Дисклеймер:Персонажи Стефани Майер с измененными характерами, а также присутствуют и мои персонажи.
Пейринг:Эдвард/Белла/Стив; Элис/Джаспер; Роуз/Эммет; Джейкоб/Кэтрин и другие.
Рейтинг:Некоторые главы с рейтингом NС-17
Жанр:Romance, Drama, Angst.
Размещение:Только с разрешением Автора.
Предупреждение:В тексте присутствует нецензурная лексика, в главах NC-17 детально описан секс.
Статус:В процессе.
Саммари:Когда-то было так: он-Эдвард Каллен-избалованный молодой человек, который, прожигая свою жизнь на сплошных вечеринках и тусовках, даже слушать не желал о таких чувствах как верность и любовь, полагая, что это всего лишь красивые слова.
Она-Белла Свон-девушка его лучшего друга Стива, которая всей душой верила в то, что настоящая любовь, это не вымысел и она наконец-то, в лице Стива встретила ее.
Может быть так все и было когда-то, но...в один прекрасный день, жизнь вносит свои коррективы и навсегда изменяет их судьбы. Теперь его сердце сгорает от любви, а ее-стало холодным и расчетливым.
Что заставило их так измениться?
Сможет ли он растопить ее сердце, которое сам же и заковал в глыбы льда? Поверит ли она в искренность его чувст, когда кроме ненависти к нему ничего не испытывает?
Прошу обратить внимание я не Автор, я всего лишь выкладываю главы с разрешением самого Автора.
Разрешение:
Я не против того, чтобы эта история размещалась на страницах сайта robsten.ru
Сможет ли он растопить ее сердце, которое сам же и заковал в глыбы льда? Поверит ли она в искренность его чувст, когда кроме ненависти к нему ничего не испытывает?
какое саммари!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дорогие наши читатели! Я с грустной новостью. Наш автор Леночка приболела. Поэтому глава задерживается. Пожелаем ей здоровья, здоровья, здоровья. Выздоравливай, дорогая!
Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:38 | Сообщение # 247
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Спасибо за долгожданное продолжение! Подготовка, к поимке Тани, идёт полным ходом! Очень хочется, что бы всё задуманное осуществилось! Но и Таня, наверняка, не дремлет! С огромнейшим нетерпением жду карнавала! Спасибо и удачи!!!
Армия приближается,прицелы настраиваются,скоро начнется.....Спасибо за главу!Очень мило,как Эд общается с сыном,но ведь так и должно быть у нормальных отцов...
Спасибо за долгожданное продолжение, благодарность всей команде! Я тоже поднимаю мартини за успех их операции! Смотри-ка, как развернулись, сколько людей задействовали! Прямо боевая операция. Такие милые семейные моменты - Эдвард с сыном строят гараж из кубиков и крепость для дракона, играют в догонялки... Им столько нужно всего наверстать за пропущенные годы! Джейк выздоровеет, нет никаких сомнений. А теперь у него еще появился такой мощный стимул! Пусть бы поскорее все закончилось, и благополучно!
Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:05 | Сообщение # 250
Девочка Садиста
ЕЛЕНА123, добрый вечер и спасибо за отзыв!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Очень хочется, что бы всё задуманное осуществилось!
Все ждут КРОВИ!!! babis, добрый вечер и спасибо за отзыв!
Цитата (babis)
Очень мило,как Эд общается с сыном,но ведь так и должно быть у нормальных отцов...
Да, именно так, но все могло быть по другому. облачко, добрый вечер и спасибо за отзыв!
Цитата (облачко)
Прямо боевая операция.
Армия по убийству Тани!
Цитата (облачко)
Такие милые семейные моменты - Эдвард с сыном строят гараж из кубиков и крепость для дракона, играют в догонялки... Им столько нужно всего наверстать за пропущенные годы!
Да, думаю, что это моя самая любимая сцена из всего фика. Автор просто умничка.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:49 | Сообщение # 251
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересное продолжение! Надеюсь, у наших друзей, получится поймать Таню и её подельников! Жаль её отца! Надеюсь, он не выдаст план Эдварда? Белла, горячая штучка! Так довести мужа! С огромным нетерпением жду карнавал! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:49 | Сообщение # 252
Робстен-профессионал
А Гаррет-то, оказывается, не слеп и не глуп от отцовской любви, а вполне здраво оценивает ситуацию! Вопрос - что он предпримет? Будет ли мешать Эдварду, будет ли пытаться поговорить с Таней? Или молча примет свою судьбу? Спасибо за окончание главы, очень ждем новую!
Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:02 | Сообщение # 253
с надеждой о РобСтен
Очень давно не заходила....простите!!! Столько всего тут произошло.....ух!!!! Наконец то они во всем разобрались (я была потеряна с того момента как Таня подложила змеюку), и хоть в их отношениях все наладилось!!!!! Осталась Таня..... С нетерпением жду карнавала!!!! Спасибо за продолжение и за то что не забывали оповещать
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:41 | Сообщение # 254
с верой
Начало мне понравилось, а вот середина и конец - не очень. Все эти терзания Беллы, ее слезы и поведение, словно в дешевой мелодраме. Тут оно ненавидит Калена и уже все прощает и прыгает к нему в койку, все слишком нелогично.
Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:57 | Сообщение # 258
Робстен-любитель
Лена1764, Леночка, спасибо большое за новые главки!!! Submissive, спасибо за оповещение!!! К этой истории у меня особое отношение, она одна из первых мной читаема и с первых глав любима!!! Герои пережили все разнообразие эмоций и испытаний и мы с ними. Осознание того, что это последние главки печалит, но то, что все пришло к счастливому концу-началу и Белла с Эдвардом не застряли на одном из кругов ада, очень радует! Рада, что Белочку не ранило, настырная она у нас дамочка и теперь снова сиди, думай, что она там надумала, как преподнесет Каллену всеобщее признания в любви! Уверенна в одном он в долгу не останется…
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:32 | Сообщение # 259
Девочка Садиста
Yana1907, добрый день! Спасибо за отзыв. Olga83, добрый день и благодарю за чтение! Да, действительно Белла здесь очень настырная. Будем ждать последнего эпилога.
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:46 | Сообщение # 260
с верой
Это просто потрясающая история, каждая глава - это просто шедевр. С огромным удовольствией ее читаешь. Огромное спасибо автору за эту историю. С огромным удовольствие прочитала новые главы- они потрясающие, как всегда. Столько событий! Радует, что таня понесла законное наказание, история связанная с ней закончилась благополучно и все близкие люди Белле остались живы и здоровы. Казалосьбы, что теперь ничего не может нарушить медовый месяц и гармонию в отношениях Беллы и Эдварда, но осталось последнее препятствие в виде признания Беллы привселюдно в своих чувствах мужу. Посмотрим, что из это выйдет!!! Еще раз огромное спасибо автору и Submissive за оповещение.