The FUTURE
|
|
| katerina420 |
katerina420 |
Дата: Среда, 13.04.2016, 22:24 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
За оформление в суперкосмическом стиле огромная квадроблагодарность❄VishinkaRed❄ (gusy1996)Название: The FUTUREАвтор: katerina420Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани МайерПейринг: Эдвард/Изабелла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали, Карлайл/Эсме, Чарли/Рене и другие…Рейтинг: RЖанр: Action, Humour, Romance, POV Эдвард, возможно: POV другие героиСтатус: в процессеСаммари: Большинство героев оригинальных «Сумерек» живут и работают (конечно же, кто-то и филонит) на огромном городе-звездолете «The Future». Например, Белла и Эдвард - пилоты этого космического корабля, летящего в неизвестность. Эдвард Мэйсон влюблен в Изабеллу Свон, с которой познакомился еще в Академии пилотов на Ринаструме, но тщательно скрывает свою страсть…Статус: в процессеРазмещение: запрещено, размещаю сама!ПРЕДЫСТОРИЯ(куда они летят и что вообще происходит)ПРОЛОГ И ГЛАВА 1ГЛАВА 2ГЛАВА 3ГЛАВА 4ГЛАВА 5ГЛАВА 6ГЛАВА 7ГЛАВА 8ГЛАВА 9ГЛАВА 10ГЛАВА 11ГЛАВА 12ГЛАВА 13ГЛАВА 14ГЛАВА 15NEW от 15.06.20Герои (в процессе):
Сообщение отредактировал katerina420 - Вторник, 16.06.2020, 16:27 |
|
| |
|
|
| katerina420 |
katerina420 |
Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 11:12 | Сообщение # 43 |
с верой
|
Цитата 3Litra ( ) Ну когда же долгожданное продолжение фф ? Очень приятно, что историю ждут и помнят! Буду выискивать резервы для продолжения
|
|
| |
| katerina420 |
katerina420 |
Дата: Вторник, 16.06.2020, 15:47 | Сообщение # 44 |
с верой
|
Новая глава активирована!ссылкаПриятного чтения!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Среда, 17.06.2020, 21:31 | Сообщение # 45 |
Робстен-профессионал
|
Ух ты, вы вернулись! Однако, перерыв был долгим. Надеюсь, что у автора все хорошо и мы таки узнаем окончание этой истории. Пришлось перечитать предыдущую главу, на большее пока нет времени, чтобы вспомнить - что там было и на чем дело остановилось? Ах, любовь! Многое же им пришлось обсудить. Теперь пришла очередь строить планы!
|
|
| |
| katerina420 |
katerina420 |
Дата: Четверг, 18.06.2020, 15:07 | Сообщение # 46 |
с верой
|
Цитата облачко ( ) Ух ты, вы вернулись! Однако, перерыв был долгим. Надеюсь, что у автора все хорошо и мы таки узнаем окончание этой истории. Пришлось перечитать предыдущую главу, на большее пока нет времени, чтобы вспомнить - что там было и на чем дело остановилось? Ах, любовь! Многое же им пришлось обсудить. Теперь пришла очередь строить планы! Добрый день!
Спасибо за отклик, за внимание к истории!
Да, перерыв между главами вышел долгим на этот раз К сожалению, свободное время и вдохновение не всегда у меня идут дружно за ручку Или, бывает, напишешь главу и понимаешь, что вышло не то тогда местами переписываю. К тому же у меня в работе несколько историй (и конкурсы), и пока я не закончу главу одной, стараюсь не приступать к другой( Из-за этого задержки((( Всегда очень хочу порадовать читателей побыстрее продочкой, но не всегда получается.
И я перечитала всю историю, чтобы проникнуться героями и атмосферой, перед тем как придумывать продолжение!
Посмотрим, как дальше дела у героев пойдут. Вот думаю, следующую главу от Эдварда или Беллы делать... Тема, антураж и герои мне очень интересны, вот бы еще сюжет так же легко складывался в соответствии с моим воодушевлением!
Сообщение отредактировал katerina420 - Четверг, 18.06.2020, 15:07 |
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Вторник, 04.08.2020, 14:43 | Сообщение # 47 |
Робстен-любитель
|
katerina420, tatyana-gr спасибо за новую, долгожданную главу. Радует, что Белла и Эдвард снова вместе, но я согласен с Эдвардом в желании растрезвонить об этом всему миру, думаю быть чьей-то тайной отстой. Жду продолжения.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| not_angel)) |
not_angel)) |
Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 21:27 | Сообщение # 48 |
с надеждой
|
Прочитала на одном дыхании! Очень интересный сюжет и необычное место действия Радует, что наконец-то главные герои вместе
|
|
| |
| katerina420 |
katerina420 |
Дата: Четверг, 10.09.2020, 11:34 | Сообщение # 49 |
с верой
|
Цитата 3Litra ( ) katerina420, tatyana-gr спасибо за новую, долгожданную главу. Радует, что Белла и Эдвард снова вместе, но я согласен с Эдвардом в желании растрезвонить об этом всему миру, думаю быть чьей-то тайной отстой. Жду продолжения. Благодарю за комментарии!)) Обожаю их читать, но не всегда успеваю быстро ответить Мне нравится, когда герои, немного помучившись, сходятся и еще полкниги описывается разная движуха, но не тонущая в сахарном сиропе Попробую что-то наподобие сделать и в этой истории... Интересно, что получится... Вот поэтому пришлось сделать их воссоединение тайной, а то мне в голову не пришло, вокруг чего еще плясать и летать В любом случае, так мне интереснее)) Надеюсь, дорогих читателей такой "спокойняк" и "шпиёнство" не разочарует Спасибо за поддержку!
Цитата not_angel)) ( ) Прочитала на одном дыхании!Очень интересный сюжет и необычное место действия Радует, что наконец-то главные герои вместе Ух ты! Как я рада, что история нравится!)) Обычно комментариев немного, и меня это чуть расслабляет Большое спасибо, что рассказали о своем интересе и впечатлении - благодаря вашему отклику все чаще и чаще думаю о Фьюче, что будет да как) а то будничные дела совсем отвлекли)) Спасибо за внимание к The FUTURE
|
|
| |