Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история автору. Рейтинг: R Предупреждение: OOC, нецензурная лексика. Пейринг: Эдвард /Белла Жанр: Ангст Стутус: ЗАВЕРШЕН Размещение: с моего разрешения.
Саммари:Вот уже больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы, блять, в прямом. Я невидимка для одного единственного человека. Именно для того человека, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя. Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала. Спасибо за обложку Топтыжка
Если вы нашли песню или мелодию, которая подходит к этой истории, то пишите об этом на форум! С музыкой всё лучше воспринимается=) Композиции от читателей: Cinema Bizarre – My obsession (от Imperia) Adelitas Way – Closer To You (от team_Robert) Cinema Bizarre – Lovesongs (They Kill Me) Cinema Bizarre – Angel In Disguise Kasabian – The Doberman David Garrett – Teen Spirit Roger Sanchez – Lost Nickelback – How You Remind Me Nickelback – Far Away Rihanna – Cry Alex Band - Only One Evanesence – Bring Me To Life Robert Pattinson – Let Me Sign Placebo – I Know , O.A.R. – Love Is Worth The Fall Nightwish – While Your Lips Are Still Red Yohanna – Is It True U2 – The Ground Beneath Her Feet Seether – Broken (feat. Amy Lee) Metallica – Nothing Else Matters Nickelback – Gotta Be Somebody Placebo – Running Up That Hill Lee Safar – I'm Here Armin van Buuren – Golddigger (feat. Martijn Hagens) Skillet – Awake And Alive Skillet – Comatose Poets of the Fall – Carnival of Rust Evanescence – Going Under Evanescence – My Immortal Evanescence – Lithium System Of A Down – Lost In Hollywood System Of A Down – Spiders System Of A Down – Lonely Day System Of A Down – Mr. Jack System of a Down – Aerials Evanescence – Together Again Dance – The Host Of Seraphim 30 Seconds To Mars – A Beautiful Lie Rihanna – Stupid In Love Rihanna – Love The Way You Lie Part II (feat. Eminem) Yann Tiersen – La Valse D'Amelie (piano version) Ludovico Einaudi – Monday, Linkin Park – Numb (Piano) Robert Pattinson – Bella's Lullaby Robert Pattinson – Bella's song Robert Pattinson – Kiss the rain Sergio Tiempo plays Chopin Prelude No. 4 Metallica - Orion - piano cover Metallica - Fade To Black - piano cover System Of A Down - Lonely Day - piano cover Бетховен – Мелодия слез Клод Дебюсси – Лунный свет Mars Lasar – Blue Nile Nightwish – Nemo Piano Cover Monrose – What you dont know (Всё выше от ranum456) Within temptation - What have you done (от Топтыжка) evenesens - hello Jane Siberry – It Can't Rain All The Time Alex Luna – Ave Maria Richard Gibbs & Jonathan Davi – Prodigal Sun (от ranum456) Adriana Mezzadr - Marcas de Ayer halestorm – familiar taste of poison James Blunt — You Re Beatiful Blackmore’s Night — Wish you were here Ten Sharp — You Timbaland — Apologize ft. OneRepublic Westlife — I Lay My Love On You Chris Isaak — Wicked Game Billie Myers — Kiss the Rain Emeli Sande feat. Naughty Boy – Daddy (Всё выше от ranum456) Shot – обними меня (от Топтыжка)
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:12 | Сообщение # 87
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Потрясающе И как бедный Эдвард еще сам с ума не сошел после всего этого Ведь от таких душевных терзаний это сделать не долго... Ну ведь должна же Белла что-то почувствовать к Эдварду... "Если за любовь отвечает только наш мозг, то на кой чёрт нам душа?!" С нетерпением буду ждать продолжения и прошусь в ПЧ...
Привет! Очень интересный фанфик. И такой необычный стиль написания.Можно в ПЧ ? Очень жаль, что Эдвард не может рассказать ей все.И наверное он посчитает себя виноватым, причиной ее сильных головных болей? Очень хочется надеяться, что он не оставит ее, не сбежит от этих трудностей. С нетерпение буду ждать продолжения. Спасибо! Творческого вдохновения !!
MetoU, привет! можно я к тебе на "ты"? так мне удобней.. прими пожалуйста в пч! прочла сегодня все имеющиеся на данный момент главы, очень понравилось. очень немногие фанфики способны вызвать во мне такие переживания. твой смог. очень неожиданный поворот сюжета, непредвиденные ситуации, невозможно отгадать, что будет дальше, вкупе с потрясающим стилем написания я не смогла оторваться, правда, замечательно еще очень люблю повествование от лица эда, все именно так, как мне нравится можно я задам тебе несколько вопросов? сколько глав будет в фанфе? ты уже продумала сюжет до конца или как вдохновение повернет? будет ли хэппи-энд? очень хотелось бы... и вот еще что..эта ситуация с диагнозом беллы, такое что, правда бывает, или это просто твоя фантазия? надеюсь, не утомила тебя своими вопросами! очень сильно жду продолжения, неужели эдвард опять отдалится от беллы из-за ее головных болей? жалко их безумно, особенно его..он считает, что его любовь к ней эгоистична, но на самом деле она жертвенна, чиста, благословенна..а некоторые строки просто сердце разрывают, например: "Если за любовь отвечает только наш мозг, то на кой чёрт нам душа?!" спасибо тебе за это остается уповать на беллу, что она не отпустит его просто так ведь должна же она почувствовать что-то, чувство дежавю..уже ведь чувствует, я думаю.. в общем все супер, вдохновения тебе много-много, удачи, хватай быка за рога, спасибо еще раз
Добавлено (03.04.2012, 11:40) --------------------------------------------- упс, чуть не забыла! спасибо вампирчику за замечательную обложку!!!
Привет!! Спасибо за сообщение о новой главе.Немного жаль Эдварда, он запутался. Он ищет решения, и находит в игнорировании Беллы. Но правильный ли его выбор? Ведь она что-то чувствует к нему. Если приходит и просто сидит с ним. Ведь молчание может быть уютным только для родственных душ,для тех которые доверяют друг другу. Может новый доктор подскажет правильное решение, для того что бы она могла вспомнить его. С нетерпением буду ждать дальнейших событий. Спасибо за новую главу!!
Я слышу звук моего рвущегося на еще более мелкие кусочки сердца. Слышу, как скулит моя душа, где-то глубоко-глубоко во мне. Я слышу, как скатываются слезы по моим щекам. Вот такое состояние у меня от прочтения главы! Душа наизнанку!Ком в горле! Хочет игнорировать, настраивается на это, но все прахом, когда она появляется рядом. Господи, вот это любовь! Кто же пишет эти письма? Может сама Белла??? Кто еще может знать об этом? Она не избегает его, и эти прогулки, и ее голова у него на плече. Может она чувствует в нем что-то родное, до боли знакомое??? MetoU, не устаю тобой восхищаться! Ты талантище!!! Спасибо огромное! С нетерпением жду проду! Удачи!!!
нет конечно, спасибо большое! спасибо за оповещение о новой главе!! она замечательная...белле нравится эдвард, я думаю, она уже рассказала джессике о нем, иначе откуда той было знать, кто пришел в гости к белле это хороший знак так любить, как любит эдвард, это просто ужасно, так же сойти с ума не долго, а эта сцена с рисунком дома так тронула, аж слезы на глаза наворачиваются не может же он ее вечно избегать, что же дальше будет? и кто тот загадочный отправитель писем эдварду? это должен быть тот, кто наверно жил в форксе вместе с эдом и беллой, поэтому он и знает, другого объяснения я найти не могу и еще кое-что, элис тоже делает вид, что не знает беллу? просто все мысли эдварда показаны, как он страдает, а вот с элис ничего не понятно, белла же была девушкой ее брата, они вроде могли дружить, а от нее никаких комментариев ситуации я запуталась что-то MetoU, спасибо, что выкладываешь главы так быстро!!!
белла же была девушкой ее брата, они вроде могли дружить, а от нее никаких комментариев ситуации
Ну смотри: Элис с 15 лет не была в Форксе. (она училась в частной школе) Эдвард начал встречаться с Беллой в 16. Эд, конечно, по телефону рассказывал Элис о своей девушке, но не много. Эдвард не очень разговорчив, как ты заметила) Потом, об аварии Элис не знала, Эдвард попросил родителей ей не говорить. Элис познакомилась с Беллой только в колледже, она не знает, что это именно ТА Белла. А плохое настроение Эдварда Элис списывает на его изменившийся в плохую сторону характер. Но ты не переживай, Элис скоро появится на сцене)) Куда ж от нее денешься!
Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:25 | Сообщение # 100
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо огромное за новую главу и за маячок Легко представить состояние Эдварда, он очень боится за Беллу, он готов огородить ее от всего, что так или иначе, может причинить вред ей, пусть даже это и он сам... И мне кажется, именно по этой причине, чрезмерной его опеки, он сейчас может совершить ошибку, пытаясь оттолкнуть ее от себя. Эх, знать бы не напрасны ли сейчас его жертвы? Быть может и не он вовсе причина головных болей Беллы... И эти письма... Кто? Зачем? Почему? Откуда этот кто-то столько знает? Еще раз спасибо!