Дисклеймер:Персонажи Стефани Майер с измененными характерами, а также присутствуют и мои персонажи.
Пейринг:Эдвард/Белла/Стив; Элис/Джаспер; Роуз/Эммет; Джейкоб/Кэтрин и другие.
Рейтинг:Некоторые главы с рейтингом NС-17
Жанр:Romance, Drama, Angst.
Размещение:Только с разрешением Автора.
Предупреждение:В тексте присутствует нецензурная лексика, в главах NC-17 детально описан секс.
Статус:В процессе.
Саммари:Когда-то было так: он-Эдвард Каллен-избалованный молодой человек, который, прожигая свою жизнь на сплошных вечеринках и тусовках, даже слушать не желал о таких чувствах как верность и любовь, полагая, что это всего лишь красивые слова.
Она-Белла Свон-девушка его лучшего друга Стива, которая всей душой верила в то, что настоящая любовь, это не вымысел и она наконец-то, в лице Стива встретила ее.
Может быть так все и было когда-то, но...в один прекрасный день, жизнь вносит свои коррективы и навсегда изменяет их судьбы. Теперь его сердце сгорает от любви, а ее-стало холодным и расчетливым.
Что заставило их так измениться?
Сможет ли он растопить ее сердце, которое сам же и заковал в глыбы льда? Поверит ли она в искренность его чувст, когда кроме ненависти к нему ничего не испытывает?
Прошу обратить внимание я не Автор, я всего лишь выкладываю главы с разрешением самого Автора.
Разрешение:
Я не против того, чтобы эта история размещалась на страницах сайта robsten.ru
ооооооооо,что за глава.Наконец воссоединение семьи.Это было тааак трогательно.Теперь когда они вместе,им будет легче. Осталось "позаботится" о Денали.Чертова дрянь И Джейк-я надеюсь с ним все будет хорошо.Спасибо за эту главу.И спасибо за прекрасную музыка,она здесь как нельзя кстати.
Привет! Спасибо Всем, кто дал нам возможность читать, такой изумительный ФФ! Глава, просто великолепна! С первой строчки и до последней точки, просто была в прострации какой-то! Правда, слёзы мешали чтению! Настолько реально, интересно, захватывающе. просто нет слов! Белла-тигрица, иначе не скажешь, Эдвард-великолепен, Джейкоб-молодчина! Всё, как нельзя лучше! Самое главное, что все живы! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо за доставленное удовольствие от прочитанного! Удачи и вдохновения!!!
Спасибо за главу. Очень рада, что с Джимми все хорошо. Растрогала встреча папы и сына. Хорошо, что сынок знает и любит папу. Не каждая женщина на это способна. Белла подсознательно ждала возвращения Эдварда. Здесь Белла напоминает вампира-Беллу. За сына готова горло перегрызть. Ох, Денали, держись! Джейкоб герой. И ему досталась пара. Жена и дочь вытащили папу с того света. Рада за него! Жду продолжения истории.
Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:32 | Сообщение # 225
RobSten FOREVER!
Статус: Offline
Лена1764 - спасибо за главу! fan2010 - спасибо за редактуру! очень рада что наконец то семья воссоединилась! надеюсь Джейк выкарабкается,и все будет хорошо,спасибо за главу! а можно в ПЧ?
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:24 | Сообщение # 226
с любовью
Дорогие мои читатели! Огромное спасибо за все ваши комментарии, они меня и мою беточку очень поддерживают и вдохновляют. Надеюсь, что Вы останетесь с нами до конца этой любовной истории.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:21 | Сообщение # 227
с надеждой
Только вчера наткнуласьна Ваш фф. Прочла выложенные главы.... очень понравился. Постоянное напряжение, эмоции разрывают, внутренности скручивает от переживаний за героев. Вобщем спасибо, буду ждать продолжения!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:22 | Сообщение # 229
Девочка Садиста
облачко, добрый вечер! Спасибо большое за комментарии.
Quote (облачко)
Джейкоб поправится, правда?
Будем на это надеятся. babis, добрый вечер. Спасибо большое за комментарии.
Quote (babis)
Осталось "позаботится" о Денали.Чертова дрянь
О, да, они позаботятся о ней. ЕЛЕНА123, добрый вечер! Спасибо за коментарии. Да, наши герои действительно великолепны, а сюжет всегда реален. feri-k, добрый вечер и спасибо за отзыв!
Quote (feri-k)
Белла подсознательно ждала возвращения Эдварда.
Белла напоминает Пенелопу, которая ждала своего Одиссея. Gayane, добрый вечер и спасибо за отзыв. GCullen, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что Вам нравится эта история и добро пожаловать в ПЧ! Лена1764, спасибо, что заглядывайте, мисс очаровательный автор! По чаще бы Вас видеть. Томик, добрый вечер и спасибо за отзыв!
Quote (Томик)
Только вчера наткнуласьна Ваш фф.
Фанфик не мой, я лишь его выкладываю. fan2010, спасибо большое, что заглянули! Спасибо большое за редакцию фанфика.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:24 | Сообщение # 231
неизлечимый Робстеноман
Привет! Слава Богу, все НАШИ, живы! Ну, Таня, а ты держись! Сама тигрица вышла на тропу войны! Малыш, просто чудесный ребёнок, читала со слезами на глазах, как он схватился своими ручонками за папу и не выпускал его ни на минуту, как желал бабушке выздоровления, душа разрывается от прочитанного! А, Эдвард, это вообще, нечто! Как я рада за них, что их семья воссоединилась! А вместе они, это огромная сила! Да ещё с такими преданными и любящими друзьями! А, Розали то, как изменилась! Вообщем пока всё прекрасно! А, Таня-стерва! Всё таки у неё, что-то не в порядке с головой! Из-за наследства, рушит всё и всех, на своём пути! Даже отца пытается убить! Бедный отец, воспитать такую фурию и пригреть на груди свою убийцу, это пережить ещё надо! Спасибо за чудесный ФФ! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:10 | Сообщение # 233
Робстен-профессионал
Спасибо за завершение 27 главы! Тут всего намешано - и радости, и горести, и сбывшиеся надежды, и планы на будущее, и страх - как положено в жизни таких авантюристов, как Эдвард и Белла. Радует, что Рене и Джейк идут на поправку, огорчает, что Таня не угомонится, пока ее не остановят самым решительным образом. Тревожит, что Белла с Эдвардом хотят поиграть с Таней в "наперстки" - не надо недооценивать Таню! Эта безжалостная алчная женщина уже доказала, что не остановится ни перед чем. А трогательная сцена Эдварда с сыном на руках так и стоит перед глазами... Мой папочка. Слезы. Занавес. Антракт - героям нужно справиться со своими эмоциями и окунуться в счастье!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:54 | Сообщение # 234
Робстен-профессионал
Привет! классная глава,вся такая "я мщу и мстя моя страшна" Но на самом деле-Джимми поправился,Рене в порядке,с Джейком всё тоже должно быть хорошо.И коварный план придуман.Неужели так можно любить деньги,я имею в виду "ТАК ЛЮБИТЬ ДЕНЬГИ"!Переступить через всех,не иметь ничего святого,эта Денали ненормальная сучка! Она получит по заслугам,Белла уже маскируется и рисует на лице зеленые полосы.Спасибо,жду проду!!!!!!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:14 | Сообщение # 238
с любовью
Какой удивительный фанфик.Спасибо автору за это творение и всем кто принимает участие.Прочитала все главы имеющийся на одном вздохе.И интрига и любовь и страсть,опасность-ну просто фейверк эмоций.Жду продолжение.