Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история автору. Рейтинг: R Предупреждение: OOC, нецензурная лексика. Пейринг: Эдвард /Белла Жанр: Ангст Стутус: ЗАВЕРШЕН Размещение: с моего разрешения.
Саммари:Вот уже больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы, блять, в прямом. Я невидимка для одного единственного человека. Именно для того человека, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя. Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала. Спасибо за обложку Топтыжка
Если вы нашли песню или мелодию, которая подходит к этой истории, то пишите об этом на форум! С музыкой всё лучше воспринимается=) Композиции от читателей: Cinema Bizarre – My obsession (от Imperia) Adelitas Way – Closer To You (от team_Robert) Cinema Bizarre – Lovesongs (They Kill Me) Cinema Bizarre – Angel In Disguise Kasabian – The Doberman David Garrett – Teen Spirit Roger Sanchez – Lost Nickelback – How You Remind Me Nickelback – Far Away Rihanna – Cry Alex Band - Only One Evanesence – Bring Me To Life Robert Pattinson – Let Me Sign Placebo – I Know , O.A.R. – Love Is Worth The Fall Nightwish – While Your Lips Are Still Red Yohanna – Is It True U2 – The Ground Beneath Her Feet Seether – Broken (feat. Amy Lee) Metallica – Nothing Else Matters Nickelback – Gotta Be Somebody Placebo – Running Up That Hill Lee Safar – I'm Here Armin van Buuren – Golddigger (feat. Martijn Hagens) Skillet – Awake And Alive Skillet – Comatose Poets of the Fall – Carnival of Rust Evanescence – Going Under Evanescence – My Immortal Evanescence – Lithium System Of A Down – Lost In Hollywood System Of A Down – Spiders System Of A Down – Lonely Day System Of A Down – Mr. Jack System of a Down – Aerials Evanescence – Together Again Dance – The Host Of Seraphim 30 Seconds To Mars – A Beautiful Lie Rihanna – Stupid In Love Rihanna – Love The Way You Lie Part II (feat. Eminem) Yann Tiersen – La Valse D'Amelie (piano version) Ludovico Einaudi – Monday, Linkin Park – Numb (Piano) Robert Pattinson – Bella's Lullaby Robert Pattinson – Bella's song Robert Pattinson – Kiss the rain Sergio Tiempo plays Chopin Prelude No. 4 Metallica - Orion - piano cover Metallica - Fade To Black - piano cover System Of A Down - Lonely Day - piano cover Бетховен – Мелодия слез Клод Дебюсси – Лунный свет Mars Lasar – Blue Nile Nightwish – Nemo Piano Cover Monrose – What you dont know (Всё выше от ranum456) Within temptation - What have you done (от Топтыжка) evenesens - hello Jane Siberry – It Can't Rain All The Time Alex Luna – Ave Maria Richard Gibbs & Jonathan Davi – Prodigal Sun (от ranum456) Adriana Mezzadr - Marcas de Ayer halestorm – familiar taste of poison James Blunt — You Re Beatiful Blackmore’s Night — Wish you were here Ten Sharp — You Timbaland — Apologize ft. OneRepublic Westlife — I Lay My Love On You Chris Isaak — Wicked Game Billie Myers — Kiss the Rain Emeli Sande feat. Naughty Boy – Daddy (Всё выше от ranum456) Shot – обними меня (от Топтыжка)
Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:27 | Сообщение # 761
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Quote (MetoU)
Вам дай волю, вы все упрячете за решетку)
Зачем же за решётку? У нас более действенные методы:
Quote (Vârcolac)
посему предлагаю: Лорана и Таню под негласный надзор полиции... вернее, Святой Инквизиции!!
Вот так!!
Quote (FluffyMarina)
Vârcolac, ураааа!!!! Здеся тоже надо устраивать Святую Инквизицию, многих на костер пора!!!!!!
Точно...
Quote (FluffyMarina)
Собирай тама всех!!!!!!! А то мы здеся тока слезы водопадами льем......
Обязательно!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:14 | Сообщение # 767
с верой в РобСтен
Quote (MetoU)
Надеюсь, это произойдет скоро))
А я то как надеюсь)))
Добавлено (05.05.2012, 19:14) --------------------------------------------- Ого, значит Таня тоже больная, теперь эта дрянь что- нибудь сделает Белле не без помощи братца. Сучка!!! Она прям повернута на Эдварде, ничего хорошего теперь ждать не приходится!!! Спасибо за Ауттейк Написано превосходно
Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:16 | Сообщение # 768
неизлечимый Робстеноман
MetoU, спасибо за ауттейк! Вот и Таня появилась. Похоже у нее не все дома, ее мальчик. Что с ней не так? Ужас! Эдвард избегает ее, как чумы. А она, ее мальчик. Таня и Джеймс - родственники. Ну и семейка! А теперь и эта начнет. Начнется ее игра с любовью, которую она себе внушила. Бедные Эдвард и Белла! Жду продолжения. Интересно! Спасибо!
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 05.05.2012, 19:17
Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:23 | Сообщение # 769
с любовью
Вот и Таня. Оказывается у нее маниакально-навязчивые идеи о Эдварде и их возможной "любви". Да еще к тому же она родственница какая-то Джеймса. Как бы теперь Таня не рассказала все Белле... с одной стороны, возможно, это поможет все вспомнить Белле. Но с другой стороны - это грозит чем-нибудь вроде шока, нервного срыва или подобного состояния. А значит Эду снова не поздоровится: а именно его психического состоянию. Сплошные переживания и стрессы ждут нашего героя, как я понимаю... Жаль Эда да и Беллу тоже, грядут сложные времена?...
Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:35 | Сообщение # 771
с любовью к РобСтен
MetoU, спасибо за новую главу! Вот уж , кому нужен психиатр, так это Тане. Точно с головой не в порядке у неё! А то что, у Тани - психиатр доктор Гус, мне очень не нравиться. Настораживает...
Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:36 | Сообщение # 772
Робстен-любитель
MetoU, дорогая, прости, что давно не заходила, учеба отнимает много времени и сил... Так что я, с твоего позволения, реабилитируюсь)))
Эпилог к 1-й части. Я бесконечно счастлива тому, что Чарли выздоравливает))))
Какое у них было замечательное Рождество))))
Месть не возвращает утерянного, а лишь отнимает еще больше. Я не хотел потерять ради иллюзии справедливости это доверие в её взгляде. Отличные мысли Эдвард... очень мудро и по-взрослому...
В итоге удалось доказать всё, в чем его обвиняли. То есть в покушение на убийство полицейского. Ну и меня, в придачу. Ему дали двадцать лет. Так мало и в тоже время так много... будем надеятся, что за этот срок он осмыслит свое поведение и жизнь в целом (что врятли)...
Находить в этой ситуации плюсы – это моё любимое занятие в последнее время. Да, оптимистический взгляд на ситуацию - отличное начало)))Молодец
И всё бы у нас было хорошо, если бы не… :4: Этого стоило ожидать....
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Суббота, 05.05.2012, 19:37
Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:55 | Сообщение # 774
неизлечимый Робстеноман
Не сразу я как то вьехала, что это от лица Тани... думала, что Белла совсем бедняжка помешалася, раз в незнакомого водителя когтями впивается.... MetoU, это просто шок.. и Таня еще и родственница Джеймса??? Ее срочно надо в психушку, а еще лучше сразу четвертовать, благо у нас инквизиция есть.....))))))) Vârcolac, !!!!!!!
Ну вот, опять впереди реки слез и переживаний, не даешь ты нам расслабиться, MetoU, .... Жду проду и боюся, что в ней будет.......
Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:13 | Сообщение # 775
Робстен-любитель
Часть 2-ая. Глава 22. Хочу стать лучше, и чище, что ли. Светлее. Хочу быть достойным Беллы. да наше поколение о таком практически уже не задумывается... все вокруг настолько испорчено... умничка он, золотой парень...
Вокруг меня тишина. Пустота. Вокруг меня нет Беллы. начинается, да???
Захожу и вижу мою девочку, стоящую у плиты. Зову: Белла? -Привет! – Она улыбается мне. фух))))))))))
У меня на бедрах завязано полотенце и… всё.
Как ты? -Теперь лучше.
-Привет, Эдвард. – Таня остановилась на комфортном расстоянии от нас и казалась на удивление спокойной. Начинается,да???епарасете
-Знаешь, у меня ведь был парень в Форксе. опааааааааааа.... *щас начну ногти грызть, серьезно...так с каждым с ловом наколяется атмосфера.*
будет наш последний спокойный вечер за очень долгое время, я бы запомнил каждую секунду. Я бы прижал её еще крепче. Я бы уговорил её остаться. Я бы сказал, что люблю её. Но я не знал. О Боже мой, MetoU, я тебе очень благодарна за эту историю, но я уже готова рвать волосы у себя на голове....
Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:16 | Сообщение # 777
Робстен-эксперт
Quote (FluffyMarina)
Не сразу я как то вьехала, что это от лица Тани... думала, что Белла совсем бедняжка помешалася, раз в незнакомого водителя когтями впивается....
значит я не одна такая, просто начало главы вводит в заблуждение Только Джеймса вроде бы присторили, так нет появилась его бешеная сестричка ))ну и семейка, им всем надо находится в специализированых учереждениях)) MetoU, спасибо за новую главу
Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:31 | Сообщение # 780
с любовью
MetoU, приветик! Спасибо за ауттейк! Вот ведь я так и знала что это Таня будет!Дык она еще и явно с псих проблемами!Гадина! Правда ,когда начала читать тоже подумала,что ауттейк от лица Беллы Значит Таня сестра Джеймса и теперь она все знает о Би с Эдом!Офигеть И чё она теперь делать будет?Чет мне кажеться,что она начнет Эдварда этим шантажировать что бы он был с ней! И еще,ведь наверное не просто так у нее тот же доктор?Мож он чем поможет Эду,ведь у них вроде как хорошие отношения?Вообщем интрига продолжается С нетерпением жду продолжения!