Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история автору. Рейтинг: R Предупреждение: OOC, нецензурная лексика. Пейринг: Эдвард /Белла Жанр: Ангст Стутус: ЗАВЕРШЕН Размещение: с моего разрешения.
Саммари:Вот уже больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы, блять, в прямом. Я невидимка для одного единственного человека. Именно для того человека, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя. Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала. Спасибо за обложку Топтыжка
Если вы нашли песню или мелодию, которая подходит к этой истории, то пишите об этом на форум! С музыкой всё лучше воспринимается=) Композиции от читателей: Cinema Bizarre – My obsession (от Imperia) Adelitas Way – Closer To You (от team_Robert) Cinema Bizarre – Lovesongs (They Kill Me) Cinema Bizarre – Angel In Disguise Kasabian – The Doberman David Garrett – Teen Spirit Roger Sanchez – Lost Nickelback – How You Remind Me Nickelback – Far Away Rihanna – Cry Alex Band - Only One Evanesence – Bring Me To Life Robert Pattinson – Let Me Sign Placebo – I Know , O.A.R. – Love Is Worth The Fall Nightwish – While Your Lips Are Still Red Yohanna – Is It True U2 – The Ground Beneath Her Feet Seether – Broken (feat. Amy Lee) Metallica – Nothing Else Matters Nickelback – Gotta Be Somebody Placebo – Running Up That Hill Lee Safar – I'm Here Armin van Buuren – Golddigger (feat. Martijn Hagens) Skillet – Awake And Alive Skillet – Comatose Poets of the Fall – Carnival of Rust Evanescence – Going Under Evanescence – My Immortal Evanescence – Lithium System Of A Down – Lost In Hollywood System Of A Down – Spiders System Of A Down – Lonely Day System Of A Down – Mr. Jack System of a Down – Aerials Evanescence – Together Again Dance – The Host Of Seraphim 30 Seconds To Mars – A Beautiful Lie Rihanna – Stupid In Love Rihanna – Love The Way You Lie Part II (feat. Eminem) Yann Tiersen – La Valse D'Amelie (piano version) Ludovico Einaudi – Monday, Linkin Park – Numb (Piano) Robert Pattinson – Bella's Lullaby Robert Pattinson – Bella's song Robert Pattinson – Kiss the rain Sergio Tiempo plays Chopin Prelude No. 4 Metallica - Orion - piano cover Metallica - Fade To Black - piano cover System Of A Down - Lonely Day - piano cover Бетховен – Мелодия слез Клод Дебюсси – Лунный свет Mars Lasar – Blue Nile Nightwish – Nemo Piano Cover Monrose – What you dont know (Всё выше от ranum456) Within temptation - What have you done (от Топтыжка) evenesens - hello Jane Siberry – It Can't Rain All The Time Alex Luna – Ave Maria Richard Gibbs & Jonathan Davi – Prodigal Sun (от ranum456) Adriana Mezzadr - Marcas de Ayer halestorm – familiar taste of poison James Blunt — You Re Beatiful Blackmore’s Night — Wish you were here Ten Sharp — You Timbaland — Apologize ft. OneRepublic Westlife — I Lay My Love On You Chris Isaak — Wicked Game Billie Myers — Kiss the Rain Emeli Sande feat. Naughty Boy – Daddy (Всё выше от ranum456) Shot – обними меня (от Топтыжка)
Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:31 | Сообщение # 101
Why so serious?
Статус: Offline
MetoU,
Quote (MetoU)
Ну смотри: Элис с 15 лет не была в Форксе. (она училась в частной школе) Эдвард начал встречаться с Беллой в 16. Эд, конечно, по телефону рассказывал Элис о своей девушке, но не много. Эдвард не очень разговорчив, как ты заметила) fund02002 Потом, об аварии Элис не знала, Эдвард попросил родителей ей не говорить. Элис познакомилась с Беллой только в колледже, она не знает, что это именно ТА Белла. А плохое настроение Эдварда Элис списывает на его изменившийся в плохую сторону характер. Но ты не переживай, Элис скоро появится на сцене)) Куда ж от нее денешься!
спасибо за разъяснения!!! после такого, что с ним произошло, я вобще удивляюсь, как он говорить то не разучился..бедный эдвард, держать это в себе, и даже ни с кем не поделиться..это тяжело, мягко говоря..вот насчет элис я как раз не сомневаюсь)) скоро она докопается, что к чему...да и джаспер там шустрит..хорош был его трюк, когда он сказал, что белла придет на ланч к ним за столик, и эдвард сбежал, а оказалось, что он все то выдумал, чтобы проверить реакцию эда..умно, что тут скажешь! он с элис заодно)) так..зато теперь у меня появился новый вопрос: почему джаспер так привязан к эдварду, они же, насколько я понимаю, встретились только тут в колледже, а здесь у эдварда был не очень то дружелюбный настрой. или может, джаспер чует в нем хорошего человека? хотелось бы узнать про все эти родственно-семейные отношения
Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:50 | Сообщение # 102
Робстен-профессионал
Очень хорошо написано, просто отлично! Я тут уже как-то восторгалась, но не могу удержаться. Такое ощущение, что Белла очень четко чувствует (т.к. не помнит и не знает), что Эдвард - ее родственная душа. Как она двинулась ему навстречу! Как пытается приблизиться и сдружиться, если это можно так назвать. Как будто Эдвард для ее души - летний дождь в засушливый день, остров в океане, кусок хлеба в пустыне. Я с патетикой не перестаралась? Жаль, что у нас нет возможности узнать мысли Беллы по этому поводу... Но ее выдает язык жестов и движений. Раз мы еще экватор истории не прошли, значит, у нас еще будет время понаслаждаться историей!
Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:56 | Сообщение # 103
Робстен-любитель
MetoU, Спасибо!!!!
Я читала почти не дыша... грусть, любовь, надежда, отчаяние - все так переплетается, что сердце то ликует, то замирает... Безумно обрадвоали действия Беллы - она сама тянется к нему... я очень надеюсь, что Эдвард все же не станет вести себя по отношению к ней жестоко - она уже другая, и он изменился после того происшествия - их отношения УЖЕ не будут прежними... поэтому все же стоит помаленьку, потихонечку с ней общаться, узнавать ее заново и позволить ей узнать себя...
Может, как я уже раньше писала, все обойдется, и врачи слишком преувеличили...
а еще пока читала, вспомнился мне "Дневник памяти"... может Эду тоже стоит написать рассказ о них и дать ей почитать?
Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:30 | Сообщение # 105
Робстен-эксперт
Хочу выразить автору своё восхищение!!!! рассказ просто ошеломительно потрясающий!!! Стиль написания великолепен!!! Теперь по поводу главы: думаю, что записки пишет Белла. Она что-то смутно либо припоминает либо чувствует. Команда Джас енд Элис точно помогут ребятам. И, конечно, я безумно переживаю за Эда. То что он тянет на себе и в себе- это за гранью возможностей мозга!!! Надеюсь, что в конечном итоге они будут счастливы друг с другом!!!! Спасибо еще раз и творческих успехов!!!
Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:09 | Сообщение # 108
Робстен-эксперт
Мне стало интересно, что за дом рисует Эдик? И кому адресованы письма? Главка как всегда СУПЕР! Мозг взрывает как у дровосека! Спасибо большое. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:20 | Сообщение # 110
Робстен-эксперт
Как это тяжело любить человека и не сказать что ты к нему чувствуешь))в этой ситуации не понятно кто быстрее сойдетс сума))Эдвард решил избегать Беллу, но такое ощущение, что ее наоборот будет больше тянуть к нему))спасибо за главу и оповещалку
Спасибо за новые главы! Эмоции переполняют меня. Читаю и хочется плакать от боли и безысходности ситуации.
Надеюсь, что доктора ошибаются и воспоминания, возможно уже мелькающие в сознании Беллы не приведут к помешательству. Все будет хорошо! Я так этого хочу
потрясающе!!!!!!! Просто офигительно классная история.тащусь. Спасибо за главу!!!!эти их встречи Э и Б...так радует..и чо-т мне показалось,что Белке он нра)))))) хоть-хоть)))) жалко Эдичку! Жду проду!
MetoU, ты настоящий талант!!! я может уже говорила, но я не перестаю восхищаться!!! мне твой фанф снес крышу примерно так же, как в свое время снесли "сумерки" госпожи майер!! потрясающе, перечитываю снова и снова, не могу остановиться спасибо тебе огромное можно, я тебя засыплю наградками?
Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:38 | Сообщение # 118
неизлечимый Робстеноман
Ох, как же тяжко!!! Все самообладание к черту! Он не может оторваться от нее! Тем более не сейчас, когда она сама к нему тянется... Что же она хочет сказать ему? Даже боюсь делать предположения... MetoU, спасибо тебе преспасибо!!!!!! Ты умница! С нетерпением жду проду! Удачи!!!!!
Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:04 | Сообщение # 119
Робстен-любитель
спасибо большое, MetoU! Замысел великолепен, слог превосходен каждым сочетанием слов! самое сложное держать нас, твоих читателей, на этой высокой ноте напряжения каждую главу,как же это замечательно у тебя получается! Такие чистые эмоции, незамыленные... Такая печаль и грусть за каждой строчкой, но, что странно они светлые, абсолютно лишенные мрачности! Думаю, Белла чувствует эту связь между ними, более того очень осязаемую, внезапную, лишенную слов, но тем не менее принимаемую ими обоими, и, конечно, у нее есть вопросы к нему. Я бы тоже поинтересовалась, что это между ними, как это он чувствует и скорее всего, главный вопрос знакомы ли они?
Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:46 | Сообщение # 120
infantile escapist
прочитала сразу две главы. нарисованный и порванный дом — это так сильно, такая отличная иллюстрация того, как это нужно Эдварду. и как нереально, на его взгляд.
а поговорить... Белла наверняка чувствует себя рядом с Эдвардом странно. потому что я тоже верю, что мозг мозгом, но есть ещё и сердце с душой. думаю, она хочет спросить, почему так.