Автор:Polly klinika Бета:Denika Дисклеймер:Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Рейтинг:R, NC-17 (возможно) Прейтинг: Белла/Эдвард Жанр:Romance, Incest Статус:в процессе Описание:Они – брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они – одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее? Разрешение на размещение:
Настен=)) если его там еще нет (вроде никто не спрашивал разрешения ), то, конечно, предоставляю тебе полную свободу действий=)) выкладывай может, кому-то эта история понравится и там и, конечно, спасибо огромное за то, что заинтересовалась моими этими фантазиями настолько, что решила их, так сказать, двигать в массы=)) спасибо! п.с.: если не трудно, пришли потом ссылочку, буду в гости заходить
От себя:Эта история настолько зацепила меня, что я просто не смогла, не поделится ею с вами. Надеюсь, она вам тоже придется по душе.
эээ бал...это и к лучшему,что согласилась сходить..хоть развеялась а то все в думках летает об Эдварде но вот что согласилась стать девушкой Джейкоба..убило..я не говорю,что Белла не должна иметь отношений..я про то что она к нему испытывает.."он нежный,заботливый,смешит меня и бла бла бла.." ..так и Эммет и Джас под это описание тож попадают "может, мое отношение к нему изменится со временем?" угу..если сейчас то за душу не взяло,а потом они точно изменятся..будешь себя корить за то что парню голову морочишь Спасибо за главу
но вот что согласилась стать девушкой Джейкоба..убило..
Попытка не пытка
Quote (Irin@3838)
"может, мое отношение к нему изменится со временем?" угу..если сейчас то за душу не взяло,а потом они точно изменятся..будешь себя корить за то что парню голову морочишь
Ребята подошли близко ,но откровение тяжелее ,Эдвард догадался быстро ,когда же Белла поймет? Как все отразится на друзьях, что будет с Джейком ? Главы интересные, спасибо, ждем еще....