Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история автору. Рейтинг: R Предупреждение: OOC, нецензурная лексика. Пейринг: Эдвард /Белла Жанр: Ангст Стутус: ЗАВЕРШЕН Размещение: с моего разрешения.
Саммари:Вот уже больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы, блять, в прямом. Я невидимка для одного единственного человека. Именно для того человека, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя. Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала. Спасибо за обложку Топтыжка
Если вы нашли песню или мелодию, которая подходит к этой истории, то пишите об этом на форум! С музыкой всё лучше воспринимается=) Композиции от читателей: Cinema Bizarre – My obsession (от Imperia) Adelitas Way – Closer To You (от team_Robert) Cinema Bizarre – Lovesongs (They Kill Me) Cinema Bizarre – Angel In Disguise Kasabian – The Doberman David Garrett – Teen Spirit Roger Sanchez – Lost Nickelback – How You Remind Me Nickelback – Far Away Rihanna – Cry Alex Band - Only One Evanesence – Bring Me To Life Robert Pattinson – Let Me Sign Placebo – I Know , O.A.R. – Love Is Worth The Fall Nightwish – While Your Lips Are Still Red Yohanna – Is It True U2 – The Ground Beneath Her Feet Seether – Broken (feat. Amy Lee) Metallica – Nothing Else Matters Nickelback – Gotta Be Somebody Placebo – Running Up That Hill Lee Safar – I'm Here Armin van Buuren – Golddigger (feat. Martijn Hagens) Skillet – Awake And Alive Skillet – Comatose Poets of the Fall – Carnival of Rust Evanescence – Going Under Evanescence – My Immortal Evanescence – Lithium System Of A Down – Lost In Hollywood System Of A Down – Spiders System Of A Down – Lonely Day System Of A Down – Mr. Jack System of a Down – Aerials Evanescence – Together Again Dance – The Host Of Seraphim 30 Seconds To Mars – A Beautiful Lie Rihanna – Stupid In Love Rihanna – Love The Way You Lie Part II (feat. Eminem) Yann Tiersen – La Valse D'Amelie (piano version) Ludovico Einaudi – Monday, Linkin Park – Numb (Piano) Robert Pattinson – Bella's Lullaby Robert Pattinson – Bella's song Robert Pattinson – Kiss the rain Sergio Tiempo plays Chopin Prelude No. 4 Metallica - Orion - piano cover Metallica - Fade To Black - piano cover System Of A Down - Lonely Day - piano cover Бетховен – Мелодия слез Клод Дебюсси – Лунный свет Mars Lasar – Blue Nile Nightwish – Nemo Piano Cover Monrose – What you dont know (Всё выше от ranum456) Within temptation - What have you done (от Топтыжка) evenesens - hello Jane Siberry – It Can't Rain All The Time Alex Luna – Ave Maria Richard Gibbs & Jonathan Davi – Prodigal Sun (от ranum456) Adriana Mezzadr - Marcas de Ayer halestorm – familiar taste of poison James Blunt — You Re Beatiful Blackmore’s Night — Wish you were here Ten Sharp — You Timbaland — Apologize ft. OneRepublic Westlife — I Lay My Love On You Chris Isaak — Wicked Game Billie Myers — Kiss the Rain Emeli Sande feat. Naughty Boy – Daddy (Всё выше от ranum456) Shot – обними меня (от Топтыжка)
Две вещи, он жив и он открыл глаза, на данный момент это самое важное. Надеюсь с Чарли тоже все будет хорошо. Как он не хотел возвращаться в реальность, пытался в этом забытье просто побыть хоть немного счастливым Но он все таки нужнее в реальности, он нужен всем и конечно же Белле, и ради нее он откажется от всего, даже от своих таких приятных воспоминаний, все, что он сейчас делает, ради нее и для нее. Теперь интересно будет узнать, как Белле расскажут о всей этой ситуации, что будет значить то, что Чарли был у Эдварда и оба в таком состоянии... Как всегда, с каждой новой главой раскрываются волнующие вопросы и тем же временем появляются еще множество вопросов... Огромное спасибо за продолжение
Да уж, накал страстей блин а! Эдя жив остался - это главное, а так представлю какой удар хватил бы Белку по поводу смерти аж плохо становится. Сразу возникает вопрос № 1 - Как дела обстоят у Чарли, живой или нет? Вопрсо № 2 - Посадили ли того гамнюка что в них стрелял? Вопрос № 3 - Как преподнесли эту новость Белке и что на данный момент с её головкой? MetoU Никто в тебя тапки кидать не будет - пока незачто. Наоборот скажу спасибо за такую главку
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Ну слава Богу!!! Вроде оба живы. Даже в коме воспоминания о Белле заставляют Эда вернуться в реальный мир!!! Белла явно что-то чувствует к Эду. К этому Эду, которого она не помнит в прошлом. Может у них все получится? У меня появилась надежда. Слабенькая, но появилась. Спасибо за продолжение!!! Очень волнующее.И как всегда потрясающее. Удачи и скорейшего продолжения нам!!!
Рыдаю над каждой главой,но эта....Эдвард даже в коме не может расслабиться, он настолько сильно любит, что даже в бессознательном состоянии, когда на уровне инстинкта выходит беспокойство о себе, он думает о Белле.....тока она дает стимул бороться за жизнь...даже и незнаю, существует ли такая любовь в жизни?....
MetoU, спасибо, как всегда очень эмоционально, дух захватывает и не дышу, пока читаю.....
Всепоглощающая любовь Эдварда! Белла, Белла... Так завидую тебя, что Эдвард так сильно любит тебя... И так сочувствую, что ты не можешь этого вспомнить... Не знаю, что будет дальше? Вспомнит она или может начнет все с чистого листа? Но надеюсь, в той прошлой жизни, до аварии, она любила его также сильно, также жертвенно, также... Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи!
Очень эмоциональная глава , задавалась вопросом что с Чарли - но из ответов поняла что он жив!! Слава богу, мне кажется он один из всей этой мед. мутотни понимает что Эд не может навредить Белле!
MetoU, спасибо за оповещалки и новую главку! Слава Богу, что Эд жив, и Чарли тоже, хотя в начале подумала, что Чарли убили. Теперь остается ждать мести этим гадам, которые покусились на "святое" Ну и будем надеяться, что Бэлла уже влюбилась в Эдварда и тогда ей не обязательно всё вспоминать, можно и с начала начать
думаю смерть это слишком легко, можно покончить с собой не умирая, вот после этих слов мне страшно, а смерть, это закрыл глаза и все ты в раю, ведь так?. так что думаю страдания Эда только начинаются, а не заканчиваются, ведь еще не известно, что там у Белки в голове творится, страшно представить . , когда новая главка. успею в аптеку сгонять за новым пузырьком валерьянки, думаю она мне понадобится в ближайшие глав 10. да и такой вопрос автору А сколько глав вообще планируется, не то что бы хотелось поскорее прочитать, просто хочется узнать сколько еще будем наслаждаться этой психологически- мучительно-сладкой пыткой, под названием невидимка .
это НЕ перевод Огромное спасибо за такую мегаскоростную проду, а то после предыдущей главы уж оч хотелось узнать, что там дальше Рада, что с Эдвардом ничего страшного не случилось и он уже очнулся А что же там с Чарли, надеюсь как и с Э травмы не серьезны MetoU, еще раз спасибо за главу и жду продолжение
ага, и еще как MetoU, спасибо за новую главу и оповещение! это просто нереально!!! неужели чарли умер??? неее, мы так не договаривались меня во время прочтения такая мысль поразила, а что, если эд проснется, и ничего не вспомнит? белле всю правду расскажут, и она поменяется с эдом местами хаха, это все бредни моего воспаленного(во всех смыслах) разума ПРЕКРАТИТЕ, БЛЯТЬ, ОРАТЬ! Мы здесь танцуем, вообще-то. умеешь же ты заставить смеяться, когда ситуация совсем к этому не располагает! так наверно, и было задумано, чтобы мы тут с тревоги на форуме не скончались))) Где я? Больница? Похоже на то. Знакомая палата. Знакомые врачи. Здесь всё мне знакомо. Почему? Не могу вспомнить. не поняла..почему он знает этих врачей? он же не в форксе.. Иду за ним. Он заходит в чью-то палату. Пока закрывается дверь, я могу увидеть лежащую в ней девушку. у него бред? его страхи обратились в это видение? Опять без тебя? Нет. Нет. Нет! "достает платочек" Ты ведь хочешь к нам вернуться, правда? да какое там! одни проблемы там, куда вы его зовете..боль..зачем туда возвращаться? если только..к тому, что всегда его держало..белла..к белле! Я уклался в 5 минут. какое слово..может, лучше было бы выразиться "уложился"? -Тише, тише, дорогая. С ним всё будет хорошо! – И отец здесь? ну вот, все тут же прискакали..а раньше и дело не было до него..я зла, ох, как я зла! Мы с Эсме убрались у тебя в кухне. Ну, знаешь, кровь и всё такое. Так что если ты из-за уборки не хочешь к нам возвращаться, то знай – мы всё уже сделали! ну элис смолола...меня аж передернуло, могла и не говорить про кровь, а то ляпнула так, как будто речь шла о вкусном яблочном пироге Я могу поклясться, что видел, как он зажмурился! ему пуля в плечо попала? или куда? не могу сообразить хотя от попадания в плечо в кому не впадают MetoU, запутала ты меня и все-таки я была права, когда подозревала, что глава общаги нечист как-то эдвард себя повел слишком самонадеянно что ли, его комнату разгромили, уже шантажировали, и он спокойненько разгуливал без малейшего страха..вот и поплатился а кто же нашел эда? джеймс, наверно, скрылся эх, сам черт ногу сломит! вопросов куча! MetoU, солнце, спасибо тебе написано как всегда шик, пишешь от лица эдварда офигенно! его образ теперь один из моих любимых в фанфикшене!!!! я жду продочку вдохновения тебе и удачи в написании
MetoU, прочла все 16 глав... о спасибо за такие эмоции! Правда не ожидала такого поворота событий, но надеюсь все наладиться. Меня вот волнует вопрос что скажут Эди и Чарли почему они находили в его комнате?? Они ведь не знакомы по мнению Беллы...
Жду продолжения и прошусь в ПЧ!!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
но не надолго ситуэйшн по-прежнему тяжелая! я волнуюсь за наших ребяток сильно!
Quote (MetoU)
Ну так ребенок в больнице - шутка ли
а до этого шутка была?
Quote (MetoU)
Ей нелегко, хотела типа пошутить))
что-то везде кома у нас парень из университета, третий курс, молодой, красивый...сбила машина..на зеленом свете..уже 2 неделе в коме..сейчас всем миром деньги собираем на операцию..прогнозы неутешительные..разрыв связей между полушариями мозга..хотят везти в новосиб, питер, или москву..но нужны деньги..я вся испереживалась! если бы с моим братом такое случилось, не знаю, что бы я делала! и сегодня девушка того парня к нам в ауддиторию заходила, просила помочь..все начали агитацию..лишь бы помогли..ох
Quote (MetoU)
Узнаете в сл.главе)
то бишь 28 или 27...будем ждать, дорогуля
Quote (MetoU)
Йес!
ты сильно не радуйся, я скоро распутаюсь
Quote (MetoU)
Ну никогда не ожидаешь, что к тебе в комнату придёт псих с оружием...
я бы на его месте насторожилась..господи, от наркомана, одержимого местью можно ожидать чего угодно!
Меня вот волнует вопрос что скажут Эди и Чарли почему они находили в его комнате?
Думаю, сейчас это не столько важно, сколько их здоровье)
Quote (Топтыжка)
прошусь в ПЧ!
Конечно)
Quote (team_Robert)
а до этого шутка была?
Ну они же не относятся слишком серьезно к его чувствам...
Quote (team_Robert)
лишь бы помогли..ох
Какой кошмар! У нас в универе недавно тоже девушку машина ДПС сбила! На третьем курсе училась. Несколько дней комы и умерла(( Мы вот всем универом подписываем петицию о возбуждении уголовного дела(((
Quote (team_Robert)
я скоро распутаюсь
Скоро? ))
Quote (team_Robert)
я бы на его месте насторожилась
Ну он думал, что трюк с полицией это и есть основное чего стоит опасаться...
Ну они же не относятся слишком серьезно к его чувствам...
а как так можно? я не понимаю родители же должны знать характер своего сына, а по нему судить можно, что он очень серьезный и постоянный в своих чувствах
Quote (MetoU)
Какой кошмар! У нас в универе недавно тоже девушку машина ДПС сбила! На третьем курсе училась. Несколько дней комы и умерла(( Мы вот всем универом подписываем петицию о возбуждении уголовного дела(((
как жалко! совсем пожить не успела...будем надеяться, что наш парень выживет хотя уж больно шансов мало вот вечно так, всякие гады живут, а нормальные..сама знаешь он еще, такой был, знаешь, компанейский, веселый все в шоке просто.ох, ладно, щас попью чаю, успокоюсь наверно
Quote (MetoU)
Ну он думал, что трюк с полицией это и есть основное чего стоит опасаться...
ох уж черт!вот это да. как же сильно написано.спасибо большое за главу,Катерина! открыл глаза..*фуух*ну и хорошо. Надеюсь Джеймс и Лоран получат по заслугам.уроды! Спасибо.жду проду!!!!!!! Что же будет дальше!безууумно интересно!
Столько глав пропустила! Но сейчас наверстала, все с удовольствием прочитала! По последним трем главам поделюсь ощущениями. Не поняла, при чем тут Лоран? Какой ему интерес? Или просто такой супер-мупер друг Джеймсу? Или просто хочет "развлечься" с Беллой под шумок? Да и про Таню что-то пока не совсем понятно! Может Таня и есть тот доктор, что лечит Беллу? А если нет, то что она делает в больнице? У меня куча предположений. И кроме того, в Эда стрелял Джеймс... что же с Чарли? Как я поняла, Эд в коме, а Чарли мертв... Так что Эду пора просыпаться, Белла ждет! А еще меня поражает сила любви Эдварда, такая искренняя, абсолютно не эгоистичная любовь. Все для и ради любимой! Спасибо.