Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история автору. Рейтинг: R Предупреждение: OOC, нецензурная лексика. Пейринг: Эдвард /Белла Жанр: Ангст Стутус: ЗАВЕРШЕН Размещение: с моего разрешения.
Саммари:Вот уже больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы, блять, в прямом. Я невидимка для одного единственного человека. Именно для того человека, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя. Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала. Спасибо за обложку Топтыжка
Если вы нашли песню или мелодию, которая подходит к этой истории, то пишите об этом на форум! С музыкой всё лучше воспринимается=) Композиции от читателей: Cinema Bizarre – My obsession (от Imperia) Adelitas Way – Closer To You (от team_Robert) Cinema Bizarre – Lovesongs (They Kill Me) Cinema Bizarre – Angel In Disguise Kasabian – The Doberman David Garrett – Teen Spirit Roger Sanchez – Lost Nickelback – How You Remind Me Nickelback – Far Away Rihanna – Cry Alex Band - Only One Evanesence – Bring Me To Life Robert Pattinson – Let Me Sign Placebo – I Know , O.A.R. – Love Is Worth The Fall Nightwish – While Your Lips Are Still Red Yohanna – Is It True U2 – The Ground Beneath Her Feet Seether – Broken (feat. Amy Lee) Metallica – Nothing Else Matters Nickelback – Gotta Be Somebody Placebo – Running Up That Hill Lee Safar – I'm Here Armin van Buuren – Golddigger (feat. Martijn Hagens) Skillet – Awake And Alive Skillet – Comatose Poets of the Fall – Carnival of Rust Evanescence – Going Under Evanescence – My Immortal Evanescence – Lithium System Of A Down – Lost In Hollywood System Of A Down – Spiders System Of A Down – Lonely Day System Of A Down – Mr. Jack System of a Down – Aerials Evanescence – Together Again Dance – The Host Of Seraphim 30 Seconds To Mars – A Beautiful Lie Rihanna – Stupid In Love Rihanna – Love The Way You Lie Part II (feat. Eminem) Yann Tiersen – La Valse D'Amelie (piano version) Ludovico Einaudi – Monday, Linkin Park – Numb (Piano) Robert Pattinson – Bella's Lullaby Robert Pattinson – Bella's song Robert Pattinson – Kiss the rain Sergio Tiempo plays Chopin Prelude No. 4 Metallica - Orion - piano cover Metallica - Fade To Black - piano cover System Of A Down - Lonely Day - piano cover Бетховен – Мелодия слез Клод Дебюсси – Лунный свет Mars Lasar – Blue Nile Nightwish – Nemo Piano Cover Monrose – What you dont know (Всё выше от ranum456) Within temptation - What have you done (от Топтыжка) evenesens - hello Jane Siberry – It Can't Rain All The Time Alex Luna – Ave Maria Richard Gibbs & Jonathan Davi – Prodigal Sun (от ranum456) Adriana Mezzadr - Marcas de Ayer halestorm – familiar taste of poison James Blunt — You Re Beatiful Blackmore’s Night — Wish you were here Ten Sharp — You Timbaland — Apologize ft. OneRepublic Westlife — I Lay My Love On You Chris Isaak — Wicked Game Billie Myers — Kiss the Rain Emeli Sande feat. Naughty Boy – Daddy (Всё выше от ranum456) Shot – обними меня (от Топтыжка)
MetoU, спасибо!! ой, как мне конец не понравился. что-то мне говорит, что он, выбрав, что лучше для нее по его мнению, выбрал уйти. что-то как-то неуютно.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Эдвард трудный ребенок. Они стараются датьему как можно больше свободы, что ли. Я их не оправдываю, конечно.
я была бы счастлива, если они в конце поняли, что были не правы можно такое устроить?
Quote (MetoU)
Надеюсь, всё наладится
надеюсь вместе с тобой сижу думаю я...а лорану нафига все это надо было? ему то какой резон? эдварда обвинят в убийстве чарли? эти говнюки же чего-то подстроили, сто пудов бедная белла, однако такой удар, и папа умер, и эдвард в коме как бы у нее с головой хуже не стало офигеть, уже 20 глава на носу, как быстро время летит!
хахах, в тебе умирает филолог ну один разок можно, так и быть, скажи)) это что это получается, либо одно, либо другое? а все вместе хорошо чтобы было нельзя?
Quote (MetoU)
он считает что должен Джеймсу за то, что подставил своего друга, когда по пьяни рассказал Эдварду о его плане с Беллой.
ути господи и из-за такого подставлять себя на такое, его же можно будет потом притянуть к уголовному делу если докажут, конечно) вот это у джеймса друзья, я завидую
Quote (MetoU)
Нет, что ты! Чарли жив!
а я уже настроилась, что он это..того..самое..как же приятно иногда ошибаться
Quote (MetoU)
Сама в шоке!
так мы к серединке фанфика приближаемся, иль еще нет?
я тут это..как б не по теме ляпну..можт кто знает, а я вот не в курсе был..
Среднее образование в России станет платным с 2012 года. Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно которому, с 1 сентября 2013 года среднее образование в России станет платным.
Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы – больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования на самоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю их деятельность, как сейчас, а только определенный объем услуг по госзаданию (субсидированию). Все остальное соцучреждениям придется зарабатывать самостоятельно.
Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше.
Учитывая то, что по официальным данным, у нас 40% населения живет за чертой бедности, чуть больше трети россиян будут безграмотными и не поступят в институт из-за того, что родители этих детей не будут иметь возможности оплатить обучение.
Отметим, что сейчас выплачивается материнский капитал, который составляет 343 278 рублей, но он выплачивается, только если в семье появился второй ребенок. Основной его задачей является помощь семьям в улучшение жилищных условий и оплате обучения ребенка. Однако вышеупомянутая сумма выдается, если у вас два ребенка, и при не хитром подсчете стоимость обучения за двух детей в средней общеобразовательной школе за 11 классов составит около 1,2 миллиона рублей. При этом нужно учесть, что детям нужно еще оплатить детский сад, спортивные и развлекательные секции, снабдить учебниками, купить школьную форму и многое другое. В итоге получается, что в среднем родитель должен будет тратить на 1 ребенка в месяц порядка 20-25 тысяч рублей.
А о том, что сельские школы, которые еще не добила оптимизация, добьет новый закон и вообще лучше не говорить. Ведь на селе школа, которая вдобавок переведена на подушевое финансирование, прибыльной, самоокупаемой быть просто не сможет. А значит, ее просто закроют. Отказ государства от прямого финансирования большинства бюджетных учреждений и переход на госзадания сделают платными и те немногие кружки, которые пока еще остаются бесплатными. Чиновники говорят, что оплачивать нужно будет только дополнительные занятия сверх программы. Но будет ли стимул у педагогов давать нормальные знания в рамках бесплатных часов?
В заключение отметим, что при принятии этого решения мнения граждан Российской Федерации не учитывалось, их просто поставили перед фактом, что со следующего года им придется оплачивать обучение своих детей. Тем не менее, налоги гражданам никто снижать не собирается, напротив, ежегодно появляются всё новые материальные облегчения, которые вскоре, наверно, сравняются с зарплатой среднестатистического жителя России. Вам, молодым людям, в самое ближайшее время предстоит стать родителями самим... ВЫ готовы к такому будущему???
Да эту тему давно мусолят. Фурсенко тот еще гений. Кого они хотят вырастить с таким образованием? Ужс.
да? я все пропустила..мусолили, мусолили, и все же приняли..дак вот и суть в том, что они хотят, чтобы мы были безграмотными, и просто пахали не покладая рук, а они купались в роскоши!
Есть одна идейка, но я её еще не обдумываю, не хочу отвлекаться))
не отвлекайся, не отвлекайся но меня все равно жуть как съедает узнать, что же там у тебя за мыслишка
Quote (MetoU)
Ага, а потом еще говорят о каком-то прогрессе...
у меня первая мысль после прочтения была: "слава богу, я уже окончила школу!" а кто говорит о прогрессе? говорить можно о чем угодно, энто ж просто треп
Было такое очучение, что меня сначала окунают в теплую такую приятную водичку (при прочтении мыслей-воспоминаний Эда), а затем резко поливают холодной студенной водой (то, что происходило в реальности)...
Я вот только не поняль, хто тогда вошел????
Чарли отстался с нами...или нет? Элис сказала: "Белла сейчас одна..", но это не доказывает, что Чарли умер...может быть тоже в коме но с большой вероятностью того, что очухается???? Бум оптимистично смотреть в будущее. надеюсь, он все же выживет...
Ну а Эд... я не знаю, на его долю столько всего выпало и всё падает и падает, что как он еще не тю-тю, я не знаю...Мужик, одним словом...
И мне не дает покоя затерявшееся фото... и Таня... а что с Джеймсом???
Как обычно, куча вопросов, восхищение тобой MetoU, и твоей историей, и нервное ожидание следующей главы))))
Джеймс повернулся на звук, и в этот момент Чарли быстро встал. Но он не успел ничего сделать, так как в следующую секунду Джеймс выстрелил в него.... Кто это был?))))
Quote (MetoU)
Чарли жииив)
О СПАСИБОооооооооооооо)))))
Quote (MetoU)
пока ничего
но в любом случае с рук ему это не сойдет.... это на какие-то писюльки поддверь подкидывать, за это сажают...а таких козлов как Джеймс вообще пожизненно надо...