Невидимка - Страница 69 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Невидимка
MetoU
MetoU Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:24 | Сообщение # 1
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline

Автор: MetoU

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история автору.
Рейтинг: R
Предупреждение: OOC, нецензурная лексика.
Пейринг: Эдвард /Белла
Жанр: Ангст
Стутус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: с моего разрешения.

Саммари: Вот уже больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы, блять, в прямом. Я невидимка для одного единственного человека. Именно для того человека, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя.
Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала.

Спасибо за обложку Топтыжка

Новенькая обложка от Black_Anny

Обратите внимание:

СТИХИ от прелестной lora028

Тем, кто не хочет расстраиваться лучше не читать оригинальный Эпилог.

Баннер

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Сообщение отредактировал MetoU - Понедельник, 19.08.2013, 16:47

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:57 | Сообщение # 1361
Allāhu Akbar!
Quote (MetoU)
Quote (Снежанна)
забыла его...перечитала эпилог ко второй части

я сделала также)перечитала первый эпилог и довольна!!!!!!!! girl_blush2 girl_blush2

и конечно этот фф останется и моим самым любимым с хэппи-эндом для меня JC_flirt JC_flirt

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

MetoU
MetoU Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:06 | Сообщение # 1362
Quote (Оленька)
ведь они его заслужили

Эдвард -да
Quote (Оленька)
все равно я читала эту историю с большим удовольствием,

спасибо))
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
и довольна!

ну и правильно) На этом форуме правит анархия)) fund02002
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
этот фф останется и моим самым любимым с хэппи-эндом для меня

lovi06015

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

Гира
Гира Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:09 | Сообщение # 1363
с верой
Бл...ь ужасно жалею что читала эту чудовищную историю. Впредь буду обращать внимание на автора, что бы случайно не нарваться на твое творчество.

MetoU
MetoU Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:14 | Сообщение # 1364
Гира, удачи! lovi06032

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

lora028
lora028 Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:25 | Сообщение # 1365
Робстен-профессионал
Quote (Гира)
Бл...ь ужасно жалею что читала эту чудовищную историю. Впредь буду обращать внимание на автора, что бы случайно не нарваться на твое творчество.

Дура какая-то, мы всего лишь читатели. Это как на бога ругатся. Кто же вкладывает нам в голову мысли, которые воплощаются в слова написаные на бумаге. Ну что ж каждому свое. MetoU Лично я твой вечный ПЧ!

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

Сообщение отредактировал lora028 - Вторник, 05.06.2012, 19:29

Мяуриция
Мяуриция Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:27 | Сообщение # 1366
Робстен-профессионал
MetoU, а может, ты все-таки напишешь для всех неприкаянных разбитых таким эпилогом сердец альтернативный финал? ну, знаешь, так пишут иногда. видела такое, кажется, у Лукьяненко. у него там красная и синяя версия. но для "Невидимки" я бы предложила только черный и белый. других цветов для финала этой истории я просто не вижу. ну, пожалуйста!!!!!!!!!!!

да, и вот еще. говорила я, что не хочу знать, что случилось с Эдвардом. но все-таки не могу избавится от этих мыслей. это - умолчать о случившемся - наверняка была твоя, MetoU, уловка, чтобы все надолго запомнили, что жизнь не мед. так вот. до Эдварда все-таки добрался Джеймс и отомстил этим всем: и ему, и Белле, и Чарли..

P.S. все еще в трауре cray

MetoU
MetoU Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:30 | Сообщение # 1367
lora028, не надо ругаться) У каждого своё мнение))
Quote (lora028)
Лично я твой вечный ПЧ!

lovi06015
Quote (Мяуриция)
альтернативный финал?

Я не вижу альтернативного финала. Но... знаешь, может и напишу. Если найдёт.

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

карательница777
карательница777 Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:33 | Сообщение # 1368
с любовью
Потрясающая вещь...
Спасибо аФтор...это было красиво...

ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........

Lanna
Lanna Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:41 | Сообщение # 1369
с верой в РобСтен
ЁПРСТ!!!! на хрена???? прости....я злюсь.... bang bang

MetoU
MetoU Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:45 | Сообщение # 1370
карательница777, спасибо) lovi06015
Lanna, можешь злится, я не обижаюсь))))
Я уже сделала, всё что могла, и умываю руки boast

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

ms_olga
ms_olga Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:13 | Сообщение # 1371
неизлечимый Робстеноман
Quote (MetoU)
Я не вижу альтернативного финала

Я наверно в меньшинстве ))) но я отношусь к тем, кто не тоже не видит альтернативного финала. Как то не правильно все это... Не знаю как объяснить, но стоит только прочесть альтернативный финал, как вся эта история станет менее реальной что ли... Ну то есть, я вот прочла, поняла и приняла такую историю как она есть и для меня она вполне реальна по ощущениям. Иначе же это будет какой-то день сурка fund02002
Если бы все было так просто и можно любой трагический финал заменить хэппи эндом, то можно было бы и Кэмерона попросить переписать и переснять Титаник, с альтернативным концом giri05003

facebook,В Контакте

Rose
Rose Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:16 | Сообщение # 1372
с надеждой
MetoU, привет. Прочитала фанфик за пару дней и сегодня как и все в шоке от эпилога. На протяжении всей истории ты настолько умело передавала чувства и эмоции, что читая главы я проживала это все вместе с Эдвардом. И даже редкие радостные моменты не выглядели розовыми соплями на фоне постоянного напряжения. И от эпилога я не ждала абсолютного хеппи энда где бы Белла все вспомнила, они поженились, нарожали кучку детишек, жили долго и счастливо и умерли в один день. Но мне так хотелось для Эдварда счастья, которое он выстрадал и от этого заслужил как никто другой. Которое не было бы таким быстротечным, которое исцелило бы его после всего, что он пережил. Я хотела, чтобы он получил то, о чем мечтал.

Quote (MetoU)
Просто Эдвард, как человек, уже ни на что не годен. От него осталась одна оболочка. Всё, что он мог выстрадать, вылюбить, высказать, всё это уже сделано.

Глупо спорить с автором, но с этим я не согласна. Мне кажется, что именно чувства и эмоции делают человека живым и годным на что-то. И не важно негативные или положительные. И я думаю, что такую любовь как у Эдварда невозможно вылюбить до конца. И оболочкой я его не считаю. Он был половинкой любви, которая была у них с Беллой. Мне кажется это высшая степень, какая только может быть. Когда люди растворяются друг в друге, когда "души сплетены так, что уже не разобрать, где чья."
Quote (Мяуриция)
MetoU, а может, ты все-таки напишешь для всех неприкаянных разбитых таким эпилогом сердец альтернативный финал?

Целиком и полностью поддерживаю эту идею.
Quote (MetoU)
Но... знаешь, может и напишу. Если найдёт.

MetoU, сжалься над нами и придумай что-то, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Хоть история и выдуманная, но смерть одного из самых лучших и притягательных Эдвардов в истории фф надолго выбьет меня из колеи.

jessi
jessi Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:17 | Сообщение # 1373
с любовью
MetoU, я просто в шоке(и похоже не я одна ,а весь форум )от такого эпилога 12 12 12
Не один из мной прочитанных фф так трагично не заканчивался!Но ведь в этом и прелесть,так сказать, изюминка ,твоего творения!Я плачу и скорблю по Эде вместе со всем форумом cray cray cray
Не буду говорить,что не надо было убивать Эдю,хоть мне и ужасно жаль его,и я так же как и многие здесь на форуме все принимаю близко к сердцу,я принимаю твой финал,значит такая у него судьба,значит он действительно уже все выстрадал, вылюбил и высказал cray cray :cray:Честно,мне очень жаль....
MetoU, ты такая молодец,я поклоняюсь твоему таланту! lovi06015 Обязательно буду читать все твои творения :lovi06015:Желаю удачи и вдохновения,и побед в текущем в голосовании,которые ты несомненно заслуживаешь ! lovi06032 lovi06032 lovi06032
MetoU, ,поздравляю тебя с окончанием такого прекрасного и столь трагичного фф! lovi06015

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:25 | Сообщение # 1374
неизлечимый Робстеноман
MetoU, спасибо за историю. Последний эпилог не подходит к этой истории, ни по стилю, ни по смыслу. Как-будто кусок текста
вырвали из ниоткуда. Для того, чтобы не было счастливого конца? И только ради этого hang1
Спасибо! lovi06032

Вира
Вира Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:43 | Сообщение # 1375
с любовью к РобСтен
12 12 12 12 12 12 12 12 12
cray cray cray cray cray cray cray
MetoU, ты на протяжении всего фанфа держала нас в напряжении, поворачивала сюжет так, что никто и подумать не мог, но с концовкой ты просто превзошла себя. ТАКОГО уж точно никто ожидать не мог. Но мне от этого не легче, эпилог - просто жесть cray cray cray Хотелось бы чего-то не столь трагического, или может хотя бы подарила бы Бэлле кого-то маленького бронзоволосого, что бы ей было не так тяжело и одиноко. Хотя, это задумка автора, и нам остается только принять ее.
Quote (MetoU)
Я не вижу альтернативного финала. Но... знаешь, может и напишу. Если найдёт.
Мы будем надеятся, что "найдет". Нас оповестишь?

"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать.
= Мэри Кэй Эш =

Женечка
Женечка Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:47 | Сообщение # 1376
Робстен-эксперт
cray cray cray Как же Эдю жалко cray cray cray прям сил нету cray cray cray Я то думала, что после всего того, что ему пришлось вынести они с Белкой обретут свое счастье - но видимо автор решил по другому.
Концовка по-моему очень подходит для фанфика. Эдя жил ради любви, страдал от любви, но не жалел об этих страданиях, а, напротив делал все возможное, чтобы Белка была счастлива, и умер любя одну единственную и неповторимую cray cray но все равно очень грустно.
MetoU Солнышко Спасибо тебе за такой тяжкий и одновременно захватывающий фанфик. good
Надеюсь это не последняя твоя работа и ты нас будешь радовать своим творчеством lovi06015 JC_flirt

Конькобежец Жека

MetoU
MetoU Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:55 | Сообщение # 1377
ms_olga, спасибо, что понимаете))
Quote (Rose)
Я хотела, чтобы он получил то, о чем мечтал.

он получил любовь Беллы во второй раз.
Quote (Rose)
сжалься над нами и придумай что-то

посмотрим, что я смогу придумать.

Девочки, с этой альтернативной концовкой вы меня конечно загрузили. Я и не предполагала другого завершения, но ваши просьбы подтачивают мою решимость. Не знаю, что делать(

Quote (jessi)
Желаю удачи и вдохновения

спасибо))
Quote (Алиса)
Для того, чтобы не было счастливого конца?

ну, это предполагалось изначально, поэтому нет. А то, что не подходит... воспринимайте историю без него. С хорошим концом и будет вам счастье)))
Quote (Вира)
Нас оповестишь?

Если напишу, то да.
Quote (Женечка)
Спасибо тебе за такой тяжкий и одновременно захватывающий фанфик

Спасибо за то что читала
Quote (Женечка)
Надеюсь это не последняя твоя работа

Я тоже надеюсь)

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

Сообщение отредактировал MetoU - Вторник, 05.06.2012, 21:00

Duduka
Duduka Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:04 | Сообщение # 1378
infantile escapist
Quote (MetoU)
иногда полезно выплескивать эмоции

грустных выплесков эмоций в реальной жизни хватает. fund02002

Чукча — читатель.

Lanna
Lanna Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:18 | Сообщение # 1379
с верой в РобСтен
MetoU, хоть я и в шоке от концовки этой истории...но ты все равно один из моих абсолютизируемых творцов lovi06032

MetoU
MetoU Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:23 | Сообщение # 1380
Quote (Duduka)
грустных выплесков эмоций в реальной жизни хватает

Блин, я бы хотела, конечно вас порадовать чем то розовеньким и сопливым, но не моё это. ))) не моё)
Quote (Lanna)
но ты все равно один из моих абсолютизируемых творцов

lovi06032 премного благодарна)

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

Поиск: