19 |
Робстен-любитель
|
Мурлыська, привет! Рады видеть у себя в гостях! Для поднятия настроения и задумывалась эта история, и я очень рада, если смогла вызвать улыбку при прочтении. Спасибо огромное за комментарий! P.S. Картинка просто чудо! Спасибо!
Сообщение отредактировал Mila@ - Среда, 11.03.2015, 05:55 |
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Среда, 18.03.2015, 08:42 | Сообщение # 20 |
Робстен-любитель
|
Mila@, Облачко, спасибо за новые главы!
Было очень весело наблюдать за стычками соседей, особенно подставу с виагрой! Но она закончилась как надо - очень горячо под ледяным душем. Переговоры с котом вообще уморили, славно мужики поговорили!
А недоразумение с командировкой и Элис, надеюсь, скоро разрешится. Жаль, что Белла всю ночь себя накручивала, и больно и обидно ей было от своих предположений. Скорей бы уже Эдвард вернулся, или Джас ей всё объяснил . Девы, а можно заказать жаркое примирение голубков?
|
|
| |