Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история автору. Рейтинг: R Предупреждение: OOC, нецензурная лексика. Пейринг: Эдвард /Белла Жанр: Ангст Стутус: ЗАВЕРШЕН Размещение: с моего разрешения.
Саммари:Вот уже больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы, блять, в прямом. Я невидимка для одного единственного человека. Именно для того человека, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя. Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала. Спасибо за обложку Топтыжка
Если вы нашли песню или мелодию, которая подходит к этой истории, то пишите об этом на форум! С музыкой всё лучше воспринимается=) Композиции от читателей: Cinema Bizarre – My obsession (от Imperia) Adelitas Way – Closer To You (от team_Robert) Cinema Bizarre – Lovesongs (They Kill Me) Cinema Bizarre – Angel In Disguise Kasabian – The Doberman David Garrett – Teen Spirit Roger Sanchez – Lost Nickelback – How You Remind Me Nickelback – Far Away Rihanna – Cry Alex Band - Only One Evanesence – Bring Me To Life Robert Pattinson – Let Me Sign Placebo – I Know , O.A.R. – Love Is Worth The Fall Nightwish – While Your Lips Are Still Red Yohanna – Is It True U2 – The Ground Beneath Her Feet Seether – Broken (feat. Amy Lee) Metallica – Nothing Else Matters Nickelback – Gotta Be Somebody Placebo – Running Up That Hill Lee Safar – I'm Here Armin van Buuren – Golddigger (feat. Martijn Hagens) Skillet – Awake And Alive Skillet – Comatose Poets of the Fall – Carnival of Rust Evanescence – Going Under Evanescence – My Immortal Evanescence – Lithium System Of A Down – Lost In Hollywood System Of A Down – Spiders System Of A Down – Lonely Day System Of A Down – Mr. Jack System of a Down – Aerials Evanescence – Together Again Dance – The Host Of Seraphim 30 Seconds To Mars – A Beautiful Lie Rihanna – Stupid In Love Rihanna – Love The Way You Lie Part II (feat. Eminem) Yann Tiersen – La Valse D'Amelie (piano version) Ludovico Einaudi – Monday, Linkin Park – Numb (Piano) Robert Pattinson – Bella's Lullaby Robert Pattinson – Bella's song Robert Pattinson – Kiss the rain Sergio Tiempo plays Chopin Prelude No. 4 Metallica - Orion - piano cover Metallica - Fade To Black - piano cover System Of A Down - Lonely Day - piano cover Бетховен – Мелодия слез Клод Дебюсси – Лунный свет Mars Lasar – Blue Nile Nightwish – Nemo Piano Cover Monrose – What you dont know (Всё выше от ranum456) Within temptation - What have you done (от Топтыжка) evenesens - hello Jane Siberry – It Can't Rain All The Time Alex Luna – Ave Maria Richard Gibbs & Jonathan Davi – Prodigal Sun (от ranum456) Adriana Mezzadr - Marcas de Ayer halestorm – familiar taste of poison James Blunt — You Re Beatiful Blackmore’s Night — Wish you were here Ten Sharp — You Timbaland — Apologize ft. OneRepublic Westlife — I Lay My Love On You Chris Isaak — Wicked Game Billie Myers — Kiss the Rain Emeli Sande feat. Naughty Boy – Daddy (Всё выше от ranum456) Shot – обними меня (от Топтыжка)
Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:36 | Сообщение # 282
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
И в какой раз Эдвард во благо любимой растоптал свое сердце???? К тому времени как Белла очухается, Эдвард прямиком отправится в дурку! MetoU, автор ты наш ненаглядный! Долго им еще мучатся? Нет уже никаких сил! Спасибо огромное за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:36 | Сообщение # 283
неизлечимый Робстеноман
Ну что же это такое Понятно конечно, что Эдвард хочет как лучше... Теперь его присутствие на Беллу действует прямо противоположно и он нашел единственно верное, как ему кажется, решение для себя. Но вот насколько оно верное? Теперь он причиняет боль не только себе, теперь это уже касается и Беллы. Неужели он думает, что если таким образом отдалит от себя Беллу, заденет ее чувства, а я думаю, что чувства эти есть, пусть даже и большая симпатия, так вот, неужели он думает, что это поможет избежать ей головных болей? Как можно быть уверенным, что к этим головным болям не присоединяться душевные терзания отвергнутой девушки, а после того, как он упомянул о ее истории, так девочка вообще может замкнуться в себе... Я не могу злиться на Эдварда, он и сам безумно страдает, он сам себя изощренно казнит за это каждое жесткое слово, адресованное Белле... У Беллы появляются какие-то ассоциации, возможно даже слишком рано называть это воспоминаниями, но они есть... Надеюсь, Белла хоть что-то услышала из разговора Джаспера и Эдварда, конечно, это ее запутает еще больше, но быть может даст понять, что она не так безразлична Эдварду как думает... Столько мыслей в голове и ни малейшего предположения дальнейшего развития событий Просто хочется верить, что ребята смогут находиться рядом, что никто никого не будет отталкивать, никто ни от кого не будет убегать, что со временем им ничто не помешает быть рядом, а там и воспоминания придут, а если не придут, то их заменит новое чувство... Ах да, я же сама написала - со временем... :) MetoU! спасибо! я сейчас одно сплошная эмоция! Спасибо за это
Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:59 | Сообщение # 285
с любовью
Quote (pollli)
И в какой раз Эдвард во благо любимой растоптал свое сердце???? К тому времени как Белла очухается, Эдвард прямиком отправится в дурку!
Точно!:) Переживает о здравии Беллы, о том что его близость сведет ее с ума. Но у самого столько переживаний, что самому можно сбрендить.
Наткнулась на видео с песенкой... по-моему, подходит:
Ты моя одержимость, Мой идол, моя религия, Моё смущение, моё наваждение, Единственное, что нужно мне этой ночью. Ты моя одержимость, Вопрос и ответ, Ты, ты, ты Мой идол, ты...
Приди ко мне этой ночью...
Сообщение отредактировал Imperia - Пятница, 13.04.2012, 21:29
Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:05 | Сообщение # 286
Робстен-эксперт
Эд её хочет натолкнуть, наверное, и в то же время опасается причинить боль... Мечется туда-сюда... И не с кем поделиться... Ему бы аналог Элис, только мужского рода... Пока действительно не тронулся...
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:30 | Сообщение # 287
Робстен-любитель
MetoU, спасибо за главу. Как всегда выше всяких похвал. Каждая раз балуеш нас все новыми художественными образами, если в конце твоей истории Эдвард не напишет полотно ( так как книжку он уже пробовал писать, хотя с музыкой все лучше), а мыслит он очень нестандартно , это будет великое упущение.
Quote (MetoU)
Когда, когда... Ну, думаю, он начнет немного блистать уже в следующей! Но только немного
А когда ты нас долго радовала? Каждый раз по микродозе, один-два абзаца, чтоб у нас сердце вынесло всю эту боль. Поэтому считаю необходимым задать следующий вопрос: А когда дозы надежды ( заметь ни радости) будут увеличиваться? И когда ждать следующей главы?
Точно-точно, я такая колхозница открыла спойлер увидела в начале название пени и порадовалась, как верно подмечено, потом распереживалсь, а вдруг кто не поймет, и только со второго раза заметила перевод.
Сообщение отредактировал Танчоус - Пятница, 13.04.2012, 21:31
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:00 | Сообщение # 289
Робстен-любитель
-Так еще хуже! Не трогай меня, пожалуйста, мне так еще больнее! – Её голос наполнен слезами, которые вот-вот готовы пролиться.
Тупым ножом по сердцу прошлись эти слова...
Это единственное, что я могу для неё сделать. Быть как можно дальше. Господи.... я плакаю... от боли за него... за них... из-за всей этой ситуациии..ааааааааааааааааааааа
Они синего цвета, как предзакатное небо, сотрясаемое тысячами молний.
У меня полный шок...ну не дурочка ли,а)))) Или я сама приготовлю, а ты приходи ко мне?
А мне ентот вариант больше нравится)))приватная обстановк. без людей и лишнего шума))))
Белла, я не хочу с тобой никуда идти. Та ладно Эд, я тебя щас за это наваляю, серьезно!!!!
Я мысленно подношу зажженную спичку к краюшку своей политой бензином души. голову бы тебе оторвать, малыш....эээээээээээээххххххххххххххххх
как глаза Беллы, смотрящие на меня с непониманием и заинтересованностью. она ведь слышала его слова???дададада???пожалуйста, MetoU, скажи да)))))
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:11 | Сообщение # 291
Робстен-любитель
Quote (MetoU)
от чего?
От ее мыслей... этой цитате ведь предшествовала переписка Беллы и Элис..."из жалости", "не нравлюсь"...эээээээхххх...от так от...он хочет как лучше, пытается сделать правильно, а она не так воспринимает... ну ничего, ты ведь сказала "Да", я спокойна))))) Она возможно начнет раздумывать о причине его такого поведения, и может что-то помаленьку начнет вспоминать без вреда для себя))))
Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:34 | Сообщение # 296
с любовью
Я тут чуток в фотошопе посидела... Надеюсь автору понравится новая обложка для данной истории: Мне нельзя вставлять картинки на форум, так что кидаю ссылку:) :http://i.imm.io/m1B8.jpeg
Сообщение отредактировал Imperia - Суббота, 14.04.2012, 00:13
Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:57 | Сообщение # 297
Allāhu Akbar!
спасибо за главу!!! Потряяяяяясно!!!!!Ооох!надеюсь Белла слышала Эдварда.Переписка Элис и Беллы порадовала-таки.Белле неравдодушна к Эдварду!и даже подошла же...только плохо,что оттолкнул..ну думал же лучше будет((( жалккко мне так их. Ждууууу проду!!!!!!!!!очень!как хорошо,что послезавтра уже глава! *рада безумно*
Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:24 | Сообщение # 299
Робстен-эксперт
Почему Эдвард не может довериться Джасу и расказать всю историю про Беллу, ведь ему легче станет, иначе он просто свехнется MetoU, спасибо за новую главу
Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:54 | Сообщение # 300
с верой в РобСтен
Невозможно выразить словами мое восхищение! После прочитанного я понимаю всю скудность своего словарного запаса и убогость своих комментариев.Пытаюсь написать, но в итоге оставляю лишь смайлики.
Попытаюсь подвести итоги от прочитанного (сухим языком офисного работника): 1. Наслаждаюсь каждой прочитанной фразой. 2. Пищу от восторга, находя в каждой новой главе очередные "придумки" 3. Сюжет закручен так, что не возможно предугадать дальнейший ход событий. 4. Эмоции переполняют историю. Каждое слово эмоционально. Люблю именно такие произведения. 5. Читаю с пристрастием, но понимаю что придраться не к чему. Все очень логично.
Милый Автор, Вы настоящий талант! Я восхищаюсь Вашим произведением и жду с нетерпением каждую новую главу! Желаю Вам писать как можно больше. Возможно именно в этом Ваше призвание.