Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:57 | Сообщение # 141
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Джеймс схватил меня за волосы, не давая никакой возможности убежать, убрал нож и потащил на остановку. - пока читала этот ужас , у самой волосы на голове шевелились , не приведи господи кому то попасть в такую ситуацию ... слава богу незнакомец следил за Беллой и во время подоспел , раскидал видать уродов этих , позаботился о * магните для неприятностей * и имя назвал , хоть и стоило это Белле дополнительных нервов , дразнит Беллу что просто отплатил добром , хоть и не признаётся что просто уже не может далеко от неё находиться ... ranum456, Ирочка спасибо за главу бета Лена спасибо за редактуру жду продолжения истории !
Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:43 | Сообщение # 146
неизлечимый Робстеноман
Читала первую часть главы под музыку, которая к ней прилагается,было жутко.Переживала за Беллу, а Ангел все не приходил.Но он пришел, и спас ее. Наш спаситель такой скрытный, ничего не хочет рассказывать.Хоть имя сказал, уже хорошо. Надеюсь, он останется. Ира, Лена, спасибо за главу!!! Ира, спасибо за музыку к главе!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:11 | Сообщение # 148
Робстен-профессионал
Милые дамы, спасибо за продолжение! Белла поступает опрометчиво, неразумно, глупо - зачем же так рисковать собой, ведь ты у себя одна-единственная! Эдвард, похоже, понял о ее неразумности все и сразу, поэтому и присматривает за несмышленышем! И вот пришлось вмешаться, а иначе... Брр, даже думать страшно! Похоже, что у этого Джеймса это явно не первый случай. На сук его! Не думаю, что у Эдварда хватит сил покинуть объект своего надзора. И не надо!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 07:52 | Сообщение # 150
Робстен-любитель
Ира доброе утро,простите что не заглядывала к вам так долго,честно времени не было,спасибо большое за главу,и добавление в ПеЧенюшки!!! Глава очень понравилась читала с замиранием сердца..!!! Я так испугалась за Белль,ну я очень рада что Эд подоспел спасти ее от этих мерзких уродов...самый козел из них был это Джеймс,когда читала как он ее схватил за волосы, у самой волосы встали дыбом,а когда он ей к горлу нож приставил,капец,аж саму начало трусить от страха за Белль... Пипец! Я надеюсь, что Эд так скоро не будет прощатся с Белли,а зайдет хотя бы в гости на чаек?! ;) Ира,спасибочки еще раз за главу!!! Лена,спасибо за бетирование глав!!! И у меня вопрос,история с хеппи-эндом?))) С нетерпение жду продолжение!!! :)
Сообщение отредактировал Kristen12345 - Пятница, 15.03.2013, 08:03
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:36 | Сообщение # 153
неизлечимый Робстеноман
ranum456, CullenS большое спасибо за новую главу! Повезло Белле, на её счастье Ангел появился вовремя. Такие отморозки, как Джеймс ни перед чем бы не остановились и Белле пришлось бы очень и очень плохо, да и живой из такого переплёта она могла бы не выйти. И последнее, что она бы запомнила, это лица своих насильников. Мысленно она уже готова была распрощаться с жизнью, но небеса сжалились над девушкой, а может Ангел следил за ней и поэтому успел вмешаться. Не такой Белла представляла себе встречу с ним, но получилось так, как получилось, хотя он и сказал своё имя, продолжать своё знакомство с Беллой не собирается и всего лишь отплатил ей добром за добро. Но, это так он говорит, а как там на самом деле, и что у него на уме, неизвестно. Белла зря заранее расстроилась. Ясно, что она, чем-то зацепила Эдварда и крутился он возле неё не только потому, что хотел заплатить по счетам. Возможно, он совсем не прочь узнать девушку поближе, только не просто так за ним гналась полиция, что-то он натворил, а раз так, то он понимает, что Белле не место рядом с ним, вот и хочет сразу же разорвать контакт. Дальше больше, уйти от неё станет сложнее, а вот то, что он отпустил Джеймса и его сообщников может ещё аукнуться. Джеймс садист, а Эдвард лишил его возможности вдоволь поиздеваться над своей жертвой, чем очень сильно разозлил и теперь Джеймс будет искать возможность отомстить и наверстать упущенное. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:05 | Сообщение # 154
Робстен-любитель
Эдвард вовремя успел спасти Беллу . Джеймс и те парни - сволочи . Правильно он сделал . Надеюсь он их как положено проучил . Вот Белла и встретилась со своим зеленоглазым ангелом и наконец-то узнала как его зовут . Правда совершенно не романтическая обстановка у них была для знакомства . Надеюсь Эдвард не бросит её одну в квартире .
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:21 | Сообщение # 155
Робстен-эксперт
Цитата (Kristen12345)
Ира,я бы посмотрела рейтинг в шапке,но так как я сижу через телефон,то к сожалению не могу...
ответила в ЛС
Цитата (Niki666)
Дальше больше, уйти от неё станет сложнее, а вот то, что он отпустил Джеймса и его сообщников может ещё аукнуться. Джеймс садист, а Эдвард лишил его возможности вдоволь поиздеваться над своей жертвой, чем очень сильно разозлил и теперь Джеймс будет искать возможность отомстить и наверстать упущенное.
Дата: Суббота, 16.03.2013, 02:44 | Сообщение # 156
Робстен-любитель
Ох...какое спасение! Какое знакомство! Жаль только, что не перетечет это всё во что-то более серьезное и "горячее" в ближайшее время судя по тому, что Белла очнулась в больнице... Требую хотя бы поцелуя!!!!
Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:55 | Сообщение # 157
с надеждой о РобСтен
Всем привет! Спасибо большое за приглашение прочитала имеющиеся главы. История очень затягивает и прям в нетерпении хочется узнать, что ж будет дальше, каковы будут их отношения! Прошу принять в ПЧ