Автор:Polly klinika Бета:Denika Дисклеймер:Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Рейтинг:R, NC-17 (возможно) Прейтинг: Белла/Эдвард Жанр:Romance, Incest Статус:в процессе Описание:Они – брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они – одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее? Разрешение на размещение:
Настен=)) если его там еще нет (вроде никто не спрашивал разрешения ), то, конечно, предоставляю тебе полную свободу действий=)) выкладывай может, кому-то эта история понравится и там и, конечно, спасибо огромное за то, что заинтересовалась моими этими фантазиями настолько, что решила их, так сказать, двигать в массы=)) спасибо! п.с.: если не трудно, пришли потом ссылочку, буду в гости заходить
От себя:Эта история настолько зацепила меня, что я просто не смогла, не поделится ею с вами. Надеюсь, она вам тоже придется по душе.
Спасибо за то, что Сестренку здесь разместили и за Приглашение. я конечно читаю на другом сайте, но если вы здесь разместитесь и будете вовремя (по ходу выхода остальных глав) размещать - то я с Вами. вообще-то ТАМ уже 42 главы готово - я думала, что вы выложите побольше глав!
Сюжет довольно интересный но читать незаконченный фик не охота... я лучше потом загляну к вам когда по больше главок будет
Дело ваше
Quote (ko6e4ka)
вообще-то ТАМ уже 42 главы готово - я думала, что вы выложите побольше глав!
ko6e4ka, да ТАМ их 42. Здесь буду выкладывать не менее трех глав в день (условие модераторов). Поймите и меня, я не могу просто взять и перенести главы сюда. Надо отредактировать их в соответствии с Правилами нашего форума, а это занимает какое то время. Так что прошу немного запастись терпением. Я постараюсь до следующей новой главы - выложить все. закатик, Рыжик, спасибо что заглянули
История интересная Самый большой вопрос который наверно мучает всех Родные они иль нет!? лан не буду достовать)) узнаем походу истории У меня сложилась такое впечатление,что Белла просто помешана на брате.. а Эдвард мазохист какой-то ему походу очень нравится быть побитым ну и еще кое-что
Quote (ko6e4ka)
я конечно читаю на другом сайте,
Quote (ko6e4ka)
вообще-то ТАМ уже 42 главы готово - я думала, что вы выложите побольше глав!
я конеч все понимаю.. и нахрена это надо озвучивать?? просто отбиваете интерес у людей!! я сейчас спокойно могу найти этот фанф..и сидеть читать 42 главы..и просто забью на этот фанфик здесь..хотя на другом сайте даж спасибо не напишу...но я пожалуй дождусь продолжение истории здесь,так что Denika Принимай меня с распростертыми в ПЧ!! Заранее Спасибо!!
Quote (ko6e4ka) вообще-то ТАМ уже 42 главы готово - я думала, что вы выложите побольше глав!
я конеч все понимаю.. и нахрена это надо озвучивать?? просто отбиваете интерес у людей!! я сейчас спокойно могу найти этот фанф..и сидеть читать 42 главы..и просто забью на этот фанфик здесь..хотя на другом сайте даж спасибо не напишу...но я пожалуй дождусь продолжение истории здесь,
Irin@3838, спасибо на добром слове. Я просто физически за одну ночь не смогла бы все проверить и выложить.
Мысли то совсем не братские, забота, сомнения, только лишаясь понимаешь цену потере.Надо думать-Сестренка,моя сестренка,а не моя Белла,похоже поезд под названием Эдвард уже начинает сходить с рельсов ,ту-ту не в ту сторону