Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история автору. Рейтинг: R Предупреждение: OOC, нецензурная лексика. Пейринг: Эдвард /Белла Жанр: Ангст Стутус: ЗАВЕРШЕН Размещение: с моего разрешения.
Саммари:Вот уже больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы, блять, в прямом. Я невидимка для одного единственного человека. Именно для того человека, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя. Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала. Спасибо за обложку Топтыжка
Если вы нашли песню или мелодию, которая подходит к этой истории, то пишите об этом на форум! С музыкой всё лучше воспринимается=) Композиции от читателей: Cinema Bizarre – My obsession (от Imperia) Adelitas Way – Closer To You (от team_Robert) Cinema Bizarre – Lovesongs (They Kill Me) Cinema Bizarre – Angel In Disguise Kasabian – The Doberman David Garrett – Teen Spirit Roger Sanchez – Lost Nickelback – How You Remind Me Nickelback – Far Away Rihanna – Cry Alex Band - Only One Evanesence – Bring Me To Life Robert Pattinson – Let Me Sign Placebo – I Know , O.A.R. – Love Is Worth The Fall Nightwish – While Your Lips Are Still Red Yohanna – Is It True U2 – The Ground Beneath Her Feet Seether – Broken (feat. Amy Lee) Metallica – Nothing Else Matters Nickelback – Gotta Be Somebody Placebo – Running Up That Hill Lee Safar – I'm Here Armin van Buuren – Golddigger (feat. Martijn Hagens) Skillet – Awake And Alive Skillet – Comatose Poets of the Fall – Carnival of Rust Evanescence – Going Under Evanescence – My Immortal Evanescence – Lithium System Of A Down – Lost In Hollywood System Of A Down – Spiders System Of A Down – Lonely Day System Of A Down – Mr. Jack System of a Down – Aerials Evanescence – Together Again Dance – The Host Of Seraphim 30 Seconds To Mars – A Beautiful Lie Rihanna – Stupid In Love Rihanna – Love The Way You Lie Part II (feat. Eminem) Yann Tiersen – La Valse D'Amelie (piano version) Ludovico Einaudi – Monday, Linkin Park – Numb (Piano) Robert Pattinson – Bella's Lullaby Robert Pattinson – Bella's song Robert Pattinson – Kiss the rain Sergio Tiempo plays Chopin Prelude No. 4 Metallica - Orion - piano cover Metallica - Fade To Black - piano cover System Of A Down - Lonely Day - piano cover Бетховен – Мелодия слез Клод Дебюсси – Лунный свет Mars Lasar – Blue Nile Nightwish – Nemo Piano Cover Monrose – What you dont know (Всё выше от ranum456) Within temptation - What have you done (от Топтыжка) evenesens - hello Jane Siberry – It Can't Rain All The Time Alex Luna – Ave Maria Richard Gibbs & Jonathan Davi – Prodigal Sun (от ranum456) Adriana Mezzadr - Marcas de Ayer halestorm – familiar taste of poison James Blunt — You Re Beatiful Blackmore’s Night — Wish you were here Ten Sharp — You Timbaland — Apologize ft. OneRepublic Westlife — I Lay My Love On You Chris Isaak — Wicked Game Billie Myers — Kiss the Rain Emeli Sande feat. Naughty Boy – Daddy (Всё выше от ranum456) Shot – обними меня (от Топтыжка)
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:53 | Сообщение # 221
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
Quote (Алиса)
Дружба, это дружба, ему нужна ее любовь
Именно! Алиса, Странно, все отписавшиеся поддерживают решение Эдварда. Если честно, я думала, что его тапками закидают за это... Какие вы все понимающие ))
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:12 | Сообщение # 222
Робстен-эксперт
MetoU, я просто в офигительном восторге!!! Такое повествование от лица Эдварда меня убивает, ну как же так можно себя мучить, другой на его месте уже б давно оказался в психушке, а он ещё молодцом держится!!! Жду новых главок (кстати, сколько их), жутко интересно, кто же все таки эти долбанные письма подбрасывает, надеюсь с ответом ты не заставишь долго ждать...
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:20 | Сообщение # 223
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (sarnauto)
кстати, сколько их
Точное число - это тайна, покрытая мраком)) Я и сама не знаю, сколько их будет точно! Ну так, для конкретики: Факт 1: Их будет больше 20. Факт 2: их будет меньше ста.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:42 | Сообщение # 224
Робстен-эксперт
Quote (MetoU)
Ну так, для конкретики: Факт 1: Их будет больше 20. Факт 2: их будет меньше ста.
Ничего себе - ну у тебя и разбег на количество главок (просто оболдеть).
Какая же муха укусила нашу Белку - было бы вроде усё в норме. Что случилось? Куда её черти понесли? Эдю блин обидела. Парню итак не сладко приходится, а она. Может будет ему и ей проще, если он все расскажет ей. За новую главу спасибо!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:15 | Сообщение # 226
Робстен-эксперт
Но зачем так, но почему все так плохо :cray: ))теперь она точно к ниму не подойдет MetoU, спасибо за новую главу, ты бы предупреждала бы что надо готовить носовые платочки для прочтения этой главы
Сообщение отредактировал Оленька - Понедельник, 09.04.2012, 22:16
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:26 | Сообщение # 229
Робстен-эксперт
Автору огромное спасибо!!! Слёзы так и катятся. Всё так плохо. Доколе? Надеюсь, Чарли достанет этот ордер и нас будет ждать сюрприз в лице всезнайки-письмоотправителя. Надеюсь, Белла вспомнит, как выглядит влюбленный мальчик и сама прочувствует это. Её тяга к Эду очевидна. И не только, как в качестве средства от головных болей. Эдвард... Ну не знаю, как он ещё держится. Без сердца практически и почти без души. Так за него переживаю, что просто страшно мне. Ну сколько ему ещё так существовать? Решение он принял душераздирающее, но на данный момент правильное. Ещё раз спасибо и примите в ПЧ.
Дата: Вторник, 10.04.2012, 05:37 | Сообщение # 231
с любовью к РобСтен
Прочиталь, прослизилси Страдальческий образ Эдварда просто отпад. Очень нравится. Автору почет и уважение!!! Прошуся в ПЧ.
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:55 | Сообщение # 233
Робстен-профессионал
Опять отступление когда же будет наступление на всех направлениях? Я прям генерал в юбке Все думаю, а кто же записки пишет? ЭХ...как же мне жаль обоих
Спасибо, MetoU, красиво мучаешь нас
Батюшки! А я даже не в ПЧ! А мне показалось, что меня даже приглашали читать...а оказалось, что нет Смеюсь над собой! Теперь уж примите в ПЧ, а то еще чего померещится
Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:04 | Сообщение # 234
с надеждой
Очень красивая и трогательная история, глаза все время на мокром месте прям! Бедный Эд, сколько на него всего навалилось в жизни... автору спасибо большое, это просто потрясающий фанф, очень заинтересовал, с нетерпением буду ждать новой главы) примите в ПЧ?
Сообщение отредактировал kateFan - Вторник, 10.04.2012, 19:05
Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:31 | Сообщение # 235
Робстен-эксперт
Прочитал все апрельские главы залпом!! Радует, что надежда брезжит на восходе, но... Когда же для памяти Беллы взойдёт солнце ясности, и бедная Беллз всё вспомнит? И не будет мучиться? И Эдвард тоже не будет мучиться?
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:05 | Сообщение # 238
с верой в РобСтен
MetoU, я в шоке со вчерашнего вечера после прочтения...думала успокоюсь и напишу...но понимаю, что эмоции зашкаливают до сих пор))) Ты меня поражаешь с каждой главой))) не говорю уже о том, что строчишь, как из пулемета...хочу сказать, что с каждой главой история становится все лучше))) во всех смыслах!!!! она расцветает!!! Спасибо тебе большое))) не останавливайся!!! видишь сколько у тебя читателей
Огромное спасибо за продолжение! Элис - она и есть Элис И спасибо ей за это ))) Думаю этот совместный вечер будет не лишним для Эдварда и Беллы А как я уже писала в комментариях про воспоминания Беллы о Карлайле, ей вполне вероятно могла об этом Элис рассказать... Таня какая-то появилась, на Эдварда вешается... не порядок Жду продолжение!