Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история автору. Рейтинг: R Предупреждение: OOC, нецензурная лексика. Пейринг: Эдвард /Белла Жанр: Ангст Стутус: ЗАВЕРШЕН Размещение: с моего разрешения.
Саммари:Вот уже больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы, блять, в прямом. Я невидимка для одного единственного человека. Именно для того человека, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя. Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала. Спасибо за обложку Топтыжка
Если вы нашли песню или мелодию, которая подходит к этой истории, то пишите об этом на форум! С музыкой всё лучше воспринимается=) Композиции от читателей: Cinema Bizarre – My obsession (от Imperia) Adelitas Way – Closer To You (от team_Robert) Cinema Bizarre – Lovesongs (They Kill Me) Cinema Bizarre – Angel In Disguise Kasabian – The Doberman David Garrett – Teen Spirit Roger Sanchez – Lost Nickelback – How You Remind Me Nickelback – Far Away Rihanna – Cry Alex Band - Only One Evanesence – Bring Me To Life Robert Pattinson – Let Me Sign Placebo – I Know , O.A.R. – Love Is Worth The Fall Nightwish – While Your Lips Are Still Red Yohanna – Is It True U2 – The Ground Beneath Her Feet Seether – Broken (feat. Amy Lee) Metallica – Nothing Else Matters Nickelback – Gotta Be Somebody Placebo – Running Up That Hill Lee Safar – I'm Here Armin van Buuren – Golddigger (feat. Martijn Hagens) Skillet – Awake And Alive Skillet – Comatose Poets of the Fall – Carnival of Rust Evanescence – Going Under Evanescence – My Immortal Evanescence – Lithium System Of A Down – Lost In Hollywood System Of A Down – Spiders System Of A Down – Lonely Day System Of A Down – Mr. Jack System of a Down – Aerials Evanescence – Together Again Dance – The Host Of Seraphim 30 Seconds To Mars – A Beautiful Lie Rihanna – Stupid In Love Rihanna – Love The Way You Lie Part II (feat. Eminem) Yann Tiersen – La Valse D'Amelie (piano version) Ludovico Einaudi – Monday, Linkin Park – Numb (Piano) Robert Pattinson – Bella's Lullaby Robert Pattinson – Bella's song Robert Pattinson – Kiss the rain Sergio Tiempo plays Chopin Prelude No. 4 Metallica - Orion - piano cover Metallica - Fade To Black - piano cover System Of A Down - Lonely Day - piano cover Бетховен – Мелодия слез Клод Дебюсси – Лунный свет Mars Lasar – Blue Nile Nightwish – Nemo Piano Cover Monrose – What you dont know (Всё выше от ranum456) Within temptation - What have you done (от Топтыжка) evenesens - hello Jane Siberry – It Can't Rain All The Time Alex Luna – Ave Maria Richard Gibbs & Jonathan Davi – Prodigal Sun (от ranum456) Adriana Mezzadr - Marcas de Ayer halestorm – familiar taste of poison James Blunt — You Re Beatiful Blackmore’s Night — Wish you were here Ten Sharp — You Timbaland — Apologize ft. OneRepublic Westlife — I Lay My Love On You Chris Isaak — Wicked Game Billie Myers — Kiss the Rain Emeli Sande feat. Naughty Boy – Daddy (Всё выше от ranum456) Shot – обними меня (от Топтыжка)
Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:37 | Сообщение # 1381
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (MetoU)
Мучила, мучила, теперь вообще на тот свет отправила..
я его наоборот освободила от всего вконце
Что ты такое говоришь?...От чего ты его освободила? От любви и счастья? Я уже давно дома...но нет... не могу успокоиться...Очень жестоко... Ну ты же не сценарий для фильма пишешь... ты же для нас.... своих девочек пишешь...и мне лично, совсем не хочется отрицательных эмоций...и такого конца..Объясни мне, от чего ты его освободила?
Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:45 | Сообщение # 1382
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (Alice)
Объясни мне, от чего ты его освободила?
Ну смотри, это очевидно, что Белла не любит его также, как он её. она эгоистична. Мы не всегда влюбляемся в подходящего человека, и это именно такой случай. Если бы я стала развивать эту историю дальше, то их отношения не были бы идеальны. И не с его стороны. Он не смог бы долго быть счастлив, так как Белла не способна дать ему такое счастье, какое он заслуживает
Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:07 | Сообщение # 1384
неизлечимый Робстеноман
Quote (MetoU)
Мы не всегда влюбляемся в подходящего человека, и это именно такой случай
Определение счастья у всех разное! Никто не может сказать, в чем оно счастье. Неподходящий человек , на земле было-бы почти сплошное кладбище, если судить так. Не розово-сопливый конец. А вот он и получился. Не очень розовый, но определенно сопливый. Сделать счастливый конец, это определенное мужество. А теперь альтернативный, к чему он? Ты прекрасно пишешь, увлеченно, интересно. А с эпилогом, что-то не то. Спасибо.
Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:22 | Сообщение # 1385
неизлечимый Робстеноман
Quote (Улановна)
после разбора последней коробки ей ничего не останется, как совершить самоубийство, не понимаю, зачем жить ради воспоминаний,
Да. Ты не дописала фф... Надо было чтоб умерли оба... Зачем ей жить? Что бы вспоминать? Он прожил больше года в страданиях что бы умереть...Зачем? Написано здорово... что и говорить... ты безусловно талантлива... Но, если бы я знала что такой конец этой истории.... не читала бы.... Честно.
Зачем ты так? Я, лично, тоже двадцать раз подумаю, прежде чем начать читать что-то подобное... В жизни негатива и так предостаточно... хочется побольше положительных эмоций.
Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:24 | Сообщение # 1386
с надеждой
Забежала почитать комменты, а тут такой обнадеживающий вопрос.
Quote (MetoU)
А как вы считаете, нужна ли альтернативная концовка?
Я уже говорила свое мнение на этот счет, но раз уже конкретно поставлен вопрос, то скажу еще раз - Да. Определенно да. Может все - таки дашь им шанс быть счастливыми?
Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:28 | Сообщение # 1388
неизлечимый Робстеноман
Quote (MetoU)
это очевидно, что Белла не любит его также, как он её. она эгоистична.
Может ты и хотела что бы ее "нелюбовь", ну или не такая сильная любовь как у Эдварда прошла Красной нитью в повествовании... но мне так не показалось...мне наоборот показалось что любовь ее очень сильна... раз она во второй раз в него влюбилась....Несостыковка у тебя....
Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:47 | Сообщение # 1393
неизлечимый Робстеноман
Quote (MetoU)
Влюбится просто. Любить сильно и самоотверженно - намного сложнее
Влюбленность-это начало любви. Может ты и хотела показать что она его недостаточно любила, но в твоем повествовании это не прочувствовалось... Ты же писала что он всячески избегал ситуации сблизиться ней... а она наоборот влюбилась в него наперекор всему... И он не прилагал к этому усилий....но она всет-ки влюбилась...И из твоего эпилога это стало еще пронзительней...Это твое отношение к ней? Такое ощущение что ты ее не любишь... как наказание... Она что, виновата, что потеряла память?
Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:53 | Сообщение # 1395
неизлечимый Робстеноман
ЗнаешЬ, MetoU... только без обид... Пишешь ты классно... И если бы ты написала эту повесть для какого-нить журнала и дала героям имена Маня-Ваня... было бы классно. Все читали бы и умилялись... и плакали и хвалили тебя... но тут это что-то не проканало....
Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:57 | Сообщение # 1396
неизлечимый Робстеноман
Целый день сюда бегаю! Уж начиталась! Девочки, милые! Ну что за претензии к автору? Какой еще альтернативный конец? Что за бред? Автор вправе писать так, как ему хочется, как он видит, как чувствует. Если не нравится, пишите свои произведения - белые, мягкие и пушистые. Я тоже думаю, что Белла даже на половину не любила Эдварда так, как любил ее он - так одержимо, полностью растворяясь в ней. Страдание, поклонение, сумасшедшая любовь стали смыслом его жизни. В первом эпилоге, будучи снова вместе с ней, он, даже ожидая ее с пар, сходил с ума от того, что она не рядом. Какие-то несколько часов не вместе, а ему и жизнь не мила. Когда-нибудь Белла сама бы устала от такой всепоглощающей любви. Сколько людей - столько мнений. Каждый останется при своем. Просто давайте уважительно относится к автору и его труду.
Добавлено (05.06.2012, 22:57) --------------------------------------------- Пока я сражалась с интернетом MetoU, уже собралась писать другой эпилог. Может просто уже новую историю?
Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:02 | Сообщение # 1397
неизлечимый Робстеноман
Quote (pollli)
Просто давайте уважительно относится к автору и его труду.
А с чего ты решила что мы неуважительно относимся к автору? Очень даже уважительно! Не понравилось отношение автора к героям- это наше личное мнение...Сколько читателей-столько и мнений. Каждый из нас читал и представлял все по своему...И высказывать свое мнение никто не запрещал.
Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:20 | Сообщение # 1399
неизлечимый Робстеноман
Quote (MetoU)
просто если читателям хочется счастья, то я может смогу дать немного
Конечно хочется! Я, лично для себя решила, что этот фф заканчивается на первом эпилоге... и сейчас стараюсь забыть второй. Для меня они живы и счастливы... и память вернулась к Белле когда она рожала например... это же шок? Вот она и вспомнила ВСЕ! Написано очень здорово! Ты безусловно талантлива!