Автор:Polly klinika Бета:Denika Дисклеймер:Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Рейтинг:R, NC-17 (возможно) Прейтинг: Белла/Эдвард Жанр:Romance, Incest Статус:в процессе Описание:Они – брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они – одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее? Разрешение на размещение:
Настен=)) если его там еще нет (вроде никто не спрашивал разрешения ), то, конечно, предоставляю тебе полную свободу действий=)) выкладывай может, кому-то эта история понравится и там и, конечно, спасибо огромное за то, что заинтересовалась моими этими фантазиями настолько, что решила их, так сказать, двигать в массы=)) спасибо! п.с.: если не трудно, пришли потом ссылочку, буду в гости заходить
От себя:Эта история настолько зацепила меня, что я просто не смогла, не поделится ею с вами. Надеюсь, она вам тоже придется по душе.
Дата: Четверг, 11.09.2014, 15:07 | Сообщение # 242
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Это прекрасная, захватывающая и драматично-потрясающая история о казалось бы, невозможной любви! Приводит к мысли что, есть такие чувства за которые будешь бороться даже если,. это неправильно и аморально.................................. .......................................................................... Очень признательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 11.09.2014, 17:46 | Сообщение # 243
Сказочник
Статус: Offline
Спасибо за очень интересный фанф. Конечно, я как-то сразу поняла, что не могут Белла и Эдвард на самом деле быть родными братом и сестрой. Так и оказалось. Но, бедняги, сколько же им пережить пришлось. Как они перенесли столько горя и страданий. Карлайл, ослеплённый прошлым, сам, своими руками чуть родную дочь не погубил. Как хорошо, что всё в итоге закончилось хорошо. Правда, не совсем понятно, что там с родным отцом Эдварда... Как-то эта тема подвисла в воздухе, лучше бы вообще не возникала. Ещё раз спасибо за очень интересную историю.