Автор:Polly klinika Бета:Denika Дисклеймер:Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Рейтинг:R, NC-17 (возможно) Прейтинг: Белла/Эдвард Жанр:Romance, Incest Статус:в процессе Описание:Они – брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они – одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее? Разрешение на размещение:
Настен=)) если его там еще нет (вроде никто не спрашивал разрешения ), то, конечно, предоставляю тебе полную свободу действий=)) выкладывай может, кому-то эта история понравится и там и, конечно, спасибо огромное за то, что заинтересовалась моими этими фантазиями настолько, что решила их, так сказать, двигать в массы=)) спасибо! п.с.: если не трудно, пришли потом ссылочку, буду в гости заходить
От себя:Эта история настолько зацепила меня, что я просто не смогла, не поделится ею с вами. Надеюсь, она вам тоже придется по душе.
Спасибо за главы. Похоже сильной стороной здесь проявиться Белла, а Эдвард очень импульсивный ,по сравнению с оригиналом поменялись местами.На катке как то странно прозвучал вопрос об их отце , с подтекстом
Очень понравилась история. Надеюсь к концу Эдвард с Беллой окажутся сводными братом и сестрой или, чтоб кого-то из них усыновили. А то Эдвард влюбился в Беллу, а она его сестра, это так не справедливо.
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:58 | Сообщение # 47
с верой
Статус: Offline
Quote (Denika)
Здесь буду выкладывать не менее трех глав в день (условие модераторов)
извините, если обидела конкретно ВАС, очень жаль, что это условие существует, тк прочесть за 1 день можно гораздо бОльше нежели 3 главы, тем более, что они уже написаны и разрешение получено... но мне здесь приятнее и удобнее читать, так что когда ВЫ дойдете до последних написанных глав - буду с Вами на этом сайте! и захожу кстати сюда периодически :)
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 02:58 | Сообщение # 48
Робстен-любитель
Белла изначально,как наркоманка зависела от Эдварда..тут уж складывается,что первый не Эдя запал,а сестренка..может эта ее зависимость и подтолкнула брата ко всему этому.. Джейка жалко(( славный паренек..но вот про то что я и говорила..намучила парня.. Даж представить не могу когда об этом кто-то узнает..это жесть..к такому с пониманием навряд ли можно отнестись у них сейчас эйфория..а что потом..?? мне страшно об этом думать.. а то уже вовсю..кхем..инцестом попахивает...успокаивает только одно..есть надежда,что они не родственники.. ибо это будет полный п****ц и смело можете мне вызывать реанимацию!!!! Автор: Polly klinika , Бета: Denika Девчонки спасибо!!! ждемс проду
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:08 | Сообщение # 53
с любовью к РобСтен
Спасибо за главы.Тучи все плотнее сгущаются над ребятами, факты упрямая вещь ,например группа крови способна подсказать много жизненных вариантов, но автор предусмотрительно не озвучил какая у Беллы , дальше догадки и откровения с Элис, Джейк тоже догадался,еще и Вики двинулась атаковать Эдварда,короче наступление по всем фронтам .Жду хоть немного послабления для героев.
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:29 | Сообщение # 57
с любовью к РобСтен
Irakez, Irin@3838 . Да уж точно, до таких тонкостей влюбленным нет дела,они и подумать не смеют на предмет иного поворота отношений ,для них неоспоримая данность - брат и сестра ,и ничего другого .Интересно ,на чем автор сжалиться , надеюсь будет неожиданно ,а может очень просто , все напряжено , любой поступок может быть толчком , не хочу верить в их родство ( не осуждаю настоящую любовь, просто мне так нравиться больше), вот выискиваю попутно детективные оттенки ,история полна неожиданными поворотами
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:54 | Сообщение # 58
с верой в РобСтен
Спасибо за новые главы!
События набирают оборот. Жаль ребят. Любовь такая штука, которую очень трудно скрыть от окружающих. Боюсь даже представить реакцию родителей и других взрослых. Возможно друзья поймут и поддержат. А возможно и отвернуться.
Платочками уже запаслась.
Если они не родные друг другу это всплывет только в ситуации, близкой к критической (реанимация и т.п.)
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:23 | Сообщение # 60
Робстен-любитель
Ну вот и началось Эдвард прокалывается шаг за шагом Элис хоть не стала давить на мозги и поддержала подругу еще б Джейкоб ничего не сболтнул бы Да уж "мальчишник" смотрю у них прошел на славу кругом проблемы.. одна из них..секс..и как бы это не подтолкнула некоторых на удручающую ситуацию
Quote (Masya2078)
не осуждаю настоящую любовь
ахаха а если б такое в реале встретить?? не осуждала бы ??