Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история автору. Рейтинг: R Предупреждение: OOC, нецензурная лексика. Пейринг: Эдвард /Белла Жанр: Ангст Стутус: ЗАВЕРШЕН Размещение: с моего разрешения.
Саммари:Вот уже больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы, блять, в прямом. Я невидимка для одного единственного человека. Именно для того человека, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя. Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала. Спасибо за обложку Топтыжка
Если вы нашли песню или мелодию, которая подходит к этой истории, то пишите об этом на форум! С музыкой всё лучше воспринимается=) Композиции от читателей: Cinema Bizarre – My obsession (от Imperia) Adelitas Way – Closer To You (от team_Robert) Cinema Bizarre – Lovesongs (They Kill Me) Cinema Bizarre – Angel In Disguise Kasabian – The Doberman David Garrett – Teen Spirit Roger Sanchez – Lost Nickelback – How You Remind Me Nickelback – Far Away Rihanna – Cry Alex Band - Only One Evanesence – Bring Me To Life Robert Pattinson – Let Me Sign Placebo – I Know , O.A.R. – Love Is Worth The Fall Nightwish – While Your Lips Are Still Red Yohanna – Is It True U2 – The Ground Beneath Her Feet Seether – Broken (feat. Amy Lee) Metallica – Nothing Else Matters Nickelback – Gotta Be Somebody Placebo – Running Up That Hill Lee Safar – I'm Here Armin van Buuren – Golddigger (feat. Martijn Hagens) Skillet – Awake And Alive Skillet – Comatose Poets of the Fall – Carnival of Rust Evanescence – Going Under Evanescence – My Immortal Evanescence – Lithium System Of A Down – Lost In Hollywood System Of A Down – Spiders System Of A Down – Lonely Day System Of A Down – Mr. Jack System of a Down – Aerials Evanescence – Together Again Dance – The Host Of Seraphim 30 Seconds To Mars – A Beautiful Lie Rihanna – Stupid In Love Rihanna – Love The Way You Lie Part II (feat. Eminem) Yann Tiersen – La Valse D'Amelie (piano version) Ludovico Einaudi – Monday, Linkin Park – Numb (Piano) Robert Pattinson – Bella's Lullaby Robert Pattinson – Bella's song Robert Pattinson – Kiss the rain Sergio Tiempo plays Chopin Prelude No. 4 Metallica - Orion - piano cover Metallica - Fade To Black - piano cover System Of A Down - Lonely Day - piano cover Бетховен – Мелодия слез Клод Дебюсси – Лунный свет Mars Lasar – Blue Nile Nightwish – Nemo Piano Cover Monrose – What you dont know (Всё выше от ranum456) Within temptation - What have you done (от Топтыжка) evenesens - hello Jane Siberry – It Can't Rain All The Time Alex Luna – Ave Maria Richard Gibbs & Jonathan Davi – Prodigal Sun (от ranum456) Adriana Mezzadr - Marcas de Ayer halestorm – familiar taste of poison James Blunt — You Re Beatiful Blackmore’s Night — Wish you were here Ten Sharp — You Timbaland — Apologize ft. OneRepublic Westlife — I Lay My Love On You Chris Isaak — Wicked Game Billie Myers — Kiss the Rain Emeli Sande feat. Naughty Boy – Daddy (Всё выше от ranum456) Shot – обними меня (от Топтыжка)
MetoU, спасибо за новую главу! Вот такое кино! Рождественский режиссер, это классно. И словно смотришь через призму, как бы со стороны, отрешенно. Бедный Эдвард. " С этого времени во мне что-то произошло. Я просто ничего больше не чувствую. Только пустота. Мои эмоции скрылись под семью замками. Наверно, это защитная реакция организма, чтобы не свихнуться." Покажи эмоции, как-будто это другая, не его жизнь. Как ему тяжело. Белла, видимо знает Карлайла. Интересно. Прекрасная глава. Жду продолжения. Спасибо большое!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:33 | Сообщение # 268
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
MetoU, ну опять плачу.....платочков не хватает...мозг выходит вместе с соплями....
Очень боюся за Эда, как бы он не сдвинулся со своими режиссерами...он так уже настродался, как выжженная пустыня, без эмоций, без чувств...тока любовь, и та истерзана...опять плачу.... Белла все таки помнит что то на подсознательном уровне, может вспомнит и Эда? Оченьоченьочень хотце!!!!! А эта сучка Таня знает Беллу в лицо? Чую, добра от нее не ждать..... Спасибо , любимый автор, стиль произведения на высоте!!!!перечитываю не по одному разу, очень завораживает.... Жду завтра с утра, а то уже ломка....
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:22 | Сообщение # 269
Остановите Землю! Я сойду.
Juli_Darken, В главе 3 говорится почему. Если вкратце, то Элис 15 лет училась в закрытой частной школе в Италии.
Quote (FluffyMarina)
А эта сучка Таня знает Беллу в лицо?
Нет, не знает. Когда они познакомились с Эдвардом в баре тот был пьяным в стельку и называл её "Белла". Только отсюда она и знает, что у него была какая-то Белла.
Quote (FluffyMarina)
Жду завтра с утра
С утра выложить не получится скорее всего, пары у меня с 9(
Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:25 | Сообщение # 270
с любовью
Приветик. Здорово пишешь. Очень понравилось. Пришла сюда целенаправленно с другого сайта ради этой истории. А если по делу: С удовольствием прочитала все выложенные главы, просто не могла оторваться. И кстати, может Белла стала что-то вспоминать?:) Странно ведь то, что она знает про Карлайла. Хотя теперь она может сказать, что слышала это от Элис... Буду следить за развитием этой истории, что так зцепила меня.
Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:20 | Сообщение # 275
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу!!! Боже, как всё это не легко. Эд прямо на грани уже. Ну я не знаю, может всё же Эду стоит отойти от своих душевных терзаний и позволить Белле приблизится. Хуже уже не будет. Ведь сейчас она начнет переживать, а ей нужно спокойствие. Так что мысль- держаться от неё подальше- палка о двух концах. Может всё же рискнуть?? А то вон он как на машине гоняет невменяемый, так не далеко и до аварии.Тьфу, тьфу. Спасибо еще раз!!! Очень жду проду!!!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:21 | Сообщение # 276
неизлечимый Робстеноман
Ну все....я сгораю вместе с Эдом....
MetoU, хоть намекни, когда лучика надежды ждать? Каждая глава - это растерзание души и сердца...прямо вместе с героями... Как так можно писать, что до костей пробирает? Твой стиль неповторим, такого точно не читала, надо печататься где то, это уже не фанф, тянет на большее... Поплетуся плакать дальше и ждать следующей дозы.... СПАСИБО!!!!! :cray:
Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:24 | Сообщение # 277
Why so serious?
MetoU, привет! тока приехала и сразу сюда! спасибо за новую главочку и оповещение! Он как будто убеждает меня в обратном. оно и понятно..он хочет быть с ней, и одновременно не хочет..ей надо самой брать инициативу в свои руки, и не отпускать его, и тогда у него не останется выбора, кроме как остаться! и элис щас поможет в этом))) Да, конечно! Это определенно из кино. Я могу сходу назвать с десяток кино-персонажей с именем Карлайл. ага, продолжай убеждать себя в этом, эдвард..я думаю, она все же начинает что-то вспоминать, в основном о тех людях, кто был ей дорог..а так как карлайл был отцом эдварда, она вспомнила про то, что он врач..но пока сама не поняла, что вспомнила. да и эдвард тоже. и вот сейчас у нее болит голова..почему же все изменилось? лекарство превратилось в яд? не верю. присутствие эдварда тут никак, на мой взгляд, не влияет. может, она просто сильно переживает все, что происходит в ее жизни..рассказав свою историю эдварду, она сама задумалась, почему ее жизнь такая, какая она есть..больше теорий никаких на этот счет нет Сейчас всё пройдет, сейчас. Потерпи, моя хорошая вот не знаю. кому как, но ТОЛЬКО на жалость это точно не похоже белла просто в этот момент не видела лица эдварда, если бы увидела, поняла бы, что здесь точно не только жалостью пахнет.. Мы собираемся идти в кафе сегодня, ты с нами! Никаких отказов! =) элис такая молодчинка! не устану это повторять! люблю людей, которые не плывут по течению, а мастерят плотик с парусами, и плывут против него как же, она же любит своего брата) и все сделает, чтобы он был счастлив..это здорово... даю ей благословление на дальнейшее вправление мозгов белле она будет единственный в своем роде расшифрофщик поступков эда на язык беллы ну, частично) она ведь не знает всей правды.. Они карие, как глаза Беллы, смотрящие на меня с непониманием и заинтересованностью. ну все, белла, залипни...не отпускай эда, пока все не выпытаешь и не добьешься свидания
Мои мысли сейчас сочетают в себе миллион цветов. Но не так, как радуга. А так, как радуга, которая получается из разводов бензина в лужах. потрясная фишка! трогает за душу, и в ней столько смысла... MetoU, я тебе кланяюсь в ноги! Мои мысли – карего цвета.
мои мысли - цвета зеленой листвы, еще не тронутые первыми каплями проливного дождя...но уже скоро он прольется, наполняя воздух шумом и свежестью.. это значит, что я сейчас зареву)) гарантировано.. и еще мои мысли - красного цвета, цвета раскаленного железа в руках умелого кузнеца. это значит, что я вся в нетерпении, так хочу следующую главу, и во всем этом виновата ты, MetoU, Ну, что вы думаете? во мне сейчас одни слова благодарности и радости! жду проду, спасибо, спасибо, спасибо MetoU, удачи тебе, вдохновения, времени побольше а я тут пока потусуюсь, подожду даты новой главки, как всегда
Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:41 | Сообщение # 279
Робстен-эксперт
Блин... Ребята, давайте, тянитесь навстречу друг другу и не отталкивайте друг друга!! Белла, продолжай в том же духе!! Вспоминай!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:50 | Сообщение # 280
Остановите Землю! Я сойду.
team_Robert, Привет)
Quote (team_Robert)
больше теорий никаких на этот счет нет
Твоя теория недалека от правды)
Quote (team_Robert)
она будет единственный в своем роде расшифрофщик поступков эда на язык беллы
Новое прозвище Элис,хм?
Quote (team_Robert)
и во всем этом виновата ты
Каюсь!!
Quote (team_Robert)
подожду даты новой главки
Хм, в новой главе ( я вот прямо сейчас её пишу) я постараюсь хорошенько "простирнуть" ваш мозг)))) Не знаю, счас сколько напишется, а там и вылажу дату.