Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история автору. Рейтинг: R Предупреждение: OOC, нецензурная лексика. Пейринг: Эдвард /Белла Жанр: Ангст Стутус: ЗАВЕРШЕН Размещение: с моего разрешения.
Саммари:Вот уже больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы, блять, в прямом. Я невидимка для одного единственного человека. Именно для того человека, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя. Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала. Спасибо за обложку Топтыжка
Если вы нашли песню или мелодию, которая подходит к этой истории, то пишите об этом на форум! С музыкой всё лучше воспринимается=) Композиции от читателей: Cinema Bizarre – My obsession (от Imperia) Adelitas Way – Closer To You (от team_Robert) Cinema Bizarre – Lovesongs (They Kill Me) Cinema Bizarre – Angel In Disguise Kasabian – The Doberman David Garrett – Teen Spirit Roger Sanchez – Lost Nickelback – How You Remind Me Nickelback – Far Away Rihanna – Cry Alex Band - Only One Evanesence – Bring Me To Life Robert Pattinson – Let Me Sign Placebo – I Know , O.A.R. – Love Is Worth The Fall Nightwish – While Your Lips Are Still Red Yohanna – Is It True U2 – The Ground Beneath Her Feet Seether – Broken (feat. Amy Lee) Metallica – Nothing Else Matters Nickelback – Gotta Be Somebody Placebo – Running Up That Hill Lee Safar – I'm Here Armin van Buuren – Golddigger (feat. Martijn Hagens) Skillet – Awake And Alive Skillet – Comatose Poets of the Fall – Carnival of Rust Evanescence – Going Under Evanescence – My Immortal Evanescence – Lithium System Of A Down – Lost In Hollywood System Of A Down – Spiders System Of A Down – Lonely Day System Of A Down – Mr. Jack System of a Down – Aerials Evanescence – Together Again Dance – The Host Of Seraphim 30 Seconds To Mars – A Beautiful Lie Rihanna – Stupid In Love Rihanna – Love The Way You Lie Part II (feat. Eminem) Yann Tiersen – La Valse D'Amelie (piano version) Ludovico Einaudi – Monday, Linkin Park – Numb (Piano) Robert Pattinson – Bella's Lullaby Robert Pattinson – Bella's song Robert Pattinson – Kiss the rain Sergio Tiempo plays Chopin Prelude No. 4 Metallica - Orion - piano cover Metallica - Fade To Black - piano cover System Of A Down - Lonely Day - piano cover Бетховен – Мелодия слез Клод Дебюсси – Лунный свет Mars Lasar – Blue Nile Nightwish – Nemo Piano Cover Monrose – What you dont know (Всё выше от ranum456) Within temptation - What have you done (от Топтыжка) evenesens - hello Jane Siberry – It Can't Rain All The Time Alex Luna – Ave Maria Richard Gibbs & Jonathan Davi – Prodigal Sun (от ranum456) Adriana Mezzadr - Marcas de Ayer halestorm – familiar taste of poison James Blunt — You Re Beatiful Blackmore’s Night — Wish you were here Ten Sharp — You Timbaland — Apologize ft. OneRepublic Westlife — I Lay My Love On You Chris Isaak — Wicked Game Billie Myers — Kiss the Rain Emeli Sande feat. Naughty Boy – Daddy (Всё выше от ranum456) Shot – обними меня (от Топтыжка)
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:24 | Сообщение # 201
Why so serious?
Статус: Offline
MetoU, спасибо за главу, и за оповещение а что сказать, не знаю куча эмоций, и они конечно далеки от радости щас соберу как-то, да поди выражу)) я одобряю решение эдварда. сколько можно себя так мучить? лучше никак, чем так. ему-то от совсем другое от беллы нужно, нежели дружба от описания эдварда в виде лекарства долго смеялась, несмотря на то, что в общем глава была очень печальной надеюсь, эдвард достанет ордер и мы узнаем, кто же шлет ему эти дурацкие записки поведение беллы понятно, но от этого не легче эдварду надо памятник при жизни поставить Ах, да, есть еще одна мелочь: Я, блять, люблю тебя больше всего на свете!
все, пошла твой фанф распечатывать... Неужели я и вправду сейчас на пороге того, чтобы сделать так, как необходимо для меня, а не так, как того хочет Белла? да какой из него эгоист, он даже сейчас думает в первую очередь о ней, а не о себе.. Кроме одного: отныне и навсегда я ненавижу это слово – «дружба». дружбой и не пахнет тут, по крайней мере, со стороны эда а бела просто еще не разобралась ни в чем MetoU, спасибо я новых глав жду как манны небесной
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:25 | Сообщение # 203
Робстен-любитель
Когда есть любовь, предложение дружбы унижает. Кто - то может быть несогласен с действиями Эда? Он предоставил ей выбор, при этом сохранив за собой функцию таблетки, просто расставил точки на и, и убрал эту выдумку о дружбе. Мне сейчас гораздо интересны мотивы Беллы.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:48 | Сообщение # 206
Hippossible
Я не понимаю.... Из-за выводов одного специалиста, поставить крест на девочке... А она сама не хочет вспомнить??? Она почему пассивно смирилась с тем, что у нее пустота длинною в жизнь??? Эдвард - образец самопожертвования, но иногда, чтобы спасти любимого приходится причинять ему боль... Как же мне их жаль... Но все больше охватывает злость на пассивность Беллы, Чарли, Карлайла... Похоже один только Эдвард все еще надеется обрести свой оазис... Вот только, думаю, что ему недостаточно будет просто построить новые воспоминания с Беллой, нужно, чтобы она вспомнила, иначе ни один из них не сможет быть АБСОЛЮТНО счастлив... MetoU, спасибо за историю, спасибо за эмоции, спасибо за необычность стиля, за оповещения... Извини, что редко комментирую. И еще раз с победой
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:51 | Сообщение # 207
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (Masha1209)
Но все больше охватывает злость на пассивность Беллы, Чарли, Карлайла
Они уверены, что вернуть воспоминания невозможно. А насчет пассивности... Они просто выполняют предписание врачей - сменить обстановку, учиться самостоятельности. Вот еще нашли Белле нового специалиста.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:00 | Сообщение # 208
неизлечимый Робстеноман
Эдвард не желает давать себе ложную надежду. Он и так вымотан, а надежда разрушает его еще больше. Что двигало Беллой, когда она отказалась от свидания? Без году неделю знакомы, ну и что? Притяжение или есть, или нет. Может она думает, что он так поступает из жалости??? Эх, Белла, Белла! Сила духа Эдварда как всегда поражает. Сумел отвергнуть ее дружбу. Хотя сумел ли??? MetoU, ты молодец! Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!! И с победой тебя! Лично я в этом не сомневалась ни капли!!!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:00 | Сообщение # 209
Why so serious?
MetoU, все хочу спросить, и забываю как у тебя вообще идея зародилась написать такое? что тебя подтолкнуло, или может, кто-то идею подал в общем, мне все интересно, связанное с "невидимкой"
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:11 | Сообщение # 210
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (pollli)
Что двигало Беллой, когда она отказалась от свидания?
На самом деле я знаю не многим больше твоего, ведь я думаю за Эдварда, по большей части) Ну, а что знаю - не расскажу) А то неинтересно будет)
Quote (pollli)
И с победой тебя!
Спасибо)) team_Robert, хммм, помню только то, что идея родилась во мне когда я ехала на учёбу. Весь учебный день вместо того, чтобы сосредотачиваться на парах я мусолила в голове эту тему) Собственно тогда я и придумала основной план. Если честно, не думала, что выйдет что-то путное) А что меня подтолкнуло... Наверно, Эдвард, сидящий в моей голове) Я все фанфы, которые читаю,да и сагу саму, воспринимаю в основном с его точки зрения.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:25 | Сообщение # 211
Allāhu Akbar!
вау!!!какая всегда море эмоций после главы! Спасибо большое!!!! Описание таблетки Эдварда.вообще КЛАСС!!!!нереально офигенно написано!!!я поддержаваю Эдварда,он прав.лучше будет так,чем + дружба! Жалко егоооо:(((( блин!! Не могу(((( и почему же Белла отказала в свиданииииииии?!!!! Ну! Спасибо!!!!!!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:26 | Сообщение # 212
Why so serious?
MetoU,
Quote (MetoU)
Весь учебный день вместо того, чтобы сосредотачиваться на парах я мусолила в голове эту тему)
да кому она нужна, эта учеба
Quote (MetoU)
Если честно, не думала, что выйдет что-то путное)
как видишь, зря думала
Quote (MetoU)
Я все фанфы, которые читаю,да и сагу саму, воспринимаю в основном с его точки зрения.
я тоже, поэтому на твой фф сразу обратила внимание. сначала я конечно, когда сагу читала, воспринимала все через призму мышления беллы, а прочитав "солнце полуночи", все изменилось спасибо тебе за ответ
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:31 | Сообщение # 213
infantile escapist
у меня давно уже рак сердца, душевная недостаточность и эмоциональный паралич не представляю, как он вообще живёт всё это время. просто не представляю. это реально не жизнь, а ежедневное медленное умирание...
Добавлено (09.04.2012, 19:31) --------------------------------------------- ах, да, и с победой, конечно!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:39 | Сообщение # 215
Робстен-любитель
Бедный Эдя... его так терзают противоречивые чувства - с одной стороны голова говорит ему : "Нет, не делай, оставь, забудь, надежды нет", а сердце стучит: "Не сдавайся, не опускай руки, надежда есть"... и вот из-за таких его внутренних дискуссий он совершает поступки, смысл и причину которых Белла понять не может.. и вроде бы ее к нему тянет, с ним ей хорошо, но он ее мне кажется слегка пугает... и возможно. она думает, что он немного "того"...
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:10 | Сообщение # 218
с любовью к РобСтен
Спасибо за продку,читала и плакала,только все наладилось,а теперь опять.Эдвард очень сильно любит Беллу,ну не может он быть ей другом,жаль,что Белла этого пока не понимает.
Добавлено (09.04.2012, 20:10) --------------------------------------------- Спасибо за продку,читала и плакала,только все наладилось,а теперь опять.Эдвард очень сильно любит Беллу,ну не может он быть ей другом,жаль,что Белла этого пока не понимает.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:47 | Сообщение # 220
неизлечимый Робстеноман
MetoU, спасибо за новую главу! Препарат Эдвард, просто класс. Только Настоящему Эдварду не хочется становиться только препаратом. Он любит и хочет быть любимым. Дружба, это дружба, ему нужна ее любовь. Ей нужен какой-то стресс, чтобы начать вспоминать. После случая с Джеймсом, у нее появились головные боли. Что-то изменилось. Но ведь Эдвард "лечит" ее своим присутствием. Возможно, врачи ошибаются. Это такая тонкая область. Белла тоже не понимает, почему у нее не было друзей. Зачем ее так изолировали. Видимо, Джеймс не успокоится. И записки, это скорее его рук дело. Будет скорее всего еще стресс. И может Белла все же вспомнит Эдварда. Надеюсь на это. Он молодец и поступил правильно. Может она задумается, почему он отказался.
"Но не надо играть в эту дружбу." Но и без ее дружбы, он скорее всего не сможет. Грустно. Спасибо за интересную главу!
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 09.04.2012, 20:49