Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история автору. Рейтинг: R Предупреждение: OOC, нецензурная лексика. Пейринг: Эдвард /Белла Жанр: Ангст Стутус: ЗАВЕРШЕН Размещение: с моего разрешения.
Саммари:Вот уже больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы, блять, в прямом. Я невидимка для одного единственного человека. Именно для того человека, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя. Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала. Спасибо за обложку Топтыжка
Если вы нашли песню или мелодию, которая подходит к этой истории, то пишите об этом на форум! С музыкой всё лучше воспринимается=) Композиции от читателей: Cinema Bizarre – My obsession (от Imperia) Adelitas Way – Closer To You (от team_Robert) Cinema Bizarre – Lovesongs (They Kill Me) Cinema Bizarre – Angel In Disguise Kasabian – The Doberman David Garrett – Teen Spirit Roger Sanchez – Lost Nickelback – How You Remind Me Nickelback – Far Away Rihanna – Cry Alex Band - Only One Evanesence – Bring Me To Life Robert Pattinson – Let Me Sign Placebo – I Know , O.A.R. – Love Is Worth The Fall Nightwish – While Your Lips Are Still Red Yohanna – Is It True U2 – The Ground Beneath Her Feet Seether – Broken (feat. Amy Lee) Metallica – Nothing Else Matters Nickelback – Gotta Be Somebody Placebo – Running Up That Hill Lee Safar – I'm Here Armin van Buuren – Golddigger (feat. Martijn Hagens) Skillet – Awake And Alive Skillet – Comatose Poets of the Fall – Carnival of Rust Evanescence – Going Under Evanescence – My Immortal Evanescence – Lithium System Of A Down – Lost In Hollywood System Of A Down – Spiders System Of A Down – Lonely Day System Of A Down – Mr. Jack System of a Down – Aerials Evanescence – Together Again Dance – The Host Of Seraphim 30 Seconds To Mars – A Beautiful Lie Rihanna – Stupid In Love Rihanna – Love The Way You Lie Part II (feat. Eminem) Yann Tiersen – La Valse D'Amelie (piano version) Ludovico Einaudi – Monday, Linkin Park – Numb (Piano) Robert Pattinson – Bella's Lullaby Robert Pattinson – Bella's song Robert Pattinson – Kiss the rain Sergio Tiempo plays Chopin Prelude No. 4 Metallica - Orion - piano cover Metallica - Fade To Black - piano cover System Of A Down - Lonely Day - piano cover Бетховен – Мелодия слез Клод Дебюсси – Лунный свет Mars Lasar – Blue Nile Nightwish – Nemo Piano Cover Monrose – What you dont know (Всё выше от ranum456) Within temptation - What have you done (от Топтыжка) evenesens - hello Jane Siberry – It Can't Rain All The Time Alex Luna – Ave Maria Richard Gibbs & Jonathan Davi – Prodigal Sun (от ranum456) Adriana Mezzadr - Marcas de Ayer halestorm – familiar taste of poison James Blunt — You Re Beatiful Blackmore’s Night — Wish you were here Ten Sharp — You Timbaland — Apologize ft. OneRepublic Westlife — I Lay My Love On You Chris Isaak — Wicked Game Billie Myers — Kiss the Rain Emeli Sande feat. Naughty Boy – Daddy (Всё выше от ranum456) Shot – обними меня (от Топтыжка)
Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:37 | Сообщение # 401
с любовью
Статус: Offline
Если честно, то по предыдущим главам совсем не похоже, что записки пишет Лоран и Джеймс. Не слишком ли это все проблематично, чтобы просто отомстить отцу Беллы? Не слишком ли затратно и муторно? Просто не могу понять причины, побудившие этих двух на подобные действия. Зря Белла сразу не заявила на Джеймса, вот как теперь все усложнилось. Но думаю, что отец Беллы должен помочь Эду чем сможет. Спасибо.
Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:21 | Сообщение # 403
Робстен-любитель
MetoU, дорогая, спасибо за ТАКУЮ главу!!!!
Ты, чувствую, хочешь чтобы меня схватил инфаркт в мои всего лишь 20, да??? )))) я уже все мозги поломала, пытаясь понять, почему было такое начало главы.... свидание прекрасное, но из-за интриги вначале главы я не могла расслабиться и наслаждаться милым общением Беллз и Эда - читала внимательно каждую буковку. чтобы не пропустить разгадку тайны.... но, банан
По поводу раскрытия анонима - Лоран и Джеймс... ну ублюдки... поотрывать бы им много чего... какие же люди жестокие и эгоистичные твари...
И да, эта глава в который раз дкоазывает, что каждое наше решение и поступок кардинально меняет будущее... Побил Лорана, не ответил на звонок, не поцеловал на прощание...
И какого черта пришла полиция, в чем дело???? Господи...
И в который раз Браво! тебе, милая MetoU, ты - талантище))))
И спасибо тебе бесконечное за то, что выкладываешь для нас главы так часто и не заставляешь томиться в нервном ожидании слишком долго))))
Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:29 | Сообщение # 404
с верой в РобСтен
о Боже мой.... я в шоке! в шоке что это Лоран, немного не ждала Джеймса и все-таки почти не удивлена полиции... когда он его побил, а Лоран не двигался я заподозрила неладное)) надеюсь, Эдвард выпутается:( хочу, чтобы они были в порядке и были вместе-е-е-е-е!
Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:42 | Сообщение # 405
с любовью к РобСтен
Я угадала что писал Лоран!!! Вот он ... даже слов злости не хватает! Сто процентов специально не сопротивлялся, чтобы копов натравить на Эда расстрелять за такое!!! Надеюсь он не убил Лорана Чарли должен помочь Эду. Белка, блин, давай уже вспоминай быстрее, чтоб оба не мучились Спасибо за главу!!! :good: :good:
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
Сообщение отредактировал Вира - Четверг, 19.04.2012, 19:49
Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:42 | Сообщение # 406
Allāhu Akbar!
Quote (Malvina77777)
читала внимательно каждую буковку. чтобы не пропустить разгадку тайны....
точняк! Тоже самое делала)))вдруг что пропущу
спасибо,Катя,за такую замечательную главу!!! Нуу...я удивлена,что это Лоран и Джеймс..как-то думала,замяли это,ан нет..они и план придумали....гады чертовы.. Арррр!ублюдки! Зря же Белла на это г**ноДжеймса не подала..надеюсь Эдвард выкрутится!!!! и он не поддастся их шантажу!!!! Блин!блин! Их отношения с Белкой очееееееень радует!прям не могу))) *______* СПАСИБО!!!!!!
Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:51 | Сообщение # 408
неизлечимый Робстеноман
ну что такое?! почему два ненормальных идиота вот так вот запросто могут взять и диктовать условия Эдварду?! Вот с самой первой строчки понятно, что случилось что-то плохое... Каждую последующую строчку читала с опаской... Сначала было подумала, что Эдвард что-то наговорил Белле, потом, когда речь зашла о разбитых часах, я сразу же подумала о драке с Джеймсом... Чуть-чуть ошиблась... Даже не смогла расслабиться, когда читала о их свидании. Прямо чувствовался этот чертовый дамоклов меч, нависший над ними. Что же теперь то будет Очень страшно... Если полиция появилась по заяве Лорана... это же Эдичке как жизнь то усложнят... А не дай Бог эти ушлепки полезут к Белле со своей "правдой"?! Теперь очень боюсь за них обоих! MetoU, вот как можно 16 глав подряд держать читателя в таком напряжении?! Как можно 16 глав подряд заканчивать на такой ноте, когда читателю больше ничего и не хочется кроме проды? В голову приходит лишь одно слово - талант, но как по мне, даже оно не может в полной мере отобразить, описать происходящее, это больше, чем талант Спасибо
вот как можно 16 глав подряд держать читателя в таком напряжении?! Как можно 16 глав подряд заканчивать на такой ноте, когда читателю больше ничего и не хочется кроме проды?
Великолепное описание вопроса, который крутится в голове практически каждого читателя!!!
Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:02 | Сообщение # 411
Робстен-профессионал
Да уж, умт наши аффтары эффектно уйти ... с пожеланием терпения! и вот что сейчас делать? Начать нервничать? Надо было заранее у девочек спросить про количествп адреналина:))))
Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:12 | Сообщение # 412
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (ms_olga)
почему два ненормальных идиота вот так вот запросто могут взять и диктовать условия Эдварду?
Потому что ему есть, что терять.
Quote (ms_olga)
А не дай Бог эти ушлепки полезут к Белле со своей "правдой"?
Нда, будет не айс
Quote (ms_olga)
вот как можно 16 глав подряд держать читателя в таком напряжении?! Как можно 16 глав подряд заканчивать на такой ноте, когда читателю больше ничего и не хочется кроме проды?
Не знаю даже ))) как то выходит) ms_olga, благодарю)
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
о.и спасибо за фотки к главе!
рада, что понравились))
Quote (Gayane)
умт наши аффтары эффектно уйти
А то))))
Quote (Gayane)
Начать нервничать?
Неее, не надо нервничать)) Можно немного поволноваться, и всё)
Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:30 | Сообщение # 413
Робстен-эксперт
спсибо за новую главу!!! Да уж, что то на лорана я и не подумала!!! Вот ведь гниды=то!!! Пикник выше всяких похвал!!! Трогательно. Жаль, что ужин теперь не состоится... Эти психи заявили в полицию? Серьезно? Они что там ему наркоты в комнату подкинули? Еще раз большое спасибо!!!! И пожалуйста, давайте уже переходить к позитиву, а то всё время на нервах!!!
Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:43 | Сообщение # 414
неизлечимый Робстеноман
Госпидяяя, ну за что все на бедного мальчика навалилося? Скоко же у него терпения? Сила его любви потрясает до костей, ведь живет, как на вулкане...то мандарины, то музыка...постоянно в напряге, что сказать, что сделать, как не навредить любимой....у меня уже у самой мозги растеклися, а какого ему? Теперь еще и полицию упекли....жалко его....я плачу....
MetoU, спаси, плииииз, скажи ,что все будет хорошо, они будут вместе, мальчик страдает не зря, Белла все вспомнит, и будет всем долго и счастливо...плииииз....
Спасибо большое,MetoU, живу от главы до главы, ПМЖ здеся у меня.....
Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:44 | Сообщение # 415
Робстен-эксперт
Лоран специально дал себя бить, что бы подставить Эдварда))вот это засада получилась)) MetoU, спасибо за новую главу ))Я так поняла, что Белла переодически вспоминает что то, но думает, что ей это приснилось?
Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:04 | Сообщение # 416
неизлечимый Робстеноман
MetoU, спасибо за новую главу! Очень тревожно за Эдварда. Они заманили его в ловушку и подставили. Лоран и Джеймс, до чего противные и мерзкие. Сколько на него навалилось всего, и еще их угрозы. Пора уже и Белле помогать ему. Зря она не подала заявление на Джеймса. У нее в памяти возникают воспоминания, как проблески, вспышки. И она никак не сложит этот пазл. Надеюсь на лучшее. Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:24 | Сообщение # 419
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (Lax)
Ох, а сколько ж глав всего?
Точно сказать не могу. Изначальный план был таков: история в двух частях. Первая часть примерно 20 глав. Вторая часть, наверно меньше, еще точно не знаю.