Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история автору. Рейтинг: R Предупреждение: OOC, нецензурная лексика. Пейринг: Эдвард /Белла Жанр: Ангст Стутус: ЗАВЕРШЕН Размещение: с моего разрешения.
Саммари:Вот уже больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы, блять, в прямом. Я невидимка для одного единственного человека. Именно для того человека, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя. Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала. Спасибо за обложку Топтыжка
Если вы нашли песню или мелодию, которая подходит к этой истории, то пишите об этом на форум! С музыкой всё лучше воспринимается=) Композиции от читателей: Cinema Bizarre – My obsession (от Imperia) Adelitas Way – Closer To You (от team_Robert) Cinema Bizarre – Lovesongs (They Kill Me) Cinema Bizarre – Angel In Disguise Kasabian – The Doberman David Garrett – Teen Spirit Roger Sanchez – Lost Nickelback – How You Remind Me Nickelback – Far Away Rihanna – Cry Alex Band - Only One Evanesence – Bring Me To Life Robert Pattinson – Let Me Sign Placebo – I Know , O.A.R. – Love Is Worth The Fall Nightwish – While Your Lips Are Still Red Yohanna – Is It True U2 – The Ground Beneath Her Feet Seether – Broken (feat. Amy Lee) Metallica – Nothing Else Matters Nickelback – Gotta Be Somebody Placebo – Running Up That Hill Lee Safar – I'm Here Armin van Buuren – Golddigger (feat. Martijn Hagens) Skillet – Awake And Alive Skillet – Comatose Poets of the Fall – Carnival of Rust Evanescence – Going Under Evanescence – My Immortal Evanescence – Lithium System Of A Down – Lost In Hollywood System Of A Down – Spiders System Of A Down – Lonely Day System Of A Down – Mr. Jack System of a Down – Aerials Evanescence – Together Again Dance – The Host Of Seraphim 30 Seconds To Mars – A Beautiful Lie Rihanna – Stupid In Love Rihanna – Love The Way You Lie Part II (feat. Eminem) Yann Tiersen – La Valse D'Amelie (piano version) Ludovico Einaudi – Monday, Linkin Park – Numb (Piano) Robert Pattinson – Bella's Lullaby Robert Pattinson – Bella's song Robert Pattinson – Kiss the rain Sergio Tiempo plays Chopin Prelude No. 4 Metallica - Orion - piano cover Metallica - Fade To Black - piano cover System Of A Down - Lonely Day - piano cover Бетховен – Мелодия слез Клод Дебюсси – Лунный свет Mars Lasar – Blue Nile Nightwish – Nemo Piano Cover Monrose – What you dont know (Всё выше от ranum456) Within temptation - What have you done (от Топтыжка) evenesens - hello Jane Siberry – It Can't Rain All The Time Alex Luna – Ave Maria Richard Gibbs & Jonathan Davi – Prodigal Sun (от ranum456) Adriana Mezzadr - Marcas de Ayer halestorm – familiar taste of poison James Blunt — You Re Beatiful Blackmore’s Night — Wish you were here Ten Sharp — You Timbaland — Apologize ft. OneRepublic Westlife — I Lay My Love On You Chris Isaak — Wicked Game Billie Myers — Kiss the Rain Emeli Sande feat. Naughty Boy – Daddy (Всё выше от ranum456) Shot – обними меня (от Топтыжка)
Какие тут развернулись баталии!!! Это ясно говорит о том, что сам фанфик это нечто!! Конeчно, для полной картины завершенного произведения все таки первый эпилог был, по моему, завершающим эмоциональным мазком!! Мне кажется, что хеппи енд как бы "дискредитирует" это произведение:) Опять таки это мое мнение.. Для меня Невидимка останется с этим эпилогом :) Автору мое уважение и восхищение :) Жду новых произведений
Мне кажется, что хеппи енд как бы "дискредитирует" это произведение:)
Может и так, но те, кто хочет увидеть историю моими глазами просто примут оригинальный эпилог и всё) А те, кому хочется хэппи энда могут прочитать его)
дадададададд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хэппи-энд!!!!!!!!!!!!!! вместе.вместееее и поженятся спасибо за такое окончание!!!!!!!!!!как я рада!!!!!!! урурррурраааааааааааа мне по душе такая концовка
Ах...аФтор...Вы садист...**шмыгнула носом** Я только только смирилась...с эпилогом,где Эдвард умер... А тут...ба-бах...и такое... Но красиво то как...**всхлипнула**... Пощадите...еще одного я точно не переживу... Спасибо...
ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........
Извини что от первого лица, так просто на бумагу легло то, что почувствовала после прочтения.
Про "Божью Дудку" Как я дышу, так и пишу, мне в душу ангел поселился. Обидеть ни кого я не могу, Я вечностью своею поделюсь, Со всеми кто со мною шел, День за днем читая мной замаранные страницы. Не нужен в небе журавлиный крик, В руках держу задорную синицу.
MetoU посвящается. Спасибо, что даешь надежду.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Среда, 06.06.2012, 13:47
MetoU спасибо большое,я сделаю вид,что предыдущий эпилог был всего лишь страшный сон Беллы))) Пусть он сопливый и предсказуемый,но для меня он именно таким и должен быть))) MetoU
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Отличная мысль) если тебе так легче, то пожалуйста))
Кстати, о первом эпилоге. Я вот думаю, если буду еще что-то писать, наверно надо будет чередовать главы от Эда и Беллы. Только я сомневаюсь, что у меня получится писать от её лица. В первом эпилоге повествование было похоже на Беллу?
Только я сомневаюсь, что у меня получится писать от её лица
Еще как получится,мы в тебя верим!!!
Quote (MetoU)
В первом эпилоге повествование было похоже на Беллу?
Я честно говоря поначалу подумала ,что это от Эдварда,может это только я такой тугодум)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
MetoU, В первом эпилоге я лично, ло середины главы думала, что это Эда мысли.... Но мне кажется, что в новом произведении ты сможешь справиться со всеми лицами :)))) у тебя все хорошо получается!
lora028, Спасибо за мысли в стихах, как всегда очень здорово!!!!
неа. не получается. я прочитала, и... ничего не почувствовала. никакого облегчения. меня слишком сильно тронул первоначальный финал. я уже выбрала его для себя. наверное, чтобы оценить альтернативный эпилог мне придется прочесть всю историю, пропуская трагический конец. и все-таки я рада, что альтернатива есть. СПАСИБО!
и кстати, я тоже не сразу поняла, что первый эпилог от лица Беллы. а потом еще некоторое время мне казалось, что, может, описываются события до того, как Белла вернулась к Эдварду в Чикаго, что она полгода пыталась оставаться в Форксе, завела себе собаку, но не смогла так жить. жить без Эдварда. а потом я дочитала до конца..
Сообщение отредактировал Мяуриция - Среда, 06.06.2012, 14:24
Я могу ошибаться, но показалось, что написав новый счастливый эпилог, вы переступили через себя! Мне кажется, это неправильно - переступать через себя в угоду общему мнению, ведь вы - АВТОР, имеете полное право на свое вИдение. Не знаю, сколько человек меня забросают тапками, но первый трагичный эпилог мне кажется более уместным окончанием этой истории (по сравнению со вторым), пусть он и жесток. Но большое вам спасибо за возможность альтернативы со счастливым концом (это как посмотреть еще раз фильм "Осторожно, двери закрываются" с Пэлтроу, если вы его видели, там тоже показываются альтернативные варианты развития одного и того же события)! Спасибо еще раз за то, что вы так нежно относитесь ко своим читателям!!