Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история автору. Рейтинг: R Предупреждение: OOC, нецензурная лексика. Пейринг: Эдвард /Белла Жанр: Ангст Стутус: ЗАВЕРШЕН Размещение: с моего разрешения.
Саммари:Вот уже больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы, блять, в прямом. Я невидимка для одного единственного человека. Именно для того человека, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя. Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала. Спасибо за обложку Топтыжка
Если вы нашли песню или мелодию, которая подходит к этой истории, то пишите об этом на форум! С музыкой всё лучше воспринимается=) Композиции от читателей: Cinema Bizarre – My obsession (от Imperia) Adelitas Way – Closer To You (от team_Robert) Cinema Bizarre – Lovesongs (They Kill Me) Cinema Bizarre – Angel In Disguise Kasabian – The Doberman David Garrett – Teen Spirit Roger Sanchez – Lost Nickelback – How You Remind Me Nickelback – Far Away Rihanna – Cry Alex Band - Only One Evanesence – Bring Me To Life Robert Pattinson – Let Me Sign Placebo – I Know , O.A.R. – Love Is Worth The Fall Nightwish – While Your Lips Are Still Red Yohanna – Is It True U2 – The Ground Beneath Her Feet Seether – Broken (feat. Amy Lee) Metallica – Nothing Else Matters Nickelback – Gotta Be Somebody Placebo – Running Up That Hill Lee Safar – I'm Here Armin van Buuren – Golddigger (feat. Martijn Hagens) Skillet – Awake And Alive Skillet – Comatose Poets of the Fall – Carnival of Rust Evanescence – Going Under Evanescence – My Immortal Evanescence – Lithium System Of A Down – Lost In Hollywood System Of A Down – Spiders System Of A Down – Lonely Day System Of A Down – Mr. Jack System of a Down – Aerials Evanescence – Together Again Dance – The Host Of Seraphim 30 Seconds To Mars – A Beautiful Lie Rihanna – Stupid In Love Rihanna – Love The Way You Lie Part II (feat. Eminem) Yann Tiersen – La Valse D'Amelie (piano version) Ludovico Einaudi – Monday, Linkin Park – Numb (Piano) Robert Pattinson – Bella's Lullaby Robert Pattinson – Bella's song Robert Pattinson – Kiss the rain Sergio Tiempo plays Chopin Prelude No. 4 Metallica - Orion - piano cover Metallica - Fade To Black - piano cover System Of A Down - Lonely Day - piano cover Бетховен – Мелодия слез Клод Дебюсси – Лунный свет Mars Lasar – Blue Nile Nightwish – Nemo Piano Cover Monrose – What you dont know (Всё выше от ranum456) Within temptation - What have you done (от Топтыжка) evenesens - hello Jane Siberry – It Can't Rain All The Time Alex Luna – Ave Maria Richard Gibbs & Jonathan Davi – Prodigal Sun (от ranum456) Adriana Mezzadr - Marcas de Ayer halestorm – familiar taste of poison James Blunt — You Re Beatiful Blackmore’s Night — Wish you were here Ten Sharp — You Timbaland — Apologize ft. OneRepublic Westlife — I Lay My Love On You Chris Isaak — Wicked Game Billie Myers — Kiss the Rain Emeli Sande feat. Naughty Boy – Daddy (Всё выше от ranum456) Shot – обними меня (от Топтыжка)
Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:32 | Сообщение # 361
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Автор, глава потрясающая!!! Ты прям королева интриги!!! Блин, у меня даже предположения нет кто там пришел!!Ждём проду с НЕТЕРПЕНИЕМ!!! P/S знаю комент ненормальный, но я ещё под впечатлением. Соберусь с мыслями напишу чего нибудь по умнее!
Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:47 | Сообщение # 362
неизлечимый Робстеноман
В этом фф я уже ничему не удивлюсь!!!!!! Кто же это может быть??? Это кто-то кто связан с Форксом... Может Джеймс чего-нибудь нарыл??? Или все же Джас с Элис провели расследование??? А еще я думаю это может быть Таня, откуда-то же она знает о Белле? Может Эд ей по пьяне рассказал??? Кто бы это ни был, очень надеюсь, что он не испортит предстоящее свидание с Беллой??? MetoU, спасибо тебе огромное! С нетерпением жду проду! Удачи!!!
Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:54 | Сообщение # 363
неизлечимый Робстеноман
Столько мыслей! Во-первых, конечно же рада, что после поцелуя не последовало ничего такого, что убило бы меня окончательно Но медленно, верно и мучительно меня убивает Эдвард своим самоедством и своими переживаниями Два Шерлока Хомса, в лице Элис и Джаспера - это конечно что-то ))) Думаю это не должно удивлять, что два настолько проницательных человека не выдержали и приступили к допросу, пока что без пристрастия, но как знать, что они придумают дальше, для того, что бы выбыть чистосердечное от Эдварда И кто же этот знакомый незнакомец?! Жду, очень жду проду ))) Вот что со мной делает автор?! Каждый раз мчусь на форум с таким чувством, что вот-вот увижу нечто долгожданное! Прямо волнительное состояние Спасибо за главу и за маячок
Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:47 | Сообщение # 365
Робстен-эксперт
Спасибо огромное за главу!!! Да, интрига растет не по дням а по часам!!! Думаю, что это пришла либо Эдис, либо Джаспер.Ох уж эти Холмсы-сводники!!! и допрос с пристрастием учинили и наверняка не поверили ни слову Эда. Вроде как Эд слегка себя отпустил, но всё равно продолжает истязать себя. ситуация наисложнейшая и не понятно как лучше поступать. Еще раз спасибо за прекрасную главу, рецепты и почту!!!
Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:58 | Сообщение # 366
Робстен-любитель
Госпадяяяяяяяяяяя, дай нама сил дожить до следующей главы, а нашей милой MetoU, терпения и вдохновения для скорейшего написания следующих главок....))))))
Вот это глава, читала ее, а ощущение было будто на пороховой бочке сижу...и с каждой последующей строчкой думала : "Бабахнет али нет?" =))))
И снова неожиданный поворот...аааааааааааааааааааааааааа ктожектожектоже ЭТО*????????))))
Спасибо))))С нетерпением жду раскрытие личности таинственного анонима....))))
Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:11 | Сообщение # 367
Робстен-профессионал
Давно хотелось узнать автора записок А теперь, когда Эдвард увидел его/ее...а мы не увидели...совсем тоска Мне почему то кажется, что это Белла...она все вспомнила и переживала, что Эдвард так груб с ней Теперь после поцелуя и внимания Эдварда, она решила открыться Всего два дня ждать новой главы, а любопытство бежит впереди моего разума Ведь автору надо еще написать эту главу
Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:58 | Сообщение # 371
infantile escapist
да, как прожить эти два дня, когда станет известно, кто же это??? я бы сказала, что это Белла, но почему хмурый взгляд тогда??? Элис? но она не так себя вела всё это время, чтобы её подозревать... Джеймс? ох, автор точно королева интриги
Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:05 | Сообщение # 372
неизлечимый Робстеноман
MetoU, ну закрутила!!!! И как жить дальше до проды? Не думаю, что этотЭлис или Джас, они бы тогда не приставали так к Эду. Наверное это и не Джеймс, Эд бы так не удивился . Может все таки Белла? Но взгляд угрюмый Эда смущает и все таки Белла же согласилась прийти на свидание.....а , еще Таня остается, но че то записки слишком умные для нее....все, больше мыслей нет...ступор.... MetoU, спасибо, прикипела к этому произведению, жду очень проду!!!!
Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:47 | Сообщение # 374
с любовью
Это Белла! Просто некому больше... или вариант, если это кто-то будет другой, может это какой-нибудь мистер или миссис Х, которой пока не было в этой истории. Но судя по шоку Эда, это Белла.
Сообщение отредактировал Imperia - Вторник, 17.04.2012, 20:47
Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:17 | Сообщение # 376
неизлечимый Робстеноман
MetoU, спасибо за новую главу! Возможно пришла Белла. Она сказала, что утром у нее тоже дела. Но это было бы очень странно. Теряюсь в догадках. Интрига, и классная! Жду продолжения. Спасибо большое!