Дисклеймер:Персонажи Стефани Майер с измененными характерами, а также присутствуют и мои персонажи.
Пейринг:Эдвард/Белла/Стив; Элис/Джаспер; Роуз/Эммет; Джейкоб/Кэтрин и другие.
Рейтинг:Некоторые главы с рейтингом NС-17
Жанр:Romance, Drama, Angst.
Размещение:Только с разрешением Автора.
Предупреждение:В тексте присутствует нецензурная лексика, в главах NC-17 детально описан секс.
Статус:В процессе.
Саммари:Когда-то было так: он-Эдвард Каллен-избалованный молодой человек, который, прожигая свою жизнь на сплошных вечеринках и тусовках, даже слушать не желал о таких чувствах как верность и любовь, полагая, что это всего лишь красивые слова.
Она-Белла Свон-девушка его лучшего друга Стива, которая всей душой верила в то, что настоящая любовь, это не вымысел и она наконец-то, в лице Стива встретила ее.
Может быть так все и было когда-то, но...в один прекрасный день, жизнь вносит свои коррективы и навсегда изменяет их судьбы. Теперь его сердце сгорает от любви, а ее-стало холодным и расчетливым.
Что заставило их так измениться?
Сможет ли он растопить ее сердце, которое сам же и заковал в глыбы льда? Поверит ли она в искренность его чувст, когда кроме ненависти к нему ничего не испытывает?
Прошу обратить внимание я не Автор, я всего лишь выкладываю главы с разрешением самого Автора.
Разрешение:
Я не против того, чтобы эта история размещалась на страницах сайта robsten.ru
Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:07 | Сообщение # 181
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Сколько еще бед припасено у судьбы для Беллы? Или - в нашем случае - кругов ада? Положительным моментом считаю то, что Эдвард узнал о своем отцовстве, теперь он не оставит Беллу и Джимми одних сражаться против судьбы. Да как помощники очень хороши Эммет и Джейкоб. Спасибо за продолжение, за прорыв в их отношениях, за надежду!
Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:50 | Сообщение # 183
неизлечимый Робстеноман
Спасибо! Без слёз, невозможно читать эту главу! Так жаль Беллу, столько она пережила! Что-же с ребёнком? Понятно, что он чем то болен, надеюсь, что всё будет хорошо! Тем более теперь, Эдвард с ними! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:00 | Сообщение # 185
с верой в РобСтен
Спасибо за главу и маячок. Ну вот и узнал Эдвард о своем сыне. Ребенок на фото просто милашка. Сколько же Белле пришлось вынести. Хорошо, что не отказалась от сына. Да, еще и болен, бедненький. Надеюсь, папа поможет, и он выздоровеет. Вот и получилась полноценная семья. Надеюсь автор порадует хэппи энду. Ждем следующую главу и реакцию Эдварда.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:01 | Сообщение # 187
I ♥ RobSten
И знаешь, если он сын Стива, то я тогда сын гориллы честное слово, так смеялась! Читала дальше и просто рыдала. Сколько же ей пришлось пережить!!! Спасибо за главу! Я верю, что они вместе будут счастливы, они любят друг друга, у них есть сын. Я очень жду следующей главы!!!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Вторник, 23.10.2012, 21:01
Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:53 | Сообщение # 190
неизлечимый Робстеноман
Привет! Это кошмар какой то! Сама готова убить эту стерву! Неужели, Джейкоб, ничем не поможет и они украдут мальчика? Я, даже боюсь представить, что сделает с этой гадиной, Эдвард, когда найдёт её! Спасибо! Очень интересная, трогательная глава! С огромным нетерпением жду продолжение! Удачи!!!
Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:40 | Сообщение # 192
с верой в РобСтен
Ой, как все закрутилось! Так и знала, что зря Эдвард оставил Таню на свободе. Он только узнал о сыне. И бедная Белла, что с ней будет. Она же с ума сойдет. Да и ребенок то болен, в больницу же на процедуры приехал. Лишь бы все обошлось. Ждем с нетерпением продолжения! Я с вами до конца! Спасибо большое!
Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:38 | Сообщение # 193
Робстен-профессионал
о,мой Бог-что со мной?Почему я раньше не увидела этот фик?Я начала читать его вчера вечером,сегодня утром в голове лишь одно---надо идти на работу,меня ждут,я опаздываю--ооо,это муки...Дома-сразу за ноут,не могла оторваться пока не прочитала все выложенные главы---они чудесны,удивительны,волшебны.А подбор музыки-просто уникален.Это было потрясающе.Блииин,теперь я за них так переживаю.... Это произведение просто свело меня с ума!!!Спасибо огромнейшее за подаренное удовольствие.Желаю успехов в продолжении работы.Моё спасибо с поклоном!!!!Обязательно буду читать.Если ещё берете ПЧ,запишите меня Ещё раз спасибо!!!!!
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:37 | Сообщение # 194
Девочка Садиста
feri-k, привет. Спасибо большое за отзыв.
Quote (feri-k)
Ой, как все закрутилось!
Это да. Автор действительно мастер закручивать и интриговать.
Quote (feri-k)
Так и знала, что зря Эдвард оставил Таню на свободе.
Ну, бывают на свете ( и в фиках) мстительные люди.
Quote (feri-k)
Лишь бы все обошлось.
Держим пальчики за них!
Quote (feri-k)
Спасибо большое!
Прежде всего благодарим автора и ее редактора за этот фик. babis, привет. И спасибо большое за отзыв.
Quote (babis)
о,мой Бог-что со мной?Почему я раньше не увидела этот фик?
Ну, лучше поздно, чем никогда.
Quote (babis)
Я начала читать его вчера вечером,сегодня утром в голове лишь одно---надо идти на работу,меня ждут,я опаздываю--ооо,это муки...Дома-сразу за ноут,не могла оторваться пока не прочитала все выложенные главы---они чудесны,удивительны,волшебны.А подбор музыки-просто уникален.
У автора действительно есть талант в написание фанфов, а про ее вкус в выборе музыке я вообще молчу...
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:31 | Сообщение # 195
Робстен-профессионал
Спасибо за продолжение и за то, что не мариновали нас долго! Да что же это такое, только малость просветлело в жизни героев, смогли поговорить и выяснить вопросы, касающиеся их обоих и их сына, тут на тебе - Таня! Да со стрельбой, трупами и похищением ребенка! Ох, мрак, еще и Джейкоб получил ствол к виску... Мне поплохело. Говорят же умные люди, что друзей надо держать близко к себе, в врагов - еще ближе, а Эдвард решил, что его сия мудрость не касается.Оставил Таню в живых да на свободе, на что надеялся, спрашивается? Что ее уберут ее клиенты, с которыми у нее сделки сорвались? Или что Таня перевоспитается и пойдет с повинной? Охо-хо, надо бы дожить до продолжения! Долго жить-то еще осталось? До продолжения, я имею ввиду, а вы что подумали?
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:58 | Сообщение # 196
Девочка Садиста
облачко, привет. Спасибо большое за отзыв.
Quote (облачко)
Да что же это такое, только малость просветлело в жизни героев, смогли поговорить и выяснить вопросы, касающиеся их обоих и их сына, тут на тебе - Таня!
Да, вот такая вот неожиданность у нас появилась.
Quote (облачко)
Долго жить-то еще осталось? До продолжения, я имею ввиду, а вы что подумали?
Как автор напишет главу, я обязательно ее выложу и оповещу вас в профиль.
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:39 | Сообщение # 200
Робстен-любитель
Quote (fan2010)
Продолжение будет скоро. Я уже проверяю новую главу
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Это хорошая новость!!! Неудержимая потребность читать данный фф только усиливается с прочтением каждой главы, ещё раз спасибо за предоставления такой возможности!!!