Дисклеймер:Персонажи Стефани Майер с измененными характерами, а также присутствуют и мои персонажи.
Пейринг:Эдвард/Белла/Стив; Элис/Джаспер; Роуз/Эммет; Джейкоб/Кэтрин и другие.
Рейтинг:Некоторые главы с рейтингом NС-17
Жанр:Romance, Drama, Angst.
Размещение:Только с разрешением Автора.
Предупреждение:В тексте присутствует нецензурная лексика, в главах NC-17 детально описан секс.
Статус:В процессе.
Саммари:Когда-то было так: он-Эдвард Каллен-избалованный молодой человек, который, прожигая свою жизнь на сплошных вечеринках и тусовках, даже слушать не желал о таких чувствах как верность и любовь, полагая, что это всего лишь красивые слова.
Она-Белла Свон-девушка его лучшего друга Стива, которая всей душой верила в то, что настоящая любовь, это не вымысел и она наконец-то, в лице Стива встретила ее.
Может быть так все и было когда-то, но...в один прекрасный день, жизнь вносит свои коррективы и навсегда изменяет их судьбы. Теперь его сердце сгорает от любви, а ее-стало холодным и расчетливым.
Что заставило их так измениться?
Сможет ли он растопить ее сердце, которое сам же и заковал в глыбы льда? Поверит ли она в искренность его чувст, когда кроме ненависти к нему ничего не испытывает?
Прошу обратить внимание я не Автор, я всего лишь выкладываю главы с разрешением самого Автора.
Разрешение:
Я не против того, чтобы эта история размещалась на страницах сайта robsten.ru
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:41 | Сообщение # 203
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Спасибо за главу и оповещение. Белла, Белла! Опять делает поспешные выводы. Она вывалила на голову мужика такие новости и думает, что он начнет сразу прыгать от счастья. Он же не ожидал, что это его сын. А она уже кольцами швыряется. Но это она сгоряча. Тяжело доверять мужику, после такой жизни. Да еще стюрдесса -крыса. Но Эдвард - красава. Он все переварил и побежал к Белле. А как он стюардессу на место поставил. Кукла силиконовая. Ждем следующую главу. Хоть бы с мальчиком все обошлось. Эдвард себе не простит.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:47 | Сообщение # 205
неизлечимый Робстеноман
Привет! И, как Белла, только смогла подумать, что они с сыном не нужны Эдварду? Стюардесса, конечно, нечто! Таких стерв ещё поискать! Уже и колечко примерила, да не тут то было! Вот облом! Очень надеюсь, что с малышом, всё будет в порядке! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо за великолепный ФФ! Удачи!!!
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:40 | Сообщение # 206
Девочка Садиста
ЕЛЕНА123, Добрый вечер!
Quote (ЕЛЕНА123)
И, как Белла, только смогла подумать, что они с сыном не нужны Эдварду?
Вспоминается мне начальная строчка из саммари: "Когда-то было так: он-Эдвард Каллен-избалованный молодой человек, который, прожигая свою жизнь на сплошных вечеринках и тусовках, даже слушать не желал о таких чувствах как верность и любовь, полагая, что это всего лишь красивые слова." Вот видимо, поэтому Изабелла думает так. Благодарю за отзыв ЕЛЕНА123.
Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:55 | Сообщение # 211
с любовью к РобСтен
Очень захватывающее, динамичное произведение, вовлекающее в себя с головой с 1-й главы!!! Каждая глава насыщена событиями, и, даже не иногда, весьма неожиданными поворотами сюжета. Интересные герои с четко прописанными характерами, и почти у каждого из них свой скелет в шкафу, а то и ни один. В общем, мне странно, что я нашла это чудо только сейчас. Спасибо огромное, автору "Дорогами ада", а также всем тем, кто помогает ей делиться с нами этой увлекательной историей. Жду продолжения, и не сомневаюсь ни секунды, что оно будет очень интересным!!! Я так понимаю, мы близки к финалу?
Shayk, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился этот фик, потому что он действительно является многообразным и как Вы сказали:
Quote (Shayk)
Интересные герои с четко прописанными характерами, и почти у каждого из них свой скелет в шкафу, а то и ни один.
Quote (Shayk)
Я так понимаю, мы близки к финалу?
Я не интересовалась у автора по этому вопросу, но думаю, что да. Еще раз большое спасибо.
Привет! Великолепно! Спасибо за главу! Читала, в таком напряжении, рада, что всё обошлось и малыш жив! Белла, настоящая тигрица, по отношению к сыну! Ну, а про Эдварда и говорить нечего! Он разотрёт в порошок эту стерву! Надеюсь с Джейком будет всё в порядке, а иначе и быть не может! Эдвард, теперь до конца жизни, будет ему благодарен за сына! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
представляю,как страшна Белла в гневе,мать за своё дитя,может и прибить А эта Денали-чертова дрянь,её не остановило даже то,что он просто ребенок,гадина.повесить её мало.(надеюсь так и будет).Спасибо за главу!!!!!!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 05:50 | Сообщение # 215
с любовью к РобСтен
Глава отличная, как и все произведение в целом! Мне очень понравилось их воссоединение в самолете, их родство душ, их неиссякаемая потребность друг в друге, эти бесконечные муж, муж, муж и жена, жена, жена. Долгожданное признание в любви (читала, затаив дыхание)! Приятно удивил Джейкоб, я прямо прониклась к нему после его геройского поступка! И мне определенно нравится, как автор умеет довести обстановку до полного драматизма, но потом оказывается, что "наши" все равно победили! Спасибо огромное, всем, кто радует нас этим произведением!!!
Добавлено (15.11.2012, 05:50) --------------------------------------------- Пожалуйста, добавьте в ПЧ!
Сообщение отредактировал Shayk - Четверг, 15.11.2012, 05:41
Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:12 | Сообщение # 217
Робстен-профессионал
Ну, наконец-то они попали в Париж! Конечно, новости их там ждали нерадостные, но все хорошо, что хорошо кончается. Джимми цел, это самое главное. Таню найдут, это дело времени, она так наследила, что вся полиция встанет на уши, да и из страны ей не выбраться. А для Беллы, Эдварда и Джимми начинается самое трудное - превращение трех человек в семью, столько ьвсего нужно преодолеть, столько всего скрепить! Удачи им в этом! Большое спасибо за главу и оповещение!
Как хорошо, что Белла всегда говорила сыну только хорошее об отце! И пусть этот сын еще мал, но он знает, что папа есть, он самый лучший и они обязательно встретятся. И пусть обстоятельства встречи не самые веселые, но теперь это самые счастливые люди на земле. Джейкоб поправится, правда? Всей команде большое спасибо за работу!!!